Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Пцр мазка- инфекций не обнаружено.
Бак посев мочи- роста микрофлоры не выявлено
Бак посев спермы:
1 - Роста микрофлоры не выявлено
Комментарий
Микроскопическая картина:
Клетки уретрального эпителия. Сперматозоды единичные в
препарате.
Лейкоциты не обнаружены.
Микрофлора - грам (+) кокки, грам (+) палочки единичные в
препарате.
Кто может оценить результат посева спермы, пишите кто действительно уверен, без догадок.
Если беспокоит простатит сдавать мочу на посев смысла нет никакого, надо сдавать на посев секрет простаты и сперму.Марат писал(а):обоснуйте пожалуйста почему?
Мочу надо сдавать на посев в случае если болят почки.
-
- Пациент со стажем
А кто что скажет насчет всяких простамолов и тому подобных препаратов.Есть ли от них толк? И еще меня уламывают на Тянь-ши, стоит ли пробовать.
Пропил простамол уно капсулы месяц.Теперь эрекции хватает только на 30сек.Ничего положит. незаметил.Олег1964 писал(а):У меня простатит уже лет 10 как.Я его лечу простатиленом(уколы),фурадонином,эретромицином и метилурацилом(свечи) ну и массаж.Помогает но на 6-12 месяцев.
А кто что скажет насчет всяких простамолов и тому подобных препаратов.Есть ли от них толк? И еще меня уламывают на Тянь-ши, стоит ли пробовать.
У меня все началось с 16 лет, перед тем как выйти из дома сходил в туалет, вышел дошел до школы там был экзамен- просидел час и мне резко захотелось в туалет..терпел, когда добрался до него и раслабился, то почувствовал резкий удар между ног внизу(машонка или как там) с этого все и началось..постоянно хотелось ссать, всегда!!! так как был мелкий то никому ничего не говорил, щас мне 21 год, моя жизнь рушится. не могу выйти из дома постоянно охота ссать, ЧТО ЭТО?? на неделе планирую пойти в клинику все сдавать..но думаю уже поздно и фиг чего вылечиш..
Только не паникую, это же не спид, все лечиться главное правильный диагноз.nikola писал(а):Здравствуйте!
У меня все началось с 16 лет, перед тем как выйти из дома сходил в туалет, вышел дошел до школы там был экзамен- просидел час и мне резко захотелось в туалет..терпел, когда добрался до него и раслабился, то почувствовал резкий удар между ног внизу(машонка или как там) с этого все и началось..постоянно хотелось ссать, всегда!!! так как был мелкий то никому ничего не говорил, щас мне 21 год, моя жизнь рушится. не могу выйти из дома постоянно охота ссать, ЧТО ЭТО?? на неделе планирую пойти в клинику все сдавать..но думаю уже поздно и фиг чего вылечиш..
1. Лазер трансректальный плюс лазер в кольцевом магните на лобок из аппарата Мустанг 2000
2. После этого сразу массаж
3.После этого сразу инстилляция в уретру
4. Имунномодулирующие препараты
Помогает реально, проверено на себе, тока дороговато все это у врача
Подумываю купить аппарат Мустанг домой, и не так уж дорого
Сам этот простатит схватил не пойму откуда
Венеру скока сдавал не находили никогда, а щас в простате нашли условно-патогенную флору, которая уже стала вредить
Вот пью флорацид 500 плюс описанные процедуры
В простате полный набор, множественные участки фиброза с микрокальцинозом, плюс участок склероза
Но духом я думаю падать не надо. лечимся и поддерживаем простату
Удачи нам всем мужики
Да ксттати уролог мой сказал мавит выкинь нах, он способствует рубцеванию железы
Это нормально, но умеючий уролог всегда выдавит на стекляшку.nikola писал(а):У меня такой вопрос: ходил сдавтаь сок простаты и бак пасев его, так вот после потери девственности на стекляшку ничего не вышло, врач сказал сходить пописать и типа там будет сок простаты..это так?)
Пишите если что 451481291
Нет уж, давайте лучше тут - для общего пользования информацией делиться. Для этого форум и существует.limus писал(а):Да народ давайте действительно аськами обмениваться. Так общение более быстрое
Пишите если что 451481291
может вопрос мой будет не корректен или даже необычен, я очень в малых количествах употребляю алкоголь. возможно ли при лечении простатита и зппп употреблять марихуану(я не злоупотребляю). Понимаю что многие скажут нет, но хочется услышать профессиональный ответ, т.е. если "НЕТ" то почему
курение травы, особенно систематическое, подрвывает имунитет, понижает сопротивляемость болезням и т.д. Курение травы и лечение простатита - вещи противоположные по смыслу.ser писал(а):доброго времени!
может вопрос мой будет не корректен или даже необычен, я очень в малых количествах употребляю алкоголь. возможно ли при лечении простатита и зппп употреблять марихуану(я не злоупотребляю). Понимаю что многие скажут нет, но хочется услышать профессиональный ответ, т.е. если "НЕТ" то почему
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом