Не до конца понял этот момент. Если принесу им свою спермы в одной банке в последствие они сами смогут её разсортировать или же мне это нужно делать самостоятельно предварительно проконсультировавшись с ними(НИИ Пастера СПБ)Anton писал(а):QR_BBPOST JaSVami писал(а):
QR_BBPOST 2) Хватит ли одного слива спермы на все эти анализы выше перечисленные?
Если всё расфасуют территориально в одном месте, т.е. ненужно будет везти в разные места, то думаю хватит. Но можно и разделить по порциям (контейнерам) с использованием шприца.
Посевы спермы на все возможные виды ИПП и УПФ в НИИ Пастера СПБ( https://pasteurclinic.ru/ )Anton писал(а):QR_BBPOST JaSVami писал(а):
QR_BBPOST 4) Какие позиции выбирать из списка на сайте, чтобы ничего не упустить?
Какой сайт и какие позиции имеются ввиду?
По анализам я нашёл в НИИ Пастера в СПБ, только следующие позиции:
Л29 Выделение хламидий на клеточных культурах с определением(не ясно какая среда McCoy или другая)
Л39 Посев на трихомонады с определением
Л36 Микроскопия на трихомонады
Л32 Посев микоплазмы с определением
Л35 Посев уреаплазмы с определением
Ещё очень важный момент - у меня опять участилось мочеиспускание и обычно не плохо помогают свечи ВИТОПРОСТ, если я буду их ставить до момента сдачи спермы на посевы - это как то повлияет на результаты?