Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
-
- Пациент со стажем
Или западный вариант лечения. Жрёшь азитромицин + докси около года, под прикрытием всего и вся. Но в имунную систему не лезешь , и тогда вроде как полностью излечиваешься.
Или лечишься пульсами, 10-14 дней раз в месяц и повтор через месяц. И так раза три , и тоже вылечиваешься (???)
Получается параллельный прием 3 препаратов (в разные дни, возможно. Но может пиро с лонгидазой и в один день):
1) Пирогенал с хорошей гипертермией;
2) Лонгидаза в/м;
3) Ингарон 500 тыс ед.
По идее, это максимум,что может медицина предложить на сегодня в плане размуровывания и пробуждения микробов, особенно хлама. Ну только если ещё в УФО крови верить, в его размуровывающий эффект.
По идее вот такая комбинация может максимум сделать для пробуждения хлама, если логически рассуждать. Только опасения, что не переборщить бы с воспалением, какой будет имунный ответ на это всё..
Я всерьез задумался попробовать эту схему сейчас пока долечиваюсь у Медведева. Предложу ему на рассмотрение.
P.S. и это же получается идеальный набор для провокации перед анализами, судя по всему.
Дак все врачи так делают, но Медведев хоть искренне пытается разобраться, меняет антики, пробует разные схемы. Из всех врачей, у которых я был - он самый адекватный, прислушивается к инфе с форума, что я ему рассказываю. Тогда как некоторые именитые профессора-клоуны из раскрученных клиник Москвабада, где я был, выепывались и ни про какие исследования и смену тактики лечения и слушать не хотели. типа они светилы науки, а ты - аматор, начитавшийся инета и им лучше знать. Сколько денег и времени на таких ушлепков я потратил.Hrolevich писал(а):
Медведев ничего толком сам не знает, не рискуй у него ничего спрашивать) Он валит просто схемы свои и все

На счет схемы лонгидаза пирогенал ингарон,два первых юзала вместе но без ингарона. Честно не первый раз повторюсь что то этот ингарон срвсем не катит, даже в сравнении с тимогеном вообще вода. Может низкая дозировка, (500),может пропал, вообщем, ни как. Думаю употребить имукин австрийский дозировка 2милиона. Но ум нараскоряку, толи поможет то ли нет,в российских источниках нет информации об эффективности и даже о его использовании, а так стоит он блин 200долл за ампулу. Знать бы что платишь за эфыект от лечения,а не так что вколоть себе очередную жижу.
И еще интересно почему альфа стоит копейки,а имукин золотой преп?то и то интерфероны.
Тут, верно. Желание помочь у него есть действительно. И он случаями клиническими хотя бы интересуется. За что ему человеческое спасибо. Но знает он немногим больше остальных врачей. Причина то заболевания не одна. Да и вообще, не существует заболеваний с монопричиной, физическая травма что-ли. Все остально - и бактерии, и вирусы, и паразиты и хрен знает еще что в каждом плавает и взаимодействует с иммунной системой. И посему у каждого свой костыль, и валить все только на хламидий глупо. Вот вчера читал про рассеянный склероз - оказывается уже на первой причине вирусная инфекция (!). И в лабораториях заражали мышей разными вирусами и у них развивался рассеянный склероз. Охренеть. И тут светилы науки догадались, что аутоиммунные заболевания возникают как следствие активности вирусов в организме. И, кстати, болеют в основном в больших городах и молодые(!). Не возникают мысли, почему именно молодые и почему в городах??:) У меня вот точно присутствует аутоиммунный процесс. Но чтобы понять это мне 2 года понадобилось. И да, а принял букет инфекций вирусов, хламидий и хз чего. У всех заболеваний - вирусно-инфекционная микст причина. У всех емае! Какая коварная ловушка фармамафии - выделить ИППП и заявить что в 95% они лечатся недельным курсом АБП. И тут все расслабились. Сексуальные свободы и все такое..Только вот полки ломятся в аптеках от противовоспалительных, антиревматических, противоциститных и прочих препаратов. От болезней, которые возникают как бэ ниоткуда) Продуло вас, уважаемый. Вот вам таблеточка, придете через недельку снова...Искать господа индивидульный костыль не только в хламе (хотя и в нем тоже), а везде. Всюду.asdf13 писал(а):
Дак все врачи так делают, но Медведев хоть искренне пытается разобраться, меняет антики, пробует разные схемы. Из всех врачей, у которых я был - он самый адекватный, прислушивается к инфе с форума, что я ему рассказываю. Тогда как некоторые именитые профессора-клоуны из раскрученных клиник Москвабада, где я был, выепывались и ни про какие исследования и смену тактики лечения и слушать не хотели. типа они светилы науки, а ты - аматор, начитавшийся инета и им лучше знать. Сколько денег и времени на таких ушлепков я потратил.
Слизь есть, хоть и меньше. Но я, как ни странно, неинфекционную природу допускаю этой слизи,т.к многолетний везикулит и остаточная моча оч большая после мочеиспускания и также после эякуляции. Т.е. после эякуляции слизи много, из-за атонии мышц-экстракторов (эякулят не "стреляет", а вяло вытекает) и потом долго в уретре остается и в более дальних отделах канала, откуда плпадает в уретру.zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], тебе хоть лучше стало?как слизь? Что вообще медведев говорит про слизь?
Но в целом, подозрение на хлам, конечно, основное. Или вирусы/грибы.
ТКР к антигенным детерминантам собственных тканей). Важно, что при контакте с эпителиоидными клетками
тимуса Т-лимфоциты, реагирующие на «своё», разрушаются путем запуска апоптоза (запрограммированной
клеточной смерти при активации через CD95 – Fas рецептор). Это отрицательная селекция. В итоге,
исчезают аутореактивные клоны клеток и возникает толерантность (неотвечаемость) к «своему». В тимусе
около 95 – 97% лимфоцитов погибают в результате процесса селекции.
Так что тмус фильтрует аутореактивные лимфоциты от нормальных. Вывод:применение тимусовых препаратов имеет смысл
Тималин и Циклоферон убрал, так как толку от них - никакого. Преднизалон+Иммуноглобулин человеческий колю. Эритромицин+Юнидокс+Рифампицин. Пока такAnton UG писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Я так понял ты сейчас принимаешь Преднизалон+Тималин+Циклоферон?
Имеет смысл применять то, что помогает отдельному индивиду. Написать можно что угодно про любой препарат, были бы деньги. Мне вот не очень помогли, хотя сразу казалось, что вот оно, решение. А может в моем организме столько всего, что лечишь одно - вылазит другое, залечиваешь другое - вылазит первое.zdes писал(а):Кроме этого в тимусе погибают путем апоптоза аутореактивные лимфоциты (лимфоциты имеющие
ТКР к антигенным детерминантам собственных тканей). Важно, что при контакте с эпителиоидными клетками
тимуса Т-лимфоциты, реагирующие на «своё», разрушаются путем запуска апоптоза (запрограммированной
клеточной смерти при активации через CD95 – Fas рецептор). Это отрицательная селекция. В итоге,
исчезают аутореактивные клоны клеток и возникает толерантность (неотвечаемость) к «своему». В тимусе
около 95 – 97% лимфоцитов погибают в результате процесса селекции.
Так что тмус фильтрует аутореактивные лимфоциты от нормальных. Вывод:применение тимусовых препаратов имеет смысл

-
- Пациент со стажем
Иммуноглобулин я так понял вот этот?Hrolevich писал(а):Преднизалон+Иммуноглобулин человеческий колю.
http://www.zdravzona.ru/product/immunog ... l-vv-1-fl/
https://goo.gl/images/SSIVxi
Внутривенно значит ставишь?
Что-то почувствовал от первого применения в плане изменения симптоматики, переносимость препарата?
Всё таки продолжаешь их принимать. Как кишечник на фоне этой комбинации?Hrolevich писал(а):Эритромицин+Юнидокс+Руфампицин.
И еще вопрос. Как вышел на такую комбинацию? Вот Этитромицин+Юндирокс понятно, т.е. Макролиды с Тетрациклинами синнергируют. А вот плюсом Рифампицин..., ты где-то вычитал, что он с Эритромицином и/или Юнидоксом совместим в принципе и более эффективен в такой комбинации?
Нет, только для внутримышечных иньекцийAnton UG писал(а): Иммуноглобулин я так понял вот этот?
http://www.zdravzona.ru/product/immunog ... l-vv-1-fl/
https://goo.gl/images/SSIVxi
Внутривенно значит ставишь?
Что-то почувствовал от первого применения в плане изменения симптоматики, переносимость препарата?
Всё таки продолжаешь их принимать. Как кишечник на фоне этой комбинации?
http://www.formed-volga.ru/index.php?p= ... ogl_chn_vm
Переноситься вообще хорошо, по моему помогают мне и убирают неприятную часть симптоматики что касалось ЦНС, психики и СХУ. МПС тоже потиху успокаивается. Короче, только положительно, по моему.
Кишечник на фоне 3х АБП вроде норм пока. Пару раз просрался и ок. Выбора особо нету, буду длительно бомбить. Наврядли мне таблетки помогают, я их давно пью. А вот улучшения реальные начались именно с иммуноглобулинов. Почему я и решил, что часть симптомов у меня именно аутоиммунную природу имеет. Я за раз видно пару десятков болезней в зачатке намотал, что не может не радовать
Просто вычитал, что он активен против хламидиоза и включил в схему. Так как люди лечат туберкулез им месяцами, то не особо парился о переносимости. Да и мне так хреново было, что или стреляться или жрать неизвестно что. Выбор очевиден был - РифампицинAnton UG писал(а):А вот плюсом Рифампицин..., ты где-то вычитал, что он с Эритромицином и/или Юнидоксом совместим в принципе и более эффективен в такой комбинации?
Воля к победе это конечно хорошо. Но чтобы смешивать такую кучу препаратов нужно быть по сути профессором в медицине. Сколько вам лет? Удивительно какой запас прочности у вашего организма - это действительно жескач. Не обижайтесь - но нужна психологическая помощь. По сути "Ты суслика видишь?........"Hrolevich писал(а):Итого курс на текущий момент вырисовывается такой:
Весь курс - 1,5-2 месяца
УКОЛЫ
- Тималин 2 ампулы утром (каждый день) и весь курс
- Циклоферон 2 ампулы (через день) и весь курс
- Интерферон альфа и гамма в/м (через день, чередуя с циклофероном) 5 дней
- Эндоферин в/м 10 уколов каждый день по одному (белорусский иммуномодулятор, используется для лечения эндометриоза)
- Лидаза раз в день в/м утром
- Мильгамма (витамины группы В)
ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРИПИЯ
- Ацетилцистеин АЦЦ по 2т 3р в день весь курс
- Дапсон по 1т 2р в день весь курс
- Ликопид (иммуномодулятор) 1т утром (наверное весь курс)
- Витамин Д
- Витамин Е
- Аскорбиновая кислота
- Компливит
НПВП
- Индометацин 3 раза в день по 2т
- Преднизолон 1т 3р в день (гормональный препарат)
- Если обостряются боли в мошонке - мазь "Бутадион"
АБТ
- Эритромицин 4р в день (в первые дни приема -по 4т, позже - по 2т) - месяц
- Юнидокс Солютаб - по 2т утром и вечером (в первые дни, потом по 1т)
- Рифампицин - по 2т 3 раза в день (противотуберкулезный препарат, активен против хламидий)
Далее замена Эритромицина на Мидекацин и Спирамицин, периодическая смена иммуномодулятора, как именно пока не знаю
Поставил на айфоне напоминания на каждый прием АБТ, таскаю их с собой в пакетике. Уколы приходит делать соседка-медсестра.
Прото так надоело болеть, ребята
P.S. Начинает накатывать тошнота, буду снижать дозу эритромицина и юнидокса
Результат останется без изменений - ясно же. Нужно смотреть на проблему под другим углом, методом перебора различных сочетаний хим.препаратов проблему не решить. Здоровье станет хуже, нельзя заменить иммунку на химию. Иммунология - вообще суперсложная тема. А здесь по сути схемы все разрастаются и разрастаются, хочется и это и то поробывать, а лучше все вместе и сразу, если не пошло - 3-5 дней нет улучшений - бросаем или заменяем - полная *-зад. А если уж ставить жесткие эксперименты над своим здоровьем, то давайте уж подходить систематизированно, по четкому алгоритму, с блок схемами Если-то и т.д. Тут возможных сочетаний АБП и имунномоделяторов столько, что жизни не хватит все попробывать. Начинать курс лечения зимикйи по ходу корректировать - это загонять огрганизм в еще большую *-зад. А вот с ЗОЖ можно и поэксперементировать, но только без перегибов. А по сути: есть несколько лечебниц в стране и за рубежом где делают анализы на ЗППП которым можно доверять, там и искать и там же консультироваться. Нет ЗППП - значит не пить АБП. Искать решение проблемы не усугубляя здоровье.
Дай Бог, чтоб у вас не было ТАКИХ симптомов как у меня. Поверьте, все нормально у меня с головой. Лет мне 34. Заразился я в 32. И все 2 года - бесконечный АД без ремиссии и четкого обнаружения возбудителя. С постоянно рецидивирующей симптоматикой от нескольких раз в день как в МПС, так и в ЦНС. Я ЗППП уже больше года не ищу, а просто пожить еще хочу. С уровнем жизни, хоть отдаленно близким к тому, который был. И иду уже методом исключения, так как стандартный путь поиска и лечения не дает никаких результатов. На данный момент я близок к обнаружению причины и метода лечения. И схему лечения корректировать по ходу курса - это самое разумное, что можно сделать в данной ситуации. Ни один доктор ни в одной зарубежной клинике, даже самой израильской в самых умных очках, не может чувствовать ваш организм лучше, чем вы. Ибо организм ваш и вам его спасать или с ним погибать.Fin писал(а):Воля к победе это конечно хорошо. Но чтобы смешивать такую кучу препаратов нужно быть по сути профессором в медицине. Сколько вам лет? Удивительно какой запас прочности у вашего организма - это действительно жескач. Не обижайтесь - но нужна психологическая помощь. По сути "Ты суслика видишь?........"
Результат останется без изменений - ясно же. Нужно смотреть на проблему под другим углом, методом перебора различных сочетаний хим.препаратов проблему не решить. Здоровье станет хуже, нельзя заменить иммунку на химию. Иммунология - вообще суперсложная тема. А здесь по сути схемы все разрастаются и разрастаются, хочется и это и то поробывать, а лучше все вместе и сразу, если не пошло - 3-5 дней нет улучшений - бросаем или заменяем - полная *-зад. А если уж ставить жесткие эксперименты над своим здоровьем, то давайте уж подходить систематизированно, по четкому алгоритму, с блок схемами Если-то и т.д. Тут возможных сочетаний АБП и имунномоделяторов столько, что жизни не хватит все попробывать. Начинать курс лечения зимикйи по ходу корректировать - это загонять огрганизм в еще большую *-зад. А вот с ЗОЖ можно и поэксперементировать, но только без перегибов. А по сути: есть несколько лечебниц в стране и за рубежом где делают анализы на ЗППП которым можно доверять, там и искать и там же консультироваться. Нет ЗППП - значит не пить АБП. Искать решение проблемы не усугубляя здоровье.
Иммунология - не супер сложная тема, и не простая. Она такая же неизвестная, как и большинство вопросов современной медицины. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ИМЕННО РАБОТАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ. НИ ВРАЧИ, НИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ. ЗНАЮТ ЛИШЬ ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬ. Это относится и к АБП, и к иммуномодуляторам.
Именно благодаря такому курсу и моим ощущениям в процессе проведения я установил, что
- иммуномодуляторы не имеют никакого эффекта на возникновение рецидивов, кроме некоторого "приободрения" организма (их прием я уже остановил)
- АБП так же никоим образом не влияют на симптоматику и рецидивы (курс противохламидийный я продолжаю скорее эмпирически, как против основного подозреваемого)
- в тоже самое время я заметил что облегчает мое состояние именно гормональный препарат - преднизолон, что и натолкнуло на более глубокое изучение аутоиммунных процессов в организме
- далее применение внутримышечных иньекций иммуноглобулина человеческого только укрепило мои подозрения, так как волны симптомов стали ослабляться и уходить. Что так же является показателем того, что собственные антитела атакуют свои же органы и ткани, под воздействием инфицирования чем-то (предположительно хламидийно-вирусным микстом).
Итого я делаю вывод о аутоиммунном поражении МПС (в большей степени) и ЦНС и суставов (в меньшей). Инфекции, скорее всего, действительно нету либо ее уже не достать. Но попробовать стоит, конечно.
Что еще интересно. Загуглите "аутоиммунные заболевания". Спектр этих болезней настолько велик и труднодиагностируем, что начинает закрадываться подозрение, что диагностировать современная медицина массово и наверняка может только опухоли 4й стадии и переломы. Как ни странно лечение основное одно - 5 видов гормональных препаратов и НПВП (в неосложненных случаях). Независимо от вида аутоиммунного заболевания. Так стоит ли тратить месяцы/годы на точную (а вот и не факт, тебя еще раз 20 к психотерапевту посылать будут всякие моральные уроды в белых халатах) диагностику, если можно начать терапию прямо сейчас? Не поможет - продолжить поиск.
Если бы я поехал в "несколько лечебниц в стране и зарубежом" - сдох бы уже. Спасибо. Мы уж как то сами. И опыт показывает, что только так. И никак иначе. Ну еще в помощью форумчан, конечно
Там интересно - И.И. Терских вакцинацию делал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом