ИФА (Иммуноферментный анализ) крови на выявление Скрытых ИППП Инфекций. [Общие вопросы и обсуждение]
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
во-первых перестало пахнуть тухликов
во-вторых, член стал лучше стоять по утрам
в-третьих, перестал намокать после ночи.
Короче, положительная динамика на лицо()))
что скажете?
- Пациент со стажем
это понятно, у партнерши тоже выделения прошли, запах ушел
не *-вступать в контакт-*, нельзя же

Порадоваться можно, подключай азик через день, и до победногопродавец2121 писал(а):Источник цитаты Gleb270683, привет, принимаю юнидокс-солютаб уже 10ый день завтра будет, не бухаю, короче, слушай - есть положительная динамика.
во-первых перестало пахнуть тухликов
во-вторых, член стал лучше стоять по утрам
в-третьих, перестал намокать после ночи.
Короче, положительная динамика на лицо()))
что скажете?
- Пациент со стажем
что за азик? Не знаю даже.
- Пациент со стажем
Не совсем понимаю что тут написаннопродавец2121 писал(а):Источник цитаты Иванов-84,
это понятно, у партнерши тоже выделения прошли, запах ушел
не *-вступать в контакт-*, нельзя же

- Пациент со стажем
нормальный антибиотик, в целом поноса не было и побочки тоже
а вот клиндамицин - капец
понос эври дэй
вроде лучше стало, член не воняет, сухой. выделений - нет
теперь нужно идти сдавать типа контрольный ПЦР
Здесь анализы обсуждают. Не лечение.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Результат: IgM 1:100, IgG <1:100 IgA 1:50
Положительный: IgM ≥1:50, IgG ≥1:100 IgA ≥1:50
Пограничный (серая зона +- 10%)
Отрицательный IgM <1:50, IgG <1:100 IgA <1:50
Вопросы следующие:
1. Получается здесь нет разделения по типам хлама и титр учитывает всё в кучу?
2. Получается у меня IgM и IgA - положительны, а IgG отрицательны, это активная форма??
Там же сдавал мико hominis и урио кровь на качественное определение антител - обнаружено только IgG мико hominis и отдельно количественно сдавал мико pneumoniae - положительно только IgG - 1,83 (норма < 0,8 ), IgM - 0,45, IgA - 0,4 (норма < 0,8)
При этом интересно, что урио у меня подтверждал ПЦР еще в 2008 году, а антител получается вообще нет никаких..
Через неделю после Габричевского ифа сдал сперму на Андрофлороскрин (это вариант ПЦР, как я понял) в днком - всё чисто. Там же сделал посевы, пока не готовы.
ну сам все правильно разобрался. ответы да и да.Кнехт писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь прокомментировать ИФА на хлам?
Мазок бишься сдать нормальный чтобы подвтверидить и быстро лечиться пока свежий?
Мазок это соскоб из уретры для ПЦР ? Сперма на ПЦР и посевы не годится? Просто вероятность получить свежий хламидиоз у меня стремится к 0. Теоретически это может быть обостроение очень старой инфекции, но тогда разве не должны быть видны G антитела? Сейчас пришел результат по посеву спермы на микроорганизмы методом времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) и определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и антимикотиков - высеялось только Corynebacterium glucoronolyticum 10в3 степени. По этим микроорганизмам так и не понял нужно ли их пролечивать вообще. Жду результаты остальных посевов
Да, соскоб из уретры. Сперма годится но в качестве дополнительного анализа для собственного успокоения, когда другие анализы все испробованы.Кнехт писал(а):Источник цитаты Мазок это соскоб из уретры для ПЦР ? Сперма на ПЦР и посевы не годится?
Есть теория, что типа в дальних отделах и яйцах что то сидит, то типа только в сперме можно поймать, но в реальной жизни это больше слухи.
Поэтому соскоб полюбому нужно.
Должны быть G теоретически если старая, но считается, что если прям совсем старая, то иммунитет на нее, особенно если иммунитет слабый, может не реагировать и антител G может не быть.Кнехт писал(а):Источник цитаты Теоретически это может быть обострение очень старой инфекции, но тогда разве не должны быть видны G антитела?
Больше понимания было бы если бы был еще какой то результат или подтверждение из другой лабы.
Вообще считаю, что любое серьезное лечение в мутных случаях нужно начинать когда подтвердил результата 2 раза в разных лабах.Кнехт писал(а):Источник цитаты Жду результаты остальных посевов
Будет например 2 раза IgM положительны - нужно лечиться. И не важно что там должны были G или не должны ..
Соскоб на ПЦР сдавал в 18г. в склифе последний раз. Чисто все было. Надо будет повторить тогда наверное..Иванов-84 писал(а): ↑Сб май 01, 2021 6:40 pmДа, соскоб из уретры. Сперма годится но в качестве дополнительного анализа для собственного успокоения, когда другие анализы все испробованы.
Есть теория, что типа в дальних отделах и яйцах что то сидит, то типа только в сперме можно поймать, но в реальной жизни это больше слухи.
Поэтому соскоб полюбому нужно.
Должны быть G теоретически если старая, но считается, что если прям совсем старая, то иммунитет на нее, особенно если иммунитет слабый, может не реагировать и антител G может не быть.
Больше понимания было бы если бы был еще какой то результат или подтверждение из другой лабы.
Вообще считаю, что любое серьезное лечение в мутных случаях нужно начинать когда подтвердил результата 2 раза в разных лабах.
Будет например 2 раза IgM положительны - нужно лечиться. И не важно что там должны были G или не должны ..
Только я вот не пойму - сперма ведь по всей длине уретры проходит по идее, разве туда не попадает всё, что может быть в соскобе?
не попадает.Кнехт писал(а):Источник цитаты Только я вот не пойму - сперма ведь по всей длине уретры проходит по идее, разве туда не попадает всё, что может быть в соскобе?
я такой человек, но через 7 месяцев часть симптомов (малая) вернулось. тьфу тьфу, не вернулось.NAA писал(а):Источник цитаты Есть хоть один человек в Мире который нашёл положительным ИФА igg как он считает инфекционного агента а после лечения igg cтал отрицательным.
У меня точь-в-точь такой же результат. M - есть, G - нету. Секса не было 3 года. По бытовому тоже невозможно - я супер чистоплотный, даже слишком. Посевы на хлам сдавал у доцента (нураловой) в СПб Пастера, и в московском центер Пастер. чисто. И симптомов типчных нет. По этому поводу интересовался в телеграме у народа нашего. Один чел сказал у него также. Кароче это такая особенность ГабричевскогоКнехт писал(а):Источник цитаты 2. Получается у меня IgM и IgA - положительны, а IgG отрицательны, это активная форма?

А то что ты сдавл - это да, без типирования какие именно хламидии. То есть весь род хламидий. В том числе не половых. Но мне об этом сразу в окошке предупредили. Но там есть еще отдельно вроде как конкретно по трахоматис.
Элиспот сдай и посмотрим какая это особенность Габричевскогоqopdob писал(а):Источник цитаты У меня точь-в-точь такой же результат. M - есть, G - нету. Секса не было 3 года. По бытовому тоже невозможно - я супер чистоплотный, даже слишком. Посевы на хлам сдавал у доцента (нураловой) в СПб Пастера, и в московском центер Пастер. чисто. И симптомов типчных нет. По этому поводу интересовался в телеграме у народа нашего. Один чел сказал у него также. Кароче это такая особенность Габричевского
А то что ты сдавл - это да, без типирования какие именно хламидии. То есть весь род хламидий. В том числе не половых. Но мне об этом сразу в окошке предупредили. Но там есть еще отдельно вроде как конкретно по трахоматис.

Я сдавал:
- посевы в лаборатории "пастер" москва, и в питерском пастере. Из соскоба уретры, спермы в обоих по два материала. А в питерском еще и секрет простаты добавили в сперму лаборанты, смешали чтоб наверняка.
- Андрофлор (пцр) в обоих
- ИФА в питерском пастере отрицательный. Там М не делают. Но А и G отрицательные.
- антитела на белки теплового шока хламидий и антитела к наружной мембране хламидий МОМР, pgp3
Все с предварительным воздержанием по неделе, все как положено. Кровь на голодный желудок, без бухла.
Все отрицательно кроме одного Габрича.
Причем очень погранично. Причем М без А и G я не понимаю как могут быть. Если секса сто лет уже не было, и свежей инфекции не может быть. Я ни прав ?
На все остальные анализы бумажки тоже есть, но я надеюсь на слово поверишь, что там все чисто.
Элиспот я бы сдал если бы были открыты границы в Германию. Отсылать кровь в другую страну на дорогостоящий анализ - я считаю бред.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом