"Старички" как правило зацикленны на антимикробной терапии и доказать человеку, который считает, что он уже во всем разбирается ( а на деле недалеко ушел от среднестатистических бестолковых своих урологов) очень сложно, даже имея на руках факты.Sergey61 писал(а):Все отзывы про положительную операцию только от "залетных", то есть не старичков форума. 100% пиар Капто.
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Ухудшения происходили очень плавно, едва заметно, и вот теперь - в 24 года - у меня конгестивный ХП. В последние пару лет обострения уже в край доканали, добиться ремиссий становится все сложнее.
К чему я веду - судя по ощущениям, варикоцеле у меня давно дало рецидив. И прощупывается, и на жару реагирует. Да и косвенные признаки есть - спермограмма плохая, анализ тестостерона я не делал, но он явно низкий - т.к. постоянная сонливость, с трудом набираю вес, растительности на лице совсем мало. Я все ломал голову, почему у меня анализы чистые, да и вообще первые симптомы появились еще до первого секса, что кажется странным. А теперь прочитав этот тред и увязав одно с другим, картина постепенно начала складываться.
Непонятно только, почему же все-таки первое ухудшение у меня наступило ПОСЛЕ операции? Ну и есть ли теперь надежда все поправить повторной операцией.
Выводы - причиной моего колликулита являлось варикоцеле, так же оно являлось причиной навязчивой боли в левом и порой правом яичках и вялой эрекции.
В двух случаях диагноз перепроверили, третий перепроверят на днях.
У всех троих признаки простатита. У двоих еще и заднего уретрита.
Это так, "на подумать"..
Может и вправду, есть она, эта связь....
-
- Бывалый
Без проблем, радоваться надо, что нашли причину, прооперируешься и за год проблемы пройдут.syspect писал(а):Вомбат А ты к Капто без проблем попал? Написал я ему письмо пипец он меня расстроил. У меня оказывается ещё и двустороннее варикоцеле более выраженное слева.
Капто занимается не только варикоцеле, он врач-Уролог и в его компетенции -заниматься всеми уро-болезнями.mifistik писал(а):Ребята, а Капто только варикоцом занимается? Если не выявит, то лечиться у него можно? Кто нить знает?
Узи мошонки с доплером у нормального врача.Fiter писал(а):Варикацеле сто процентов дигнастирутеся пальпацией?или есть более точные методы диагностики?дело в том,что тоже симптомы до начала половой жизни,анализы все в норме,как и трузи,в спермограамме все в норме,лейкоциты и так далее,а морфология не очень
но переодическую резь по уретре и внизу живота неприятные ощущения и тяжесть(при нормальных анализах),оно врятли давать может? Слышал еще об Узи мошонки с пробой вальсальвы,ты его имеешь ввиду?
Ну а у самого то тебя проблемы ушли?Вомбат писал(а): Без проблем, радоваться надо, что нашли причину, прооперируешься и за год проблемы пройдут.
Дублировать сообщения , которые уже были , во имя твоего тупизма я не собираюсь, ищи, все уже написано.Anton UG писал(а): Ну а у самого то тебя проблемы ушли?
Я СМОТРЮ И АВАТАРКА У ТЕБЯ СООТВЕТСВУЮЩАЯ ТВОЕЙ СУТИ. БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ТВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКИ ЗАНИМАЕТ НЕ МОЗГ, А ЗЛОВОННАЯ ГНИЮЩАЯ ЗУБАСТА ПАСТЬ!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом