Застойный простатит
и появились проблемы с мочи половой системой
и тут я наткнулся на синдром Рейтера ,что вы думаете по этому поводу ?загуглите его .
-
- Народный уролог
э
-
- Народный уролог
Если ничего криминального не высеятся, то рекомендую пропить алоэ, сейчас как раз активно обсуждаем на форуме ,о его свойствах в правильной констиенуии устранят застойные явления в малом тазу а так же стимулировать со стаенгый иммунитет , пиши в личку если нужны подробности как и чтоottodix писал(а):мне тоже поставили застойный простатит уже пол года мучаюсь!а началось все тупо смотрел кино для взрослых и видать перевозбудился!!!очень сильно началась резкая боль в яйцах и рези внизу живота!пошел кончил и лег спать ну боли некуда не делись!что я только не сдавал и сок простаты!и на гормон тесто!и кровь и мочу.и трузи.и мазки.на иппп.на вич,сифилис,все гепатиты,узи почек,узи щитовидки,и многое ддругое!и везде все хорошо!за исключением трузи!там написано в заключении дуффузно неоднородные изменение структуры предстательной железы!поставили хронический застойный простатит!в принцыпе наверно так оно и есть!хз.ну вот беда вместе с болями начались проблемы с либидо и эрекцией...и еще температура постоянно 37и5 стоит!так что думаю не только застой виноват а все же какая то инфекция сидит!завтра пойду к андрологу может узи мошенки еще назначит и анализ спермы хз((вывод прост должна быть везде залотая серидина!*др - ь и заниматься любовью надо в меру))
э
-
- Народный уролог
ъ
Жду, в личку ,результатыottodix писал(а):[ref]angel777[/ref], ок после приема андролога обязательно отпишусь
ъ
-
- Народный уролог
Проколы не дадут воздействия прямого на центр нашего иммунитета -жктUntitle писал(а):А лучше проколоть алоэ, девкам при цистите назначают же, только не все в восторге
В моем понятие вылечился это на все сто , но я бы сказал что я близок к цифре 70-80, поэтому веду боой дальше , скоро я уже писал буду вести тему об алоэ пр который пишу , возьму курс на месяц и буду отписывать понедельно оотчеты ,все кто со мной думаю тоже отметятся в этой теме .ottodix писал(а):[ref]angel777[/ref], Сам то вылечился или еще только борешься?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом