Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В ягодицу ближе к простате, пятикубовым шприцом.Alphard писал(а):Как колол лидазу, в промежность под кожу, или глубже?
Зачем вильпрафен? Взял один эмпирический курс с форума, только подкорректировал.Alphard писал(а):greg111 врач что-ли? так разбираться в лекарствах, я вот никак немогу начать, какой нибудь курс , думаю вильпрофен 10дн, офлоксацин 10дн, пирогенал с 1дн, лидазу 10дн через день, зачем рулид если вильпрофен пьется?
На одном урологическом сайте прочитал, что в лечении именно ХП рекомендуется 28 дней офлоксацина в двойной дозировке (по 400 мг два раза в день). Но у меня больная печень, не рискнул, стандартный потянул то 21 день еле, только последние 5 дней удвоил.
А 10 дней всего, маловато мне кажется.
И лучше рулид (эспарокси) вместо вильпрафена ИМХО. Хотя может и он сработал.
Про пирогенал читал что его действие продолжается (соответственно и результаты смотреть) несколько месяцев, но не после одного укола естественно, а курса. (10-30 по инструкции).
-
- Пациент со стажем
Наверно можно Вильпрофен 10дн, потом Рулид 10дн? Вильпрофен уже купил, цена у нас вильпрофен 615руб, рулид 1250руб.
Можно вообще рокситромицин купить, он по идее копейки стоит.
Но пил бы я совместно с фх и не менее 20 дней.
Товарищ, схему которого я взял, вообще пил все в удвоенной дозировке плюс клацид и прочая херь дней 50. (Что-то параллельно, что-то последовательно, но там суицидальная схема).
Но простатит он вылечил, точнее ремиссия несколько лет есть.
Вильпрафен можно и 10 дней (я по своему опыту, мне он как-то никак).
-Нистатин. (60 дней) 6 упаковок по 20 таблеток. По 1 таблетке 2 раза в день, 1 месяц через день, 2 месяц каждый день(утром и вечером).
-Хилак-фортэ. (78 дней) До еды разбавляя небольшим кол. воды 3 раза в день по 50 капель.
-Вобэнзим. (78 дней) На протяжении всего курса по 6 таблеток 3 раза в день за 30 минут до еды.
-Пирогенал. (30 дней, с 1 – 30) Свечи 2 упаковки по 10 суп. 100мг. 20 дней через день на ночь и следующие 10 дней каждый день.
-Бифиформ. (78 дней) По 1 капсуле 3 раза в сутки.
-Циклоферон. (60 дней) 9 пачек по 10 таблеток. 1 месяц каждый день по 1 таблетке 2 раза в день и 2 месяц через день.
-Лонгидаза. (30 дней, с 31 – 60) 2 пачки свечей по 10 суп. Первые 10 дней каждый день, следующие 20 дней через день.
-Таваник 750мг 1 раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (35 дней, с 1 - 35) (левофлоксацин из группы фторхинолоны)
- Вильпрафен 1000 мг 2 раза в день(утром и вечером). (12 дней, с 4 – 15) (Джозамицин из группы макролидов)
-Сумамед 500мг 1раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (20 дней, с 16 по 35 день) (Азитромицин из группы макролидов)
-Спарфло (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, на ночь 400мг) (Спарфлоксацин 3 поколения из группы фторхинолоны)
-Рулид (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, 2 раза в день по 300 мг) (Рокситромицин из группы макролидов)
Пирогенал: были не свечи, а уколы, вначале в/м, потом в/в. Уколы эффективней.
Вместо нистатина - флуконазол табла через день-два.
Циклоферон у меня был в уколах во второй части курса ампула через день 10 штук. (С пирогеналом его мешать не надо).
Вместо лонгидазы - лидаза. Не увидел разницы на прошлом курсе.
Вместо хилаков - трентал 400 два раза в день.
Из АБТ.
Таваник не пил - проходил прошлый год уже его.
Вильпрафен чуть увеличил по длительности.
Вместо спарфло (его сейчас нет в продаже), пил с рулидом офлоксацин-тева, только в стандартгной дозировке.
Ну и плюс витамины, цинк, уколы простакора итд... свечи не использовал.
Вот тебе схемы, думай...
Мне этот курс (есссно без всяких тупорологов и псевдоанализов, только по препаратам обошелся в 30 штук).
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Пирогенал в/м начинал с 10, потом перешел на в/в, добавлял по 5-10 через день, смотреть по действию, чтобы темпа выше 39 не была.
Но и 37.5 и ниже - ни о чем. Хотя он и в этом случае работает.
Индивидуальную дозу тебе не подскажет никто.
Можно попробовать в/м 10-20-40-60....100
-
- Пациент со стажем
Ок, понял. Про цинк много где пишут. Читал, что он прямо в яичках и простате концентрируется и влияет на множество функций, в том числе поддерживает уровень тестостерона. Цинком вроде даже импотенцию лечат.Vitexo писал(а): Сампрост да это тот же простатилен и витапрост только ампулы внутримышечные и усваиваются в разы лучше чем свечи, колоть в зад. Витамины любые можно, например Витрум, главное чтоб цинка было 15мг. Кстати миостимуляция и миорелаксанты разные вещи.
Я давно на морепродукты подсел, в них как раз его много.
И правда суицидальная схемаgreg111 писал(а):Вот тебе его схема:
-Нистатин. (60 дней) 6 упаковок по 20 таблеток. По 1 таблетке 2 раза в день, 1 месяц через день, 2 месяц каждый день(утром и вечером).
-Хилак-фортэ. (78 дней) До еды разбавляя небольшим кол. воды 3 раза в день по 50 капель.
-Вобэнзим. (78 дней) На протяжении всего курса по 6 таблеток 3 раза в день за 30 минут до еды.
-Пирогенал. (30 дней, с 1 – 30) Свечи 2 упаковки по 10 суп. 100мг. 20 дней через день на ночь и следующие 10 дней каждый день.
-Бифиформ. (78 дней) По 1 капсуле 3 раза в сутки.
-Циклоферон. (60 дней) 9 пачек по 10 таблеток. 1 месяц каждый день по 1 таблетке 2 раза в день и 2 месяц через день.
-Лонгидаза. (30 дней, с 31 – 60) 2 пачки свечей по 10 суп. Первые 10 дней каждый день, следующие 20 дней через день.
-Таваник 750мг 1 раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (35 дней, с 1 - 35) (левофлоксацин из группы фторхинолоны)
- Вильпрафен 1000 мг 2 раза в день(утром и вечером). (12 дней, с 4 – 15) (Джозамицин из группы макролидов)
-Сумамед 500мг 1раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (20 дней, с 16 по 35 день) (Азитромицин из группы макролидов)
-Спарфло (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, на ночь 400мг) (Спарфлоксацин 3 поколения из группы фторхинолоны)
-Рулид (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, 2 раза в день по 300 мг) (Рокситромицин из группы макролидов)
С лета уже эту фарму жру беспрестанно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом