Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Amount-up

#1801 Сообщение Amount-up » Вт янв 19, 2010 12:45 pm

Пришли результаты анализов.
Пцр мазка- инфекций не обнаружено.
Бак посев мочи- роста микрофлоры не выявлено
Бак посев спермы:
1 - Роста микрофлоры не выявлено
Комментарий
Микроскопическая картина:
Клетки уретрального эпителия. Сперматозоды единичные в
препарате.
Лейкоциты не обнаружены.
Микрофлора - грам (+) кокки, грам (+) палочки единичные в
препарате.

Кто может оценить результат посева спермы, пишите кто действительно уверен, без догадок.

Саша Белый
Народный уролог

#1802 Сообщение Саша Белый » Вт янв 19, 2010 4:57 pm

Марат писал(а):обоснуйте пожалуйста почему?
Если беспокоит простатит сдавать мочу на посев смысла нет никакого, надо сдавать на посев секрет простаты и сперму.

Мочу надо сдавать на посев в случае если болят почки.

Марат
Пациент со стажем

#1803 Сообщение Марат » Ср янв 20, 2010 6:20 am

Спасибо за ответ!!!

granist

#1804 Сообщение granist » Ср янв 20, 2010 1:06 pm

обращайтесь к Сибиряку.

один из методов, используемых им - самый правильный.

Олег1964

#1805 Сообщение Олег1964 » Пт янв 22, 2010 1:15 pm

У меня простатит уже лет 10 как.Я его лечу простатиленом(уколы),фурадонином,эретромицином и метилурацилом(свечи) ну и массаж.Помогает но на 6-12 месяцев.
А кто что скажет насчет всяких простамолов и тому подобных препаратов.Есть ли от них толк? И еще меня уламывают на Тянь-ши, стоит ли пробовать.

vasja

#1806 Сообщение vasja » Вс янв 24, 2010 8:24 pm

Олег1964 писал(а):У меня простатит уже лет 10 как.Я его лечу простатиленом(уколы),фурадонином,эретромицином и метилурацилом(свечи) ну и массаж.Помогает но на 6-12 месяцев.
А кто что скажет насчет всяких простамолов и тому подобных препаратов.Есть ли от них толк? И еще меня уламывают на Тянь-ши, стоит ли пробовать.
Пропил простамол уно капсулы месяц.Теперь эрекции хватает только на 30сек.Ничего положит. незаметил.

zheka-le4itsj

#1807 Сообщение zheka-le4itsj » Пн янв 25, 2010 3:43 pm

В тянь-ши есть кордецепс, он вроде имунитет повышает, можешь попробовать, но сразу эффекта не будет! думаю, что недели 3 минимум надо пить, чтобы что-нибудь получилось. Сам хотел попробовать уже давно, но денег пока нет. думаю может помочь, хотя не очень в этом уверен!

Дмитрий V
Народный уролог

#1808 Сообщение Дмитрий V » Пн янв 25, 2010 4:06 pm

------ это всё, тем более в Китае 1$ максимум стоит. Мне русская чувиха, владелица санатория в Китае, залечила, что все китайские лечебные тампоны, тяньши, лаоджаны, шубоши и прочая фигня - разводка для нас. Сам хотел подруге тампоны подсуйтить ибо спросом пользуются. Ни в коем случае даже не пробуйте.

nikola

#1809 Сообщение nikola » Пн янв 25, 2010 4:44 pm

Здравствуйте!
У меня все началось с 16 лет, перед тем как выйти из дома сходил в туалет, вышел дошел до школы там был экзамен- просидел час и мне резко захотелось в туалет..терпел, когда добрался до него и раслабился, то почувствовал резкий удар между ног внизу(машонка или как там) с этого все и началось..постоянно хотелось ссать, всегда!!! так как был мелкий то никому ничего не говорил, щас мне 21 год, моя жизнь рушится. не могу выйти из дома постоянно охота ссать, ЧТО ЭТО?? на неделе планирую пойти в клинику все сдавать..но думаю уже поздно и фиг чего вылечиш..

Саша Белый
Народный уролог

#1810 Сообщение Саша Белый » Пн янв 25, 2010 4:45 pm

Интересоваля отдыхом на китайском острове Хайнань, читал форумы. В китае местный лекарь бабе русской поставил диагноз простатит, вот прикол. Т.е. он вообще ничего не понимает, к нему люди приходят говорят простатит, он слово запомнил, баба его спросила что у меня он ей - простатит. Какая -может быть медицина в стране потделок и полуграмотных крестьян. Там только массажисты хорошие.

Саша Белый
Народный уролог

#1811 Сообщение Саша Белый » Пн янв 25, 2010 5:12 pm

nikola писал(а):Здравствуйте!
У меня все началось с 16 лет, перед тем как выйти из дома сходил в туалет, вышел дошел до школы там был экзамен- просидел час и мне резко захотелось в туалет..терпел, когда добрался до него и раслабился, то почувствовал резкий удар между ног внизу(машонка или как там) с этого все и началось..постоянно хотелось ссать, всегда!!! так как был мелкий то никому ничего не говорил, щас мне 21 год, моя жизнь рушится. не могу выйти из дома постоянно охота ссать, ЧТО ЭТО?? на неделе планирую пойти в клинику все сдавать..но думаю уже поздно и фиг чего вылечиш..
Только не паникую, это же не спид, все лечиться главное правильный диагноз.

Дмитрий V
Народный уролог

#1812 Сообщение Дмитрий V » Пн янв 25, 2010 11:45 pm

Есть рецепт.

limus
Пациент со стажем

#1813 Сообщение limus » Вт янв 26, 2010 5:01 pm

народ вот эффективная схема лечения:
1. Лазер трансректальный плюс лазер в кольцевом магните на лобок из аппарата Мустанг 2000
2. После этого сразу массаж
3.После этого сразу инстилляция в уретру
4. Имунномодулирующие препараты
Помогает реально, проверено на себе, тока дороговато все это у врача
Подумываю купить аппарат Мустанг домой, и не так уж дорого
Сам этот простатит схватил не пойму откуда
Венеру скока сдавал не находили никогда, а щас в простате нашли условно-патогенную флору, которая уже стала вредить
Вот пью флорацид 500 плюс описанные процедуры
В простате полный набор, множественные участки фиброза с микрокальцинозом, плюс участок склероза
Но духом я думаю падать не надо. лечимся и поддерживаем простату
Удачи нам всем мужики
Да ксттати уролог мой сказал мавит выкинь нах, он способствует рубцеванию железы

nikola

#1814 Сообщение nikola » Вт янв 26, 2010 6:23 pm

У меня такой вопрос: ходил сдавтаь сок простаты и бак пасев его, так вот после потери девственности на стекляшку ничего не вышло, врач сказал сходить пописать и типа там будет сок простаты..это так?)

Саша Белый
Народный уролог

#1815 Сообщение Саша Белый » Вт янв 26, 2010 6:52 pm

nikola писал(а):У меня такой вопрос: ходил сдавтаь сок простаты и бак пасев его, так вот после потери девственности на стекляшку ничего не вышло, врач сказал сходить пописать и типа там будет сок простаты..это так?)
Это нормально, но умеючий уролог всегда выдавит на стекляшку.

limus
Пациент со стажем

#1816 Сообщение limus » Ср янв 27, 2010 12:22 pm

Да народ давайте действительно аськами обмениваться. Так общение более быстрое
Пишите если что 451481291

fanat

#1817 Сообщение fanat » Ср янв 27, 2010 12:32 pm

limus писал(а):Да народ давайте действительно аськами обмениваться. Так общение более быстрое
Пишите если что 451481291
Нет уж, давайте лучше тут - для общего пользования информацией делиться. Для этого форум и существует.

ser

#1818 Сообщение ser » Пт янв 29, 2010 7:30 pm

доброго времени!
может вопрос мой будет не корректен или даже необычен, я очень в малых количествах употребляю алкоголь. возможно ли при лечении простатита и зппп употреблять марихуану(я не злоупотребляю). Понимаю что многие скажут нет, но хочется услышать профессиональный ответ, т.е. если "НЕТ" то почему

Саша Белый
Народный уролог

#1819 Сообщение Саша Белый » Пт янв 29, 2010 8:40 pm

Во время лечения и может месяц после лучше не курить, и вообще это время надо посвятить полностью выздоровлению. Почему лучше не курить? Не смотря на то что из всех видов кайфа трава самое безопасное, все таки "чтение" приводит к ухудшению кровоснабжения органов таза, замечал на себе спрашивал у врача. Осебенно не надо курить низкокачественный гашиш (химку) и передержанную гидропонику (неопыленные женские шишки коричневого оттенка). Ну а после лечения пожалуйста, главное надо знать что трава не наркотик, и поэтому все что касается травы не касается таких веществ как героин, кокаин, амфетамин и т. д. Сам курил 16 лет после 31 года внезапно перестал не курю уже год и месяц, может когда взрослееш уже не так прет.

Вик
Бывалый

#1820 Сообщение Вик » Пт янв 29, 2010 9:42 pm

ser писал(а):доброго времени!
может вопрос мой будет не корректен или даже необычен, я очень в малых количествах употребляю алкоголь. возможно ли при лечении простатита и зппп употреблять марихуану(я не злоупотребляю). Понимаю что многие скажут нет, но хочется услышать профессиональный ответ, т.е. если "НЕТ" то почему
курение травы, особенно систематическое, подрвывает имунитет, понижает сопротивляемость болезням и т.д. Курение травы и лечение простатита - вещи противоположные по смыслу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом