Скрытые инфекции

dimm88

#181 Сообщение dimm88 » Чт мар 06, 2014 10:04 am

Ostic писал(а): кстати, лактобактерии можно стимулировать лактулозой например, а бифидобактерии чем?
Черника стимулирует рост количества полезных бифидобактерий

_nature.health-ua.org/news/5945-Chernika-stimuliruet-rost-kolichestva-poleznyh-bifidobakterij

Витамины группы В вроде тоже стимулируют рост бифидобактерий

Барагоз
Народный уролог

#182 Сообщение Барагоз » Чт мар 06, 2014 10:19 am

Ostic писал(а):Барагоз
Помогает. Мне в больнице катетр ставили вот и наставили. Даже промыть уретру или инстиллагелемь смазать не судьба. Что клибсиела пневмони, что золотистый стаф больничные инфекции. Хорошо хоть у нас в больницах всякий ампицилин применяют, к которому они все и устойчивы- есть чем лечиться. Поначалу ничего не высевалось а теперь вот после трех месяцев. Начал антибиотики пить. Полегчало и хоть сперма появилась, а то какие- то капельки были ) интерферон он иммуномодулятор он не может клибсиелу убить.
Сохраняется чувство зажатости какое- то в промежности... Надо толи погреть пока антики принимаю, толи какие свечи или клизмы противовоспалительные поставить. Даже не знаю что конкретно. Может какой гидрокортизон, тк если этого не сделать то инфекция так и останется в задней уретре. Ссать нормально начал. Поначалу от интерферона эффект был, но потом ссать становилось все хуже: перед приемом антиков иногда утром струя стала туго идти- я уже испугался, а щас после нескольких дней антиков прям небо и земля. Надо только воспаление снять еще в задней уретре пока засунул диклофенак свечку, тк лучше ничего нет под рукой. А так что хорошо воспаление снимает?? Какую бы микроклизму или свечку.
Сначала не думал что мне что то занесли туда- вроде как и антики получал тогда, а они к этим антикам не чувствительны. Хорошо, что дома антиков клондайк ))
Ну я к тому, что интерферон прокачал бы тебе иммунитет, а иммунитет загасил бы клибселлу :)
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#183 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 10:33 am

Барагоз
Не, если присосалась уже эта гадость, то проще антибами ее.

Барагоз
Народный уролог

#184 Сообщение Барагоз » Чт мар 06, 2014 10:58 am

Ostic писал(а):Барагоз
Не, если присосалась уже эта гадость, то проще антибами ее.
и опять подорвать иммунку, чтобы присосалось что-то новое.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#185 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 12:07 pm

Барагоз писал(а):
и опять подорвать иммунку, чтобы присосалось что-то новое.
Не совсем )

Андрей_П
Народный уролог

#186 Сообщение Андрей_П » Пт мар 07, 2014 7:41 pm

Ostic писал(а): а бифидобактерии чем?
Бери дешевый бифидумбактерин 30 пакетов и не парься :-)
Как у тебя фамвир прошел? У меня вроде гут... Тьфу тьфу

valanchik
Пациент

#187 Сообщение valanchik » Вс мар 09, 2014 1:14 pm

Ostic
Я Вас приветствую! Страдаю лет 6-7 жжением в уретре и переодическим затруднением мочеиспускания. Лечился капельницами и таблетками толку ноль. С врачами вижу очень сложно (нормальных нет.) Хотел бы поговорить с пратиками которые лечаться на протяжении долгого времени. Есть масса вопросов на счет симптомов и лечения. С вами по скайпу можно поговорить? Спасибо.

Ostic

#188 Сообщение Ostic » Вс мар 09, 2014 2:03 pm

На данный момент ситуация следующая: пью антики - таваник и вильпрафен плюс прикрываюсь лакто и бифидобактериями+ гептрал в вену+ витамины+ интерферон+ Фосфоглив форте+стараюсь не нервничать. Секс практически каждый день.
Стало намного легче, намного , прошло жжение, прошло чувство инородного тела в заднице, улучшился стояк, появилась сперма и тп, но обнаружил что есть какая то неврология в области копчика. Еще, после принятия антиков через пару часов залажу в ванну и прогреваю область таза. Сейчас на больничном, так что есть время и возможность так заниматься.
Все больше смотрю в сторону йоги или подобной гимнастики. Бассейн боюсь, тк читал на одном из форумов где врачи обсуждали возможность передачи заболеваний инфекционных через басик и договорились что можно... Поэтому подгоняюсь ... Плюс запасаюсь всякими лекарствами на момент когда закончу пить антики. Пока еще не делал посев на фоне приема антиков, что, как мне кажется вещь необходимая. Сделаю во вторник скорее всего или среду + кровь надо сдать посмотреть что там. Мочу вот сдавал- норма и по бактериям и по биохимии.

Stanislav77
Народный уролог

#189 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 09, 2014 4:23 pm

Ostic
в бассейн не рекомендую, часть заразы подцепил там....

context

#190 Сообщение context » Пн мар 10, 2014 8:20 am

Stanislav77 писал(а):Ostic
в бассейн не рекомендую, часть заразы подцепил там....
Какие например?

Stanislav77
Народный уролог

#191 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 10, 2014 8:31 am

context
Получил в награду грибок на ногах, возможно там подцепил хламидиоз, хотя последнее не факт, в тот период был риск, но без ПА - это сейчас я знаю, что хлам можно подцепить и после поцелуя, а тогда доктор клялся своей мамой, что хлам можно подцепить только половым путём.

Да и факт из своей жизни, спортом занималась вся дворовая компания, в бассейн ходили все, у старшего товарища был простатит и хламидиоз от которого он лечился, мы ещё ржали над ним по поводу массажа. Справку носили все, в справке - ты здоров.

Ostic

#192 Сообщение Ostic » Пн мар 10, 2014 8:57 am

context писал(а): Какие например?
Не помню точно про какие заболевания шел тогда разговор( случайно попалась ветка форума) помню только что все врачи сошлись в том, что можно нахватать там кучу всего. Речь не про грибок была точно. Поэтому решает каждый сам: кто то не подгоняется. Я подгоняюсь и в басик точно не пойду и в открытых водоемах тоже купаться не буду. У знакомого мать работает в санэпиде и постоянно берет пробы из водоемов новосибирской области, говорит не вздумайте даже в воду лезть та столько заразы что можно потом долго и дорого жалеть об этом.

context

#193 Сообщение context » Пн мар 10, 2014 9:27 am

Не про бас гнать не стоит я думаю.

Кроме грибка (ног и рук!) ниче вы там не подцепите.

Ostic

#194 Сообщение Ostic » Ср мар 12, 2014 5:45 am

Закончил таваник и вильпрафен. Стало намного лучше. С либидо не очень, а в остальном достаточно спокойно. Еще понял, что у меня неврология есть: когда надавливаешь на копчик с левой стороны, то чувствуется- раз, чувство инородного предмета проходит- два.
Сейчас начал пить флемоклав по 2 г в день и 200 мг микозорала. Флемоклав пью утром и вечером по 1 гр, а микозорал в обед. Колю в вену гептрал, пью фосфоглив форте, витамины, кальций, магний, селен, цинк и тд и тп. Сегодня должен прийти общий анализ крови. Планирую восемь дней так еще пить. Микозорал до десяти дней. Плюс пью нарине форте. После антиков планирую бификол и нарине и спеман с нормопростом + надо параллельно с невролией разобраться. Короче надеюсь до лета востановиться. Летом закрепить ремиссию. Как получится на самом деле посмотрим. Может не потяну все эти антики. Да, еще колю три раза в неделю внутримышечно реаферон ес 3 млн ед. Пока полет нормальный.
Забыл еще... Вчера закончил месячный курс нуклената натрия.

Ostic

#195 Сообщение Ostic » Чт мар 13, 2014 2:24 pm

принимаю втрой день флемоклав и микозорал.
сегодня пришел общий анализ крови. лейкоциты подсажены - 3,6...
6 днй допиваю антик и докалываю реаферон и все-востановление....
99% симптомов ушли... осталось только легкое какое-то ощущение в ладьевидной ямке...
сегодня был у врача(по другой теме) и он настоятельно рекомендовал бассейн, говрит: "как минимум 2 раза в неделю до конца жизни"...
в бассейн не хочу, но физкультура нужна

CrazyPenis
Народный уролог

#196 Сообщение CrazyPenis » Чт мар 13, 2014 6:07 pm

Новое или хорошо залеченное старое. :D

Stanislav77
Народный уролог

#197 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 13, 2014 7:59 pm

Ostic
в бассейн ни-ни!!!

Ostic

#198 Сообщение Ostic » Чт мар 13, 2014 8:08 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
в бассейн ни-ни!!!
Сам загоняюсь )) тем более неохото терять такое состояние. Перед сном пошел в туалет и помочился как младенец ) даже звук у мочи такой был сссс ) классно )) какая радость поссать нормально).

aigoco

#199 Сообщение aigoco » Пт мар 14, 2014 11:26 am

Здравствуйте, у меня основная проблема это низкое либидо гдето около нуля ))
С этим я ходил к урологам толку нет (пощупал говорит все ок, сок простаты не смог выдавить), решил сам заняться проблемой.
Помимо этого у меня присутствует першение в горле, сдал кучу анализов, по крови все ок, бак посев горло нос чистые, читая форум решил сдать анализы на вирусы и вот что выявели.

Изображение
Изображение
Изображение

ПЦР на ИППП сдавал год назад (при походу к урологу) было все чисто, щас хочу повторить.
Сегодня сдал бак посев спермы и мочи посмотрим что там, завтра сделаю трузи пострим что там.
Кто что то думает на счет этих вирусов?

п/с моя пред-история http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6974

Ostic

#200 Сообщение Ostic » Пт мар 14, 2014 1:07 pm

aigoco
Все вирусы есть, но все не активны...
Так, на первый взгляд

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом