Лечение простатита. Вопрос - ответ
Одна дерматовенеролог посоветовала мне делать ванночки из марганцовки, мол пройдет жжение
Я ей втирал что 3 месяца что только не делал, что урик лечил, а он снова появился! Хоть бы могла намекнуть что возможны трихи, ведь они кушают ЗППП . Так нет - походу она не знает такой информации
У них один метод - само пройдет
Ага ща.
Но 10-12 я вот сам вычитал щас в интернете.Ну в большинстве до 10 пишут.Также с лецетиновыми зернами все впорядке.Но всетаки лейкоциты в пограничном значение,даже возможно чуть за пределами нормы,видимо небольшое воспаление есть
На трихи только посев спермы и микроскопия соскоба/спермы информативны
Пцр трихи не найдет
Повторяюсь,сдавал уже..
Скорее проблемы у меня по бактериальнйо части.
с препаратом ура-ваксом знаком ктонибуть?
поделайте ванночки на марганцовке или фурацилине - если лучше будет - то грибы
-
- Пациент со стажем
Это же не пиво, которое литрами выходит через простату)
Обязательно! Во время семяизвержения простата сокращается и выплевывает с водичкой семя, далее она возвращается в нормальное состояние, и отсасывает в уретру часть флоры с влагалища. И вовремя помыться и поссать, гарантия что не подцепишь на "конец" ЗППП.Fiter писал(а):Как считаете идти в туалет сразу после семяизвержения нужжно?Или в обычном режиме,когда захочется?
Просто у меня такое дело если полового акта или мастурабции сразу прям в туалет иду,после мочеисаускания неприятные симптомы могут появиться.. А если минут 40-50 подждать,потом все нормально
Да причем тут это,я просто рассматриваю 2 случая,так как присутсвует и половая жизнь,однако непостоянная.
Вот и рассмотрел случай с *-мас - б - аци-*,обязательно после нее сразу в туалет идти?если позыва нет даже?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом