Мне кстати по началу казалось, когда был с девушкой, что тоже вроде отпускало от симптомов. А потом все по новой, плюс с девушкой новые проблемы появились. Ретроградная эякуляция бывает. А с *она - изм не одной оплошностиgreg111 писал(а):И еще одно заметил.
У меня после полноценного секса с самкой, особенно если он качественный и постоянный - симптомы простатита затухают, наступает ремиссия.
После oнaнизма - все только ухудшается.
Может у вас по другому... *она - изм лечитесь, кто знает.
Ретроградная эякуляция бывает в основном при проблемах с нервной системой, не считая хирургического вмешательства.У меня тоже когда *др - ь каждый день вечером было несколько раз что спермы было пару капель.Diogenus писал(а): Мне кстати по началу казалось, когда был с девушкой, что тоже вроде отпускало от симптомов. А потом все по новой, плюс с девушкой новые проблемы появились. Ретроградная эякуляция бывает. А с *она - изм не одной оплошности
это патология, которая может быть вызвана и воспалением в протоках МПС.Apopys писал(а): Ретроградная эякуляция бывает в основном при проблемах с нервной системой, не считая хирургического вмешательства.У меня тоже когда *др - ь каждый день вечером было несколько раз что спермы было пару капель.
Наверно потому что ты думал постоянно встанет или нет, или сильно перенервничал.dauling писал(а):4недели без *она - изм яички вспухли начали подбаливать,часто охота мочиться бегал в туалет.Уже ни мог держаться надо было стрельнуть,взял знакомую женщину вывез в лес,но не встал на неё вроде яички громадны,а ОН спит в итоге она рукой довела до оргазма быстро дергая его жидкости полилось много...пипец почему ни встал...простата фигата мочения частые я устал уже жизнь нарушена навсегда...
Аргументы?slava92 писал(а):вы чё мужики?!
вы чё так и не поняли что конкретно у меня простатит сильный из за того что я рукоблудил часто в подростковом возросте?!
вы чё творите?
ща простатит у молодых как раз из за рукоблудия, я на своём примере убедился! не нужно рукоблудить!
если эрекция не достаточно сильная то сиалис или виагра.
а рукоблудить бросайте.
если вы мне не верите я ниче с этим поделать не смогу. всё зависит от вас надо вам это или нет. но я вам могу сказать точно, если вы это дело бросите ниче плохого не будет.
Психиатр есть в зале?slava92 писал(а):вы чё мужики?!
вы чё так и не поняли что конкретно у меня простатит сильный из за того что я рукоблудил часто в подростковом возросте?!
вы чё творите?
ща простатит у молодых как раз из за рукоблудия, я на своём примере убедился! не нужно рукоблудить!
Если после *-мас - б - аци-* не тянет не болит то пофиг.В меня лично начинается дискомфорт и тянет и так либидо ноль и не хочется.Diogenus писал(а): Аргументы?
Я не верю!
я тоже свой простатит заработал *-мас - б - аци-* я *др - ь по 4-6 раз в день і додрочився.Diogenus писал(а): Аргументы?
Я не верю!
У меня точно такая же хрень. Возможно везикулит, тебе с этим делом к Трапезову.Diogenus писал(а):Мне только легче от *-мас - б - аци-* становиться, хотя когда не полностью встает и не сильно возбужден, то да ощущение как бдуто там ещё что то в районе простаты встало так сказать![]()
На самом деле, по поводу вреда *-мас - б - аци-*, я бы хотел с каким нибудь грамотным специалистом поговорить. Ведь у всего есть предел. И как не крути, но при часто *она - изм предел Хейфлика получается тоже расходуется. То есть чем больше онанировал, тем раньше эта система постареет и умрет. Ну вообщем тут есть спецы?
Объясняю.Diogenus писал(а):Мне только легче от *-мас - б - аци-* становиться, хотя когда не полностью встает и не сильно возбужден, то да ощущение как бдуто там ещё что то в районе простаты встало так сказать![]()
На самом деле, по поводу вреда *-мас - б - аци-*, я бы хотел с каким нибудь грамотным специалистом поговорить. Ведь у всего есть предел. И как не крути, но при часто *она - изм предел Хейфлика получается тоже расходуется. То есть чем больше онанировал, тем раньше эта система постареет и умрет. Ну вообщем тут есть спецы?
Люди разные бывают.Rhlai писал(а):развели холивар, рука - противоестственно, а минет - прямо закон природы, что ли, мистер слава92? просто с девушкой кроме физической разрядки происходит и психологическая. люди др-чат по 30 лет 7 раз в неделю и никаких проблем.
Так если люди все разные, то и не надо утверждать, что мас-ция вредит всем. Скажи честно, что это у тебя такой хилый организм и тебе это вредит. Но обобщать не надо и валить всю вину на мас-цию.greg111 писал(а):Люди разные бывают.
Это одна из составляющих, причем основных.garret писал(а):
Так если люди все разные, то и не надо утверждать, что мас-ция вредит всем. Скажи честно, что это у тебя такой хилый организм и тебе это вредит. Но обобщать не надо и валить всю вину на мас-цию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом