Неизлечимый простатит

dvd-rw
Модератор

#181 Сообщение dvd-rw » Пт фев 26, 2010 5:58 pm

Вик писал(а):
Саш, спасибо, конечно, что желаешь мне добра. Но ты сам догматик тот еще :lol: я как твое сообщение вижу, то сразу понимаю, что сейчас речь пойдет про ПЦР и скрытые инфекции :wink: я говорю - тут какждый на какой-тос воей теме зациклен, т.к. каждый случай простаита индивидуален.
Так в этом как раз и есть весь смысл форума. То что каждый случай простатита у участинков по совему индивидуален и делает этот форум столь эффективным, например, зашел бы ты сюда, а здесь сидит допустим 10 хроников с одинаковыми симптомами и что?, даже если бы ты задал от себя вопрос, то врядли бы воспринял серьезно ответ. Ведь симптомы у тебя другие! После чего скорее всего покинул бы форум. Поэтому всем совет перебороть свою лень, почитать сообщения, разобраться какое лекарство что и как лечит, сопоставить со своими симптомами, сделать выводы и действовать.

igorusha

#182 Сообщение igorusha » Сб фев 27, 2010 3:15 pm

patient писал(а):
Тебе уже говорили много раз. Я здоров.
давайте дружно почитаем мою ветку и поймём, как ты врешь!!!

igorusha

#183 Сообщение igorusha » Сб фев 27, 2010 3:34 pm

patient писал(а):
Колхозан игоруша не знает о последних исследованиях на тему перерождения аденомы в LPIN, потом в HPIN, потом в Pr.C-r. И ничего не знает о химиопрофилактике рака.
дай ссылочку. ещё не разу ссылок не дали вы. а где здесь хоть слово о переходе хрон. простатита в рак простаты тем более в 21 год? И для чего собственно используется ПСА-тест. Повышенный уровень ПСА может наблюдаться при аденоме с явлениями простатита. Это и называется дифдиагностика. ПСА является скрининговым тестом на рак простаты и назнчается он минимум с 40 лет как скрининг. Так же и холестерин и глюкозу с определенного возраста обязательно определяют. Но что говорить об этом далёкому от медицины пациенту. Аденома уже и есть опухоль!!! Только доброкачественная поэтому и есть официальное название ДГПЖ.

patient
Народный уролог

#184 Сообщение patient » Вс фев 28, 2010 12:55 am

Вик писал(а):
Саш, спасибо, конечно, что желаешь мне добра. Но ты сам догматик тот еще :lol: я как твое сообщение вижу, то сразу понимаю, что сейчас речь пойдет про ПЦР и скрытые инфекции :wink: я говорю - тут какждый на какой-тос воей теме зациклен, т.к. каждый случай простаита индивидуален. А врачей я не вижу смысла говном поливать все равно - никто ведь к ним на веревке не тянет. Хочешь - лечись сам, Интернет под рукой и т.д. Хрониками люди становятся еще и потому, что при первых признаках простаита забивают на это и лечиться начинают уже при сильном обострении хронического простатита.
Хрониками люди становятся во-первых, из-за того, что почти ни один врач не объясняет пациенту сути заболевания и грозящих в будущем проблем, во-вторых из-за того, что простатиты пытаются лечить как острые уретриты которткими курсами макролидов, в-третьих из-за того, что мало поликлиник оборудованы физиотерапевтическими приборами для лечения простатита.

Особую лепту вносят мудаки типа Игоруши или доктора Живова, которые кроме как ссылаться на рекомендации европейской ассоциации урологов больше ничего не могут.

Вик
Бывалый

#185 Сообщение Вик » Вс фев 28, 2010 1:00 am

patient писал(а):
прочитай инструкцию к макролидам, там четко написано - 7-10 дней, максимум 14 для лечения хламидиоза. Поэтому макролиды все-таки для простатита нецелесообразны. Острый простатит лечится стандартным курсмом фторхинолонов, а вот обострения хронического ( а у всех здесь сидящих первоначально были именно они, а не острый простаит, для которого характерны специфические симптомы вроде лихоралки) лечатся долгим и упорным курсом ФХ.

Саша Белый
Народный уролог

#186 Сообщение Саша Белый » Вс фев 28, 2010 7:44 am

Хламидиоз вылечить за 7-10- 14 дней, это то же самое что в ------ играть, скорее всего хлам станет хроническим. Минимальный срок лечения внутриклеточных инфекций дающий более менее высокие шансы излечения 20 дней, желательно парой антибиотиков.

Саша Белый
Народный уролог

#187 Сообщение Саша Белый » Вс фев 28, 2010 7:50 am

Вик писал(а):
Ого, ты уже передумал насчет сроков лечения, еще месяц назад, насколько я помню, ты утверждал, что здравый смыл на стороне тех кто дольше 10 дней антики не ест.

Вик
Бывалый

#188 Сообщение Вик » Вс фев 28, 2010 1:05 pm

Саша Белый писал(а):
если говрить о ФХ 3-4 поколении, то их при хроническом простатите их на длительный срок назначают, но под контролем врача. я знал об этом подходе и месяц назад.
а здравый смысл всегда подсказывает, что месяц антибиотиков - это убийство организма. думаю на заре антибиотикомании простаит можно было вылечить одной таблеткой пеницилина, а скоро из-за бесконтрольного и бессмыслевания использования антибиотиков (при малейших инфекциях, вплоть до банальной простуды) они вообще перестанут действовать, т.к. у всех микробов будет изначальная резистентность. это гонка вооружений, которая погубит мир))

igorusha

#189 Сообщение igorusha » Вс фев 28, 2010 11:56 pm

patient писал(а):
Хрониками люди становятся во-первых, из-за того, что почти ни один врач не объясняет пациенту сути заболевания и грозящих в будущем проблем, во-вторых из-за того, что простатиты пытаются лечить как острые уретриты которткими курсами макролидов, в-третьих из-за того, что мало поликлиник оборудованы физиотерапевтическими приборами для лечения простатита.

Особую лепту вносят мудаки типа Игоруши или доктора Живова, которые кроме как ссылаться на рекомендации европейской ассоциации урологов больше ничего не могут.
Повторяю ещё раз для особо одарённых: следи за словами!!! Если я и доктор Живов отобрали у тебя хлеб, то так и сказал бы.

igorusha

#190 Сообщение igorusha » Пн мар 01, 2010 12:03 am

Саша Белый писал(а):Хламидиоз вылечить за 7-10- 14 дней, это то же самое что в ------ играть, скорее всего хлам станет хроническим. Минимальный срок лечения внутриклеточных инфекций дающий более менее высокие шансы излечения 20 дней, желательно парой антибиотиков.
изучи цикл развития хламидий и поемёшь, почему назначают на 10 дней макролиды. Ты ведь не учился в меде и не знаешь многих вопросов, касающихся и антибиотикотерапии и хламидий и т.д. Сроки не из головы придумали, как ты это делаешь. Хотя мне больше кажется, что ты представитель фармкомпании, которая продаёт антибиотики. Укажи, где написано про 20 дней. Дай ссылку. Кстати, какой парой. Ты ведь кричал авелокс!!! А сейчас после моих слов о действиях антибиотиков заговорил о двух препаратах. Ты признал свою ошибку?

igorusha

#191 Сообщение igorusha » Пн мар 01, 2010 12:07 am

Вик писал(а):
Таки да. Чем больше срок назначения, тем хуже. Для этого и созданы сроки назначения, смены антибиотиков, комбинации, группы и прочее. Вот только далёким от медицины простатикам, которые полазили в инете и почитали про АБТ (инструкцию), но не прочитав и не изучив ни одного учебника по фармакологии, по ИППП, по урологии, дерматовенерологии и др. меднаукам, этого не понять.

patient
Народный уролог

#192 Сообщение patient » Пн мар 01, 2010 12:30 am

Вик писал(а):
а здравый смысл всегда подсказывает, что месяц антибиотиков - это убийство организма. думаю на заре антибиотикомании простаит можно было вылечить одной таблеткой пеницилина,
Месяц приема фторхинолонов переносится вполне нормально, а самое главное состоит в том, что человек, заболевший острым простатитом, и пролечивший месяц фторхинолонами, не становится хроником.
Годится почти любой ФХ: от офлоксацина до авелокса. Но авелокс лучше всех.

Про одну таблетку азитромицина для лечения хламидиоза очень любил рассуждать доктор Живов в своих статьях.

patient
Народный уролог

#193 Сообщение patient » Пн мар 01, 2010 12:33 am

igorusha писал(а):Чем больше срок назначения, тем хуже.
Я думаю, что тебе хуже - пациент вылечиться, не станет хроником, и больше не придет.

igorusha

#194 Сообщение igorusha » Пн мар 01, 2010 12:44 am

пьёшь ты месяц ФХ и все твои м/о потом становятся полиустойчивыми и хана тебе потом при банальной простуде будет. УЧИ ОСНОВЫ АБТ!!! Острый простатит переходит в ХП 100%. И как же твой офлоксацин будет действовать на твои любимые внутриклеточные микроорганизмы? Или ты начнешь отрицать их роль в развитии ХП?
Смотря какая доза азитромицина и это не один он сказал. И не просто так сказал, а подтвердил исследованиями.
Повторяю ещё раз для особо одарённых пациентов: следи за словами!!!

Вик
Бывалый

#195 Сообщение Вик » Пн мар 01, 2010 2:01 am

patient писал(а):
Месяц приема фторхинолонов переносится вполне нормально, а самое главное состоит в том, что человек, заболевший острым простатитом, и пролечивший месяц фторхинолонами, не становится хроником.
Годится почти любой ФХ: от офлоксацина до авелокса. Но авелокс лучше всех.

Про одну таблетку азитромицина для лечения хламидиоза очень любил рассуждать доктор Живов в своих статьях.
Вы просто не знаете принципы назначения антибиотиков, поэтому вам кажется, что чем дольше пьешь, тем больше толку. есть такая стадия у хламидий, когда они лечатся одной таблеткой.

по поводу острого простаита - он как раз лечится более коротким курсом. а вот обострения хронического лечатся по 28-30 дней, но острый простаит - это не обострение хронического, а совершенно другая история.

Саша Белый
Народный уролог

#196 Сообщение Саша Белый » Пн мар 01, 2010 7:17 am

igorusha писал(а):
Ты опять начала, ну давай расскажи нам как ты нас всех ненавидишь простатиков далеких от медицины, больше ненависти, больше истерики, ножками по топай, ручками по хлопай.

Woland
Народный уролог

#197 Сообщение Woland » Пн мар 01, 2010 11:24 am

Да хватит вам собачиться! Что от этого толку?

Вот мне мой уролог сказал: "Если тебе какой нибудь уролог скажет что сможет тебя полность вылечить - не верь ему".
Хронизация процесса это длительный период кторый длится не один день и даже месяц. Этот процесс может идти год и более, который ты не чуствуешь, но который рано или поздно даст о себе знать...
Вот я думаю со мной такая ситуация и случилась.
Да ещё хочу добавить про этого доктора что спец он хороший, каждый день делает несколько операций на простате, много хороших отзывов о нём. Мой друг лечился у него, сейчас уже более полгода чувствует себя нормально хотя и иногда позволяет себе алкоголь.

АлександрI!

#198 Сообщение АлександрI! » Пн мар 01, 2010 1:05 pm

А где этого дохтора найти -то?

Woland
Народный уролог

#199 Сообщение Woland » Пн мар 01, 2010 1:23 pm

АлександрI! писал(а):А где этого дохтора найти -то?
В Пензе...

igorusha

#200 Сообщение igorusha » Пн мар 01, 2010 7:07 pm

Саша Белый писал(а):
Вот ты и признался в том, что изменил моё сообщение.
Вик абсолютно прав.
Woland, он сказал правду, вот только некоторые не хотят этого понимать. На то он и называется хроническим у которого есть стадия обострения и ремиссии и сроки ремиссии в большинстве случаев полностью зависят от пациента.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом