рокситромицин помог
-
- Пациент
секрет простаты лейки 12-20,в скоплениях до 15
эритроциты 1-3
лецитиловые зерна умерено
Эпителий плоский 1-2
макрофаги 0-2
Амилоидные тельца 2-4
слепки в поле зрения лецитин, лейкоциты
флора в поле зрения скудно
Характек (секрета простаты) (в поле зрения) кокки
Нужно ли антики пить и какие лучше кто знает до этого пил левофлокцин не помогло пол года пил назад.
диагноз как говорят урологи конгестивный простатит
Что лучше делать пить антики или так без антиков лечить?
пол года назад по трузи размер был 27.1см.кб
-
- Пациент
пцр чисто. Конкретно фикалеес высеелся раньше 10в 4 был сейчас 10в3 но все ровно болит дисконфорт.
- Пациент
привет! ты как галавит принимал? свечи или таблы? дозировки какие? что еще на курсе у тебя было??router писал(а):Да у многих антиков широкий спектр действия, попадание в принципе возможно и даже очень легко. Тут больше личное восприятие организма. Я пил доксициклин просто так - эффект был еле заметен, скорее вообще ноль. Потом мне его назначали повторно )несмотря на мой протест), но уже вместе с галавитом. Тут как-то сразу пошло облегчение. Может это от галавита, хз. Врач говорит, важно в комплексе.
7 дней? Так зачем вы его жрете? Эффект должен быть на 3-й, 5-й день. Если нет, значит "не попал" и тупо себя травишь.Ganz писал(а):Принимаю рулид 7 день. .. симптомы не уходят, разве что мочеиспускание стало чуть свободнее.
У меня от Клацида СР эффект уже в первый же день!
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7152
Просто хз что пить уже. Оговорюсь сразу - как начал пить рулид улучшился стул и прошло горло- в простате изменений не чувствую. До этого пил пефлоксацин бисептол амоксиклав эффекта совсем не было. Также пил метро+орни впустую. У клацида спектр действия похож на рулид такой же макролид. Что пить, кого подозревать и искать? боли не уходят уже два года, в основном жжение и зуд в промежности/корне члена, бывает учащается мочеиспускание - связано с половым возбуждением (симптомы усиливаются), анализы на иппп разными методами чистые, в посевах всегда разная флора от скудно до умеренно. Мил человек, помогите советомdvd-rw писал(а): 7 дней? Так зачем вы его жрете? Эффект должен быть на 3-й, 5-й день. Если нет, значит "не попал" и тупо себя травишь.
У меня от Клацида СР эффект уже в первый же день!
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7152
-
- Пациент
Что ли тоже по пробывать вдруг пройдет.
дней 7 по пить.
Когда пил? Прям совсем недавно перед рулидом? Если так, то надо перерыв делать, принимать Рио Флору и флуканазол.Ganz писал(а):
Все курсы с перерывами не менее 3х месяцев. Флуконазол боюсь принимать так как панкреатит в противопоказаниях. Поэтому взял нистатин в свечахdvd-rw писал(а):
Когда пил? Прям совсем недавно перед рулидом? Если так, то надо перерыв делать, принимать Рио Флору и флуканазол.
ты посев делал на трих? пцр-ом они не находятся никогда почти, а вот посев.... и сделай фемофлор-16 - это анализ на анаэробную флору.Ganz писал(а): Просто хз что пить уже. Оговорюсь сразу - как начал пить рулид улучшился стул и прошло горло- в простате изменений не чувствую. До этого пил пефлоксацин бисептол амоксиклав эффекта совсем не было. Также пил метро+орни впустую. У клацида спектр действия похож на рулид такой же макролид. Что пить, кого подозревать и искать? боли не уходят уже два года, в основном жжение и зуд в промежности/корне члена, бывает учащается мочеиспускание - связано с половым возбуждением (симптомы усиливаются), анализы на иппп разными методами чистые, в посевах всегда разная флора от скудно до умеренно. Мил человек, помогите советом
У меня в городе посев на трих только в ситилаб - бывалые говорят никонда не находят там типа деньги на ветер. Я пил от трих схему метррнидазол+орнидазол с пирогеналом 21 день. Если трихи есть, по идее я бы почувствовал хоть малейшее улучшение? Поэтому делаю вывод что их нет, к тому же в начале болезни при острых стмптомах трижды сдавал мазок пиф и ничего не увидели. Пцр после провокации и массажа простаты дважды показал минус.qweqwe121 писал(а): ты посев делал на трих? пцр-ом они не находятся никогда почти, а вот посев.... и сделай фемофлор-16 - это анализ на анаэробную флору.
Везде в анализах на ИППП отрицательно. На вирусы обследовался?Ganz писал(а):
Высыпаний не было, ветрянкой и краснухой переболел в детстве. На гепы и вич сдавал, пцр вирусов не выявил. Анализ крови в норме сдвига Нет, поэтому на антитела к герпесам цмв и вэбу не сдавал. Но на губе раз в год появляется пузырек-полагаю первый тип. Сдам для начала иг и мAnton UG писал(а): Везде в анализах на ИППП отрицательно. На вирусы обследовался?
на вирусы надо по полной обследоваться и плюс имунку смотреть тоже... если у тебя на каждом посеве всегда разная флора высеивается то это видимо иммунка просела конкретно либо лаба так аккуратно анализы делает...Ganz писал(а): Высыпаний не было, ветрянкой и краснухой переболел в детстве. На гепы и вич сдавал, пцр вирусов не выявил. Анализ крови в норме сдвига Нет, поэтому на антитела к герпесам цмв и вэбу не сдавал. Но на губе раз в год появляется пузырек-полагаю первый тип. Сдам для начала иг и м
я год уже мучаюсь от болей в яицах, и посевы показывают стабильно одну и туже флору!
Высыпания о которых ты говоришь дают только 1 и 2 типы герпесвирусов. Но это тоже не показатель, т.к. высыпания могут быть и во внутренних органах. Так же не забываем и о 3,4,5,6,7,8 типах герпесвирусов. А то что ты методом ИФА на них не обследовался, то исходя из отрицательных анализов на ИППП стоит задуматься и об ИФА на герпесвирусы. Не знаю, но лейкоцитарная формула может и не показать, хотя хз, может тебе её в поликлинике обычной делали, а там курицы сидят, им лучше не доверять. В любом случае обследуйся на герпесвирусы методом ИФА на IgG. Это лучше чем гадать есть/нет.Ganz писал(а): Высыпаний не было, ветрянкой и краснухой переболел в детстве. На гепы и вич сдавал, пцр вирусов не выявил. Анализ крови в норме сдвига Нет, поэтому на антитела к герпесам цмв и вэбу не сдавал. Но на губе раз в год появляется пузырек-полагаю первый тип. Сдам для начала иг и м
Не совсем понимаю. .. Если анализы крови в пределах нормы, то есть лимфоциты лейкоциты нейтрофилы на средней границе причем тут иммунка и вирусы? я конечно обследуюсь, но вижу мало перспективы в этом направлении. А то что разная флора в скудном количестве-тоже не является патологией, простата не может быть стерильна. иммунку свою я вообще не чувствую, болею простудой как все нормальные люди один два раза в год.qweqwe121 писал(а): на вирусы надо по полной обследоваться и плюс имунку смотреть тоже... если у тебя на каждом посеве всегда разная флора высеивается то это видимо иммунка просела конкретно либо лаба так аккуратно анализы делает...
я год уже мучаюсь от болей в яицах, и посевы показывают стабильно одну и туже флору!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом