простатит потеря физической силы
на что еще проверяться? мрт? паразиты? куда бежать не знаю. чувство, что просто кончилось все внутри. апатия, усталость... и судя по всему от этого не вылечиться. хоть и глупо паника выглядит. но год уже что горох об стену.
Сейчас примерно на половину симптомы все эти ушли,жить стало легче, пободрее стал и энергичнее, хотя недавно ЗППП подцепил и сейчас его буду лечить.
Что помогло частично здесь описывал:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... p?p=110037
Помог кегель наоборот?
Тут недавно была подобная тема уже...
попробую повтягивать и наоборот. хотя кальцинат болит после массажа, только недавно проходить стал - из-за него даже секрет не сдаю. надеюсь, кегель его не потревожит.
Кроме того поменял образ жизни в более здоровую сторону, каждый день гимнастика, растяжка, спорт, следить стал за сном (годами не досыпал раньше), питанием итд. Всё в совокупности однозначно эффект в плане жизненного тонуса даёт.
Насчет кальцината сложно сказать, у меня по ТРУЗИ - хронический калькулезный простатит стоит, но меня это не останавливает. Надо следить за своими ощущениями,конечно.
12 лет пауэрлифтинга и бодибилдинга за плечами так что кое что в спорт пите понимаю что к чему. Приниал от биотейч тк удобно было 1500 мг дозировка на 1 таблетку!slava92 писал(а):Pash
Курс Трибулуса в среднем идет 4 недели. Потом перерыв 3-4 недели.
спорт Вики читай спортсмен.г
- Народный уролог
жрал я этот трибулус месяц
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Tr ... lets/15273
по 2-3 таблетки
иногда делил пополам что бы по 500 а не по 1000 шло в организм
эффект: моча зеленого цвета + сыпь на спине и больше ничего!
может что посоветуешь как лифтер?
может аминки+ всаа попить?
- Народный уролог
братишка я не тренируюсь ща,
дай совет че курсануть в домашних условиях без спорта я ща живу
дом-работа-дома
сдавал на гармоны тесто на нижней границе, думал трибулусом и витамины подниму толку ноль!!!
вот думаю может креатин + всаа? в минимальной дозе?
С сексом здесь замкнутый круг получается ( Он вроде как и нужен , чтобы не было застоя . Но после него всегда идёт обострение . А без секс тоже через 4-5 дней чувствуется что баллоны переполнены , и все проситься на выход .
*-мас - б - аци-* это вообще зло , ничего общего с сексом эта хрень не имеет .
С девушками тоже все сложно ( Больше даже в этом аспекте беспокоит не то что у меня что-то болит , или я не могу получить полноценного удовольствия . Паяет башку мысль о том что девушка постоянно неудовлетворенная . Почти всем симпатичным , нормальным , молодым девушкам нужен хороший секс . Есть редкие исключения , но это лишь исключения . А знакомиться с какой-то серой мышкой-норушкой для которой секс раз в пол года уже праздник , тоже как-то не тянет (
- Народный уролог
Во во, такие же мысли из за девушки. Думаю расстаться, ибо уже чувствую, что она на грани. А я очень эмоциальный, меня измена убьет к чертям.Aspirin писал(а):Такая же фигня как у большинства в этой ветке . Слабость , потливость , туплю постоянно , тяжело концентрировать внимание , сон поверхностный с ранними просыпаниями . 99.9 процентов что простатит всему здесь виной . Общая постоянная интоксикация всего организма . Пробовал эти гребанные антидепресанты , ноль на массу . Еще одно доказательство того что дело здесь в органическом нарушении .
С сексом здесь замкнутый круг получается ( Он вроде как и нужен , чтобы не было застоя . Но после него всегда идёт обострение . А без секс тоже через 4-5 дней чувствуется что баллоны переполнены , и все проситься на выход .
С девушками тоже все сложно ( Больше даже в этом аспекте беспокоит не то что у меня что-то болит , или я не могу получить полноценного удовольствия . Паяет башку мысль о том что девушка постоянно неудовлетворенная . Почти всем симпатичным , нормальным , молодым девушкам нужен хороший секс . Есть редкие исключения , но это лишь исключения . А знакомиться с какой-то серой мышкой-норушкой для которой секс раз в пол года уже праздник , тоже как-то не тянет (
-
- Народный уролог
А анализы что показывают у вас ?
- Народный уролог
Самки они такие. Как только твой статус падает, и гормончики проходят.VS писал(а):Меня тоже жена бросила из-за постоянного депрессняка
Держись друг, и не влюбляйся в будущем, дабы не переживать.
Хреновая жена в тебя попалась,бросила при первой трудности.А детей у Вас нет?VS писал(а):Меня тоже жена бросила из-за постоянного депрессняка
-
- Пациент со стажем
Тоже самое. Описал все очень точно. Только у меня еще суставы трещат и болят - тоже от стресса и простатита.Aspirin писал(а):Такая же фигня как у большинства в этой ветке . Слабость , потливость , туплю постоянно , тяжело концентрировать внимание , сон поверхностный с ранними просыпаниями . 99.9 процентов что простатит всему здесь виной . Общая постоянная интоксикация всего организма . Пробовал эти гребанные антидепресанты , ноль на массу . Еще одно доказательство того что дело здесь в органическом нарушении .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом