Вроде как простатит...

Fiter

#181 Сообщение Fiter » Пт дек 13, 2013 5:49 pm

serega168
вот мне врачи также сказали,темболее что увеличение не значительное,ну посмотри будет ли эффект от антиков,если нет.то пойду в теорию невролгии и дизбактериоза

serega168
Пациент со стажем

#182 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 5:52 pm

Sparks писал(а):Занимаюсь конечно. Правда на антибиотиках, да и с простатитом просто силовые упали жестко. Настроение нулевое, мотивация такая же. Раньше жал от груди 100 на 6-7 раз, сейчас опустился килограмм на 25 (сил нету нифига, плюс занимаюсь месяц после двухмесячного перерыва). Спину разгромил там же, в зале. Имеется протрузия (почти грыжа) в поясничном отделе, поэтому от становой отказался + от всех упражнений в статике (стоя со штангой) :( Грыжу не хочется. Будет печально, если спорт и является причиной всех проблем и болей.
Если до половой жизни началось, то на венеры и смысла проверяться не было, точно не они.
У меня кстати такая же фигня с полугрыжей то же решил качалку бросить занялся тайским боксом. я вот думаю может это у нас от спины практически любой кто тут пишет имеет какую то проблемму в спине?

Fiter

#183 Сообщение Fiter » Пт дек 13, 2013 5:58 pm

serega168
Если симптмоы начались до пробелм со спиной,то спина может влиять лишь косвенно,если только не было какихто проблем которые не чувстовались и недавали дискомфорт,Все сложно вообщем..

android

#184 Сообщение android » Пт дек 13, 2013 6:02 pm

К с тате тоже спина побаливает малех, хожу в качалку. Вроде как простатит, симптомы частое мочеиспускание. Может и в прям взаимо связанно.

Fiter

#185 Сообщение Fiter » Пт дек 13, 2013 6:08 pm

android
Качалка хуже не сделает,при правильной технике,спорт нужен. Перопричинйо спина не может быть,темболее если лейкцоиты повышены,если невоспалительные боли,то стоит копать в сторону неврологии. Но занятие спортом необходимы,решать вам канечно

android

#186 Сообщение android » Пт дек 13, 2013 6:17 pm

Так вот сдал мочу и там все чисто. Спорт я не бросаю, а вот мочиться хочется постоянно, пока антибиотики не пью. Щас начала зарядку делать.

Fiter

#187 Сообщение Fiter » Пт дек 13, 2013 6:21 pm

Вот продолжение беседы с терапевтом

Смотрите свое заключение .Присутствие в анализе энтеробактерий 10в 7 (норма до 10 в 3 ).золотистого стафилококка 10 в 4степени(норма до 10в 3) , грибы рода кандида 10в 4 (норма до 10 в 3),говорит о том что ваши лактобактерии не справляются с условно-потагенной флорой ,если бы она справлялась то условно-патагенной роста не было .вам не лизаты нужно вводить а помогать полезной флоре ,принимать хорошие пробиотики.
Современные требования, которым должны отвечать пробиотики
o Соответствие здоровой микрофлоре человека
o Высокая жизнеспособность и биологическая активность
o Антагонизм по отношению к условно-патогенной и патогенной флоре
o Устойчивость к физико-химическим факторам (кислотность, осмотический шок, температура, действие желчных кислот и т.п.)
o Антибиотикоустойчивость
o Наличие в препарате симбиотных штаммов ,т.е. не один- два ,а 7-10
В качестве пробиотиков используются различные виды бифидобактерий (Bifidobacterium longum, B. breve, B. infantis, B. bifidum, B. adolescentis, B. animalis), лактобактерий (L. acidophilus, L. casei, L. bulgaricus, L. gasseri)
Механизмы действия пробиотиков включают поддержание колонизационной резистентности, подавление роста патогенных и условно–патогенных микроорганизмов, а также регуляцию иммунной системы ЖКТ

СЕТ-это системная энзимотерапия препаратами ,которые содержат ферменты, ну например фестал – в нем содержится панкриотин в дозе 50мг ,а есть препараты в которых содержатся очень большое количество ферментов как по составу так и по количеству каждого в отдельности .Если вы принимаете ферментный препарат с едой он переваривает белок в еде ,а если до еды ,он начинает переваривать мертвые, воспаленные ткани -Лечение воспаления редко обходится без антибиотиков. Но даже если выбраны наиболее эффективные из них, они иногда с трудом проникают в очаг воспаления, особенно если речь идет о хроническом воспалении в простате.
Одно из свойств энзимных препаратов - способность улучшать действие других лекарств и уменьшать их побочные эффекты. Способность энзимов повышать концентрацию антибиотиков в крови, облегчать их проникновение в ткани и тем самым повышать эффективность терапии, достаточно известна. Многолетние исследования показали, что при одновременном приеме антибактериальных препаратов в комплексе с препаратами СЭТ эффективность лечения увеличивается, при этом снижаются побочные действия антибиотиков, уменьшается риск возможных осложнений, в том числе и дисбактериоза кишечника. Что касается клюква – вы знаете что танины и проантоцианидины которые в ней содержатся тормозят прилипание Е.солли к клеткам эпителия ,тем самым они быстрее уничтожаются антибиотиками так как находятся в межклеточной жидкости .

context

#188 Сообщение context » Пт дек 13, 2013 7:27 pm

Парни,
вы всерьез думаете что частое мочеиспускание может вызывать невралгия? Я конечно не врач, НО что-то очень и очень сомнительно.

В нарушение работы ЖКТ еще можно поверить. Почки, печень, вирусы в конце концов. Но от головы это все вряд ли.

У нас врачи любят так говорить, я заметил: да все у тебя нормально! Сходи к психотерапевту. Вот прямо через одного так говорят.

Ну что ж, если они не могут найти причину, будем искать сами.

Fiter

#189 Сообщение Fiter » Пт дек 13, 2013 7:29 pm

context
Вполне может быть.Ты вообще прочитал то что терпапевт сказал? Ну знаешь извини канечно,но тебя тоже сложно понять.Пьеш антибиотики по месяцу,и что толку?

Sparks
Народный уролог

#190 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 7:34 pm

serega168 писал(а):
У меня кстати такая же фигня с полугрыжей то же решил качалку бросить занялся тайским боксом. я вот думаю может это у нас от спины практически любой кто тут пишет имеет какую то проблемму в спине?
Практически у каждого второго человека есть какие-то проблемы со спиной. Так что это не показатель. Нету здоровых людей, есть плохо диагностированные...

android

#191 Сообщение android » Пт дек 13, 2013 7:38 pm

Из за трав мочегонных должно ещё больше хотеться в туалет? Или чаще?

Sparks
Народный уролог

#192 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 7:38 pm

context писал(а):Парни,
вы всерьез думаете что частое мочеиспускание может вызывать невралгия? Я конечно не врач, НО что-то очень и очень сомнительно.

В нарушение работы ЖКТ еще можно поверить. Почки, печень, вирусы в конце концов. Но от головы это все вряд ли.

У нас врачи любят так говорить, я заметил: да все у тебя нормально! Сходи к психотерапевту. Вот прямо через одного так говорят.

Ну что ж, если они не могут найти причину, будем искать сами.
Дружище, невралгия - это не проблемы с головой, это проблемы с нервными окончаниями, их защемление, отмирание. Тобишь то, что чаще всего происходит при тяжелых протрузиях, межпозвоночных грыжах...

Sparks
Народный уролог

#193 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 7:40 pm

А как раз поясничный отдел, а точнее отделы L4-L5 отвечают за иннервацию органов мочеполовой системы. Так что связь может быть самая прямая. НО это не относится к тем, у кого повышены лейкоциты и есть явный бактериальный, инфекционный возбудитель.

context

#194 Сообщение context » Пт дек 13, 2013 7:42 pm

Основной показатель тут я понимаю, лейкоциты?
Если есть лейкоциты, то все, - ахтунг, искать нужно инфекцию? И вирус в крайнем случае, да?

serega168
Пациент со стажем

#195 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 7:46 pm

А может у тебя почки? слишком хорошо работают

android

#196 Сообщение android » Пт дек 13, 2013 7:47 pm

вроде почки норм

Sparks
Народный уролог

#197 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 7:48 pm

context писал(а):Основной показатель тут я понимаю, лейкоциты?
Если есть лейкоциты, то все, - ахтунг, искать нужно инфекцию? И вирус в крайнем случае, да?
Ну конечно. Повреждение нерва не влечет за собой появление лейкоцитов. Но вот некотнролируемость дефекации, мочеиспускания, потерю эрекции может вызвать.

serega168
Пациент со стажем

#198 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 7:49 pm

А по поводу качалки если проблемма есть не важно делаешь ты становую или приседания или жим лежа все равно спина учавствует только косвено у меня кстати от жима частенок спина болела или от жима штанги из за головы поэтому нафиг железяки, а лейкоциты могли палчиком в попе раздраконить.

serega168
Пациент со стажем

#199 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 7:51 pm

Sparks писал(а):
Ну конечно. Повреждение нерва не влечет за собой появление лейкоцитов. Но вот некотнролируемость дефекации, мочеиспускания, потерю эрекции может вызвать.
Абсолютно согласен!!!

Sparks
Народный уролог

#200 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 7:55 pm

serega168 писал(а):А по поводу качалки если проблемма есть не важно делаешь ты становую или приседания или жим лежа все равно спина учавствует только косвено у меня кстати от жима частенок спина болела или от жима штанги из за головы поэтому нафиг железяки, а лейкоциты могли палчиком в попе раздраконить.
Жим лежа не особо опасен для спины, так как выполняется не в статическом положении. Даже присед и становая опасны только тогда, когда 1) слишком большой вес 2) неправильная техника выполнения 3) отсутствие адекватной заминки после тренировки. Можете посмотреть ролики билдеров, которые тренируются с запредельными весами. У них после тренировки присутствует и специальный сеанс массажа. Тоесть все эти риски находятся под контролем. А если всё выполнять наобум, то спорт калечит...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом