Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Владислав199!

#181 Сообщение Владислав199! » Вт дек 21, 2010 11:43 am

Ну вполне вероятно, что условных-патогенов ты перебил. Осталось только простату востановить. Как все тут говорят)

football

#182 Сообщение football » Вт дек 21, 2010 12:58 pm

Владислав199! писал(а):Ну вполне вероятно, что условных-патогенов ты перебил. Осталось только простату востановить. Как все тут говорят)
Меня уже 3й по счету врач убеждает что у меня ничерта с простатой нету, что она в полнейшем порядке, что доказывает последнее трузи.. а вот с основной проблемой - мочеиспусканием частым было только 2 переиода улучшения, и они никак не связаны с АБТ или лечением простаты..
1)Лечение у невропатолога - эглонил,ноофен,гидозепам 3 месяца пил плюс уменьшил объем потребляемой жидкости и пока не перенервничал все было зашибись - был полностью здоров.
2)Сейчас пью уротол и более-менее чувствую себя.

Я, идиот, даже дошел до того что делал цистоскопию... где мне тоже сказали что я абсолютно здоров.

Владислав199!

#183 Сообщение Владислав199! » Вт дек 21, 2010 5:08 pm

football писал(а): Меня уже 3й по счету врач убеждает что у меня ничерта с простатой нету, что она в полнейшем порядке, что доказывает последнее трузи.. а вот с основной проблемой - мочеиспусканием частым было только 2 переиода улучшения, и они никак не связаны с АБТ или лечением простаты..
1)Лечение у невропатолога - эглонил,ноофен,гидозепам 3 месяца пил плюс уменьшил объем потребляемой жидкости и пока не перенервничал все было зашибись - был полностью здоров.
2)Сейчас пью уротол и более-менее чувствую себя.

Я, идиот, даже дошел до того что делал цистоскопию... где мне тоже сказали что я абсолютно здоров.
Может тоже ГАМП :?: :idea:

dvd-rw
Модератор

#184 Сообщение dvd-rw » Ср дек 22, 2010 5:06 pm

football писал(а):
ГАМП подтверждается на цистометрии.

football

#185 Сообщение football » Ср дек 22, 2010 7:40 pm

dvd-rw писал(а):ГАМП подтверждается на цистометрии.
Я к тому, что один уролог услышав то, что у меня никакой катетор не заходит в мочевой, проверил это сам и вытянул катетор с каплей крови, направил на цистоскопию по подозрению в сужении уретры, что не подтвердилось - под обезбаливающим здоровый советский патык зашел в мочевой :)
Врач сказал так - спазм сфинктера при болевом ощущении. Никакого лечения по этому поводу не назначали.

Владислав199!

#186 Сообщение Владислав199! » Ср дек 22, 2010 8:25 pm

Тему нужно переименовать в ГАМП :D

dvd-rw
Модератор

#187 Сообщение dvd-rw » Ср дек 22, 2010 9:05 pm

football писал(а): Я к тому, что один уролог услышав то, что у меня никакой катетор не заходит в мочевой, проверил это сам и вытянул катетор с каплей крови, направил на цистоскопию по подозрению в сужении уретры, что не подтвердилось - под обезбаливающим здоровый советский патык зашел в мочевой :)
Врач сказал так - спазм сфинктера при болевом ощущении. Никакого лечения по этому поводу не назначали.
Тебе нужно понаблюдать за реакцией на мидокалм или сирдалуд.
Еще Глицин способствует торможению нервных импульсов.

sergey3585

#188 Сообщение sergey3585 » Вс июл 17, 2011 12:07 am

заболело яйцо 5 мес назад ,обнаружили кисту на правом яичке,сдал бак посев,обнаружен фекалис10/6 два подхода к антикам ничего не дали.
сейчас яйцо почти не болит.

Сдал бак посев умеренный рост"еnterococcus faecalis" 10\7,
Чувствительность к анти-м
1.клиндомицин- устойчив.
2.офлоксацин-чувствителен.
3.доксицилин-устойчив..
4.амоксиклав-чувств....
5.азитромицин-устойчив...
6.Ципрофлоксацин-чувств...

Игорюша советует Левофпоксацин 750
Пока месяц отдыхаю от антиков.

Kepler

#189 Сообщение Kepler » Вт июл 26, 2011 3:22 am

Вот нарыл чтиво :D
Enterococcus faecalis - патогенная флора для мочевых путей и вызывает циститы и пиелонефриты, аднекситы. Инфекция попадает в мочеполовую систему при половых контактах, несоблюдении гигиены половой жизни, а также по лимфатическим путям при патологии толстой кишки. Хороший препарат при неприемлемости антибиотиков - Уро-ваксом.

Энтерококки (лат. Enterococcus) — род повсеместно распространённых грамположительных бактерий (Enterococcus faecalis).

По принятой ранее классификации энтерококки относились к стрептококкам класса D и, например, Enterococcus faecalis и Enterococcus faecium назвались Streptococcus faecalis и Streptococcus faecium. По современной классификации род Enterococcus входит в семейство Enterococcaceae, порядок Lactobacillales, класс Bacilli, тип Firmicutes, царство Бактерии (Enterococcus faecalis).

Энтерококки, с одной стороны, являются возбудителями инфекций мочевыводящих путей, интраабдоминальных инфекций, инфекций органов малого таза, раневых инфекций, эндокардита, на их долю приходится существенное количество внутрибольничных инфекций (6 % от всех внутрибольничных инфекций мочевыводящих путей, 12 % — раневых инфекций и 9 % — внутрибольничных инфекций кровотока). С другой стороны, энтерококки входят в состав нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека и многих позвоночных, играют важную роль в обеспечении колонизационной резистентности слизистой оболочки. Энтерококки колонизируют преимущественно тонкую кишку, но также в заметном количестве встречаются в толстой кишке, губчатой части мочеиспускательного канала, в половых органах, и, иногда, в полости рта.

Энтерококк не образует спор и капсул. Они имеют овальную форму и размер 0,6 — 2,0 на 0,6 — 2,5 мкм. Энтерококки являются факультативными анаэробами, способными использовать энергию брожения и, поэтому, жить и при больших, и при ничтожных количествах кислорода. Энтерококк растет при температуре от 10 до 45° С, но температура от 35 до 37° С для него наиболее оптимальна. Энтерококк осуществляет метаболизм бродильного типа, ферментируют разнообразные углеводы с образованием в основном молочной кислоты, но не газа, снижая кислотность среды до 4,2 — 4,6. Энтерококк высокорезистентен к различным факторам внешней среды и дезинфицирующим средствам, могут длительное время сохранять жизнеспособность на предметах домашнего обихода, выдерживают нагревание до 60° С в течение 30 минут (Enterococcus faecalis).

В род Enterococcus входят следующие виды энтерококков:

Enterococcus faecalis (феккальный энтеррококк)
Enterococcus faecium (энтерококк фэциум)
Enterococcus gilvus
Enterococcus pallens
Enterococcus avium
Enterococcus casseliflavus
Enterococcus durans
Enterococcus gallinarum
Enterococcus raffinosus
Enterococcus irae
Enterococcus malodoratus
Enterococcus mundtii и другие.

В клиническом материале 80 — 90 % от всех выделенных у человека энтерококков составляют Enterococcus faecalis. На втором месте Enterococcus faecium — 5 — 10 %, остальные энтрококки относятся к Enterococcus gilvus и Enterococcus pallens (Бондаренко В.М. Суворов А.Н. Симбиотические энтерококки и проблемы энтерококковой оппортунистической инфекции).

В количественном отношении в толстой кишке энтерококки составляют менее 1 % от общего числа бактерий, проигрывая, например, бифидобактериям примерно в 100 раз или более. У детей раннего возраста количество энтерококков на 1 г фекалий 106—107, у взрослых — 107—108, у пожилых — 106—107.

Энтерококки заселяет кишечник человека в первые дни жизни, причём это заселение происходит более активно у детей, находящихся на грудном вскармливании.

Энтерококки часто вызывают инфекции мочеполовых органов, особенно у пациентов, принимавших антибиотики и подвергавшихся инструментальным исследованиям. Наиболее патогенны для человека Enterococcus faecalis (фекальный энтероккок), Enterococcus faecium (энтерококк фэциум) и Enterococcus durans. К энтерококковой инфекции предрасполагают пожилой возраст, тяжелые заболевания, нарушения барьерной функции кожи и слизистых, подавление нормальной микрофлоры антибиотиками. Кроме того, за последние три десятилетия энтерококки приобрели резистентность практически ко всем известным классам антимикробных препаратов (Enterococcus faecalis).

Для лечения энтерококковых инфекций, в том числе вызванных резистентными к ванкомицину штаммам, применяется антибактериальный препарат Линезолид.

Энтерококки являются активным ингредиентом некоторых лекарственных средств-пробиотиков, предназначенных для лечения дисбактериоза и восстановления нормальной микрофлоры кишечника. В частности, в лекарственные препараты-пробиотики включён специально подобранный, отличающийся высоким уровнем антибиотикорезистентности и непатогенности штамм Enterococcus faecium, в геноме которого отсутствуют известные для патогенных клинических изолятов энтерококков гены вирулентности.

Для включения в пробиотики обычно используют штаммы энтерококков, исходно селекционированными для создания пищевых продуктов. Эти штаммы не приспособлены к длительному пребыванию в организме человека и за одну-две недели полностью выводятся из него.

димас17

#190 Сообщение димас17 » Вт июл 26, 2011 7:35 pm

ростатит Препарат выбора Препарат резерва Примечания
Острый простатит у лиц моложе 35 лет Фторхинолоны, курс лечения не менее 14 дней Макролиды: азитромицин, джозамицин, кларитромицин и др. Чаще всего обусловлен гонореей или хламидиозом. Некоторые авторы рекомендуют продолжать лечение в течение 4 недель.
Острый простатит у лиц старше 35 лет Фторхинолоны, курс лечения не менее 14 дней Триметроприм/сульфаметоксазол,
Амоксициллин/клавулановая кислота,
Оральные цефалоспорины II-III поколения Наиболее вероятный возбудитель — энтеробактерии.
Хронический инфекционный простатит Фторхинолоны, курс лечения 1 месяц Триметроприм/сульфаметоксазол (бисептол, ко-тримоксазол) в течение 3 месяцев Выбор антимикробного препарата основывается на результатах бактериологического исследования. Наиболее вероятный возбудитель — энтеробактерии. Неэффективное лечение простатита может быть обусловлено наличием камней предстательной железы.
Хронический неинфекционный простатит Доксициклин по 100 мг 2 раза в день в течение 14 дней Макролиды: азитромицин, джозамицин, кларитромицин и др. Возможно инфицирование хламидиями или уреаплазмой.

Общие рекомендации при наличии простатита

Простатит невозможно вылечить только одними медикаментозными препаратами. Необходимо вести регулярную половую жизнь, мочиться сразу после возникновения позыва, увеличить двигательную активность, ограничить потребление алкоголя, избегать переохлаждений и заболеваний, передающихся половым путём.
Местное лечение простатита

Местное лечение острого простатита включает тёплые микроклизмы (температура около 40 градусов) настоя ромашки с добавлением 1-2% раствора новокаина до 3-4 раз в сутки. Настой готовится из расчёта 10 г ромашки на 200 мл воды. За один раз в прямую кишку вводится не более 200-300 мл жидкости и оставляется там как можно дольше (минимум в течение 1 часа).

Простатит можно лечить, используя свечи. Например, ректальные суппозитории Биопрост (содержит масло семян тыквы), Витапрост (комплекс пептидов из предстательных желёз крупного рогатого скота), Олестезин (содержит анестезин, облепиховое масло) и др. Как острый, так и хронический простатит лечат, назначая обычно по 1 свечи 2 раза в день на протяжении 5-10 дней.

При хроническом простатите показано прогревание предстательной железы: горячие сидячие ванны, трансуретральная микроволновая термотерапия, ректальные грязевые тампоны.

Массаж предстательной железы проводят только в упорных случаях, т.к. в случае инфекционного простатита существует реальная опасность развития сепсиса, инфекционного эндокардита.
Медикаментозное лечение простатита
Терапия первой линии

Антибактериальная терапия назначается в первую очередь при любом простатите, включая даже хронический неинфекционный простатит.

Препаратом выбора в большинстве случаев являются фторхинолоны в связи с их хорошим проникновением в ткань предстательной железы и хорошей биодоступностью. Например, ципрофлоксацин по 500 мг 2 раза в день, офлоксацин 200 мг 2 раза в день, ломефлоксацин 400 мг 1 раз в сутки.

В качестве препаратов резерва выступают амоксициллин/клавулановая кислота (амоксиклав) и современные макролиды (азитромицин, джозамицин, кларитромицин).

Если после курса антимикробной терапии клинические проявления простатита сохраняются, то тогда терапевтические усилия сосредотачивают на купировании болевого синдрома и устранении расстройств мочеиспускания.
Лечение болевого синдрома

Препаратом выбора для устранения болевого синдрома являются нестероидные противовоспалительные средства. Например, диклофенак-ретард по 100 мг 1 раза в сутки до достижения положительного эффекта.

Препаратом резерва служат антидепрессанты. В амбулаторной практике целесообразно использовать селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) — имипрамин (Мелипрамин), флуоксетин (Прозак) и др.
Лечение дизурии

Препаратом выбора для устранения расстройств мочеиспускания являются альфа-адреноблокаторы. В основе механизма действия лежит расслабление гладкой мускулатуры предстательной железы.

По данным сравнительных исследований различные альфа-адреноблокаторы обладают сопоставимой эффективностью у больных с расстройствами мочеиспускания. Положительный эффект наступает в 50-60% случаев независимо от селективности альфа-адреноблокаторов.

Преимущества селективных альфа-1A-адреноблокаторов (альфузозин, тамсулозин) заключаются в том, что они не требуют индивидуального подбора дозировки и вызывают меньше побочных эффектов (ортостатическая гипотензия), но чаще вызывают ретроградную эякуляцию. Назначают альфузозин (Дальфаз SR) таблетки-ретард по 10 мг 1 раз в сутки в течение 2-3 месяцев.

Препаратами резерва служат средства, ингибирующие фермент 5-альфа-редуктазу (финастерид и препараты на основе экстракта из плодов сабаля).

Наиболее изучен финастерид (Проскар). В результате блокады фермента 5-альфа-редуктазы нарушается образование дигидротестостерона из тестостерона (усиливающего процесс клеточной пролиферации в предстательной железе) и происходит уменьшение объёма предстательной железы через регресс железистой ткани. Кроме того, применение финастерида снижает частоту рака предстательной железы, устраняет нарушения мочеиспускания. Среди побочных эффектов — возможность ухудшения сексуальной функции (снижение либидо, эректильная дисфункция). Назначают Проскар в дозе 5 мг 1 раз в сутки независимо от приёма пищи. Пациент должен сам для себя определить, что для него важнее — положительные эффекты применения проскара или его негативные последствия.

Препараты на основе экстракта из плодов сабаля (Простагут форте, Простамол Уно, Простаплант) уменьшают лишь выраженность симптомов, не устраняя само увеличение предстательной железы. Обычно назначают по 1 капсуле в сутки в течение 2-3 месяцев.
Хирургическое лечение простатита

К хирургическому лечению простатита прибегают только при наличии осложнений.

При остром простатите хирургическое лечение показано при острой задержки мочи и абсцессе предстательной железы.

При хроническом простатите в случае нарушения расслабления сфинктера мочевого пузыря и/или шейки мочевого пузыря выполняют трансуретральное надсечение шейки мочевого пузыря.

Содержание файла Простатит:

• Предстательная железа: анатомия и физиология.

• Классификация простатитов и спорные моменты.

• Признаки простатита: симптомы и диагностические методы.

• Лечение простатита: местное, терапия 1-й и 2-й линии

Источники
Лекции:
Аполихин О. Научно-исследовательский институт урологии МЗ РФ, 2001.

димас17

#191 Сообщение димас17 » Вт июл 26, 2011 7:41 pm

В этой лекции я вычитал ,что фторхинол нужно принимать месяц ,но есть препарат резерва Бисептол я.который нужно принимать 3 месяца . Я начал принимать бисептол на 3 дне у меня жжение в уретре уменьшилась и начала появляться утренняя эрекция,мочеспускание нормализовалась ,было учащенное и две струйки текло.Сейчас принимаю бисептол 2раза вдень,детралекс 2 раза в день,.фолевую кислоту 1 раз в день,мочегонное отвар листьев брусники и на ночь свечи из облепихи,спеман(кстати сейчас с ним напряги в аптеках верона заменит его или нет),на 10 день пойду на массаж полсе лазера.анализ фекалиес был 7 на 10 в третьей степени по сперме.Не знаю только есть смыл сдать бак посев с уретры и сока простаты покажет что или нет при приеме бесептола .Буду благодарен за ответ.

Oleksandr

#192 Сообщение Oleksandr » Ср июл 27, 2011 10:24 am

Поделюсь своим опытом борьбы с простатитом в общем и фекалисом (уже резистентным к некоторым препаратам, например к офлоксацину) в частности.

Недавно прошел первый курс лечения - 45 дней различных антибиотиков по результатам бакпосева (названия намеренно не пишу, потому как главное это чувствительность инфекции к антибиотику по результатам посева) + физиотерапия + поддерживающие лекарства (свечи, пробиотики и т.п.). По результатам посева через две недели после окончания курса - фекалис был убит, но в простате появились другие бактерии, в том числе тот же фекалис, но с чувствительностью уже ко всем антибиотикам.

Сейчас пью второй курс, другой антибиотик - буду пить 20 дней + физио + поддерживающие лекарства + альфа-адреноблокатор (кардура).

По поводу улучшений - во время первого курса улучшилась функция простаты (ушли боли, сильно увеличилось кол-во спермы, улучшился оргазм), но либидо и эрекция практически полностью восстановились только после начала второго курса, как мне кажется после начала приема кардуры (альфа-адреноблокатора), чему я несказанно рад. :D Я так хорошо не *-вступать в контакт-* уже года полтора.

Посмотрим, что будет дальше. Но мои рекомендации остальным таковы:

1. Лечение должно быть комплексным и длительным. Физио и поддерживающие лекарства обязательны.

2. Никаких коротких курсов антибиотиков от балды "для снятия воспаления". Только по результатам бакпосева, и не менее 15-20 дней. Иначе рискуете получить резистентность (как вышло у меня), и прийдется в дальнейшем помучиться.

3. Лично мне воздержание во время лечения не рекомендовали - наоборот сказано обязательно эякулировать хотя бы раз в два-три дня. В этом вопросе другим ничего рекомендовать не буду.

4. НЕ ЛЕЧИТЕ СЕБЯ САМИ! Нужно искать ХОРОШЕГО врача, хотя бы для получения рекомендаций. В медуниверситетах люди не просто так по 5 лет сидят. А то многие думают, что "врач посмотрел в анализы, написал диагноз и лекарства, и отправил восвояси - так нафиг он нужен, я и сам так могу, хуле там, три статьи в интернете прочитал". Я конструктор, и со стороны может показаться, что я на работе сижу просто детальки рисую - но со стороны не видно, сколько знаний и опыта мне нужно вложить чтобы нарисовать эти детальки. Ищите ХОРОШЕГО врача.

Саша Белый
Народный уролог

#193 Сообщение Саша Белый » Ср июл 27, 2011 2:11 pm

Oleksandr писал(а): 4. НЕ ЛЕЧИТЕ СЕБЯ САМИ! Нужно искать ХОРОШЕГО врача, хотя бы для получения рекомендаций. В медуниверситетах люди не просто так по 5 лет сидят. А то многие думают, что "врач посмотрел в анализы, написал диагноз и лекарства, и отправил восвояси - так нафиг он нужен, я и сам так могу, хуле там, три статьи в интернете прочитал". Я конструктор, и со стороны может показаться, что я на работе сижу просто детальки рисую - но со стороны не видно, сколько знаний и опыта мне нужно вложить чтобы нарисовать эти детальки. Ищите ХОРОШЕГО врача.
В урологии нет хороших врачей в плане лечения простатита, представления современной урологии как официальной науки о причинах возникновения простатита ошибочны поэтому хоть десять лет они будут учится толку от большинства мало.

димас17

#194 Сообщение димас17 » Ср июл 27, 2011 3:57 pm

Oleksandr писал(а):Поделюсь своим опытом борьбы с простатитом в общем и фекалисом (уже резистентным к некоторым препаратам, например к офлоксацину) в частности.

Недавно прошел первый курс лечения - 45 дней различных антибиотиков по результатам бакпосева (названия намеренно не пишу, потому как главное это чувствительность инфекции к антибиотику по результатам посева) + физиотерапия + поддерживающие лекарства (свечи, пробиотики и т.п.). По результатам посева через две недели после окончания курса - фекалис был убит, но в простате появились другие бактерии, в том числе тот же фекалис, но с чувствительностью уже ко всем антибиотикам.

Сейчас пью второй курс, другой антибиотик - буду пить 20 дней + физио + поддерживающие лекарства + альфа-адреноблокатор (кардура).

По поводу улучшений - во время первого курса улучшилась функция простаты (ушли боли, сильно увеличилось кол-во спермы, улучшился оргазм), но либидо и эрекция практически полностью восстановились только после начала второго курса, как мне кажется после начала приема кардуры (альфа-адреноблокатора), чему я несказанно рад. :D Я так хорошо не *-вступать в контакт-* уже года полтора.

Посмотрим, что будет дальше. Но мои рекомендации остальным таковы:

1. Лечение должно быть комплексным и длительным. Физио и поддерживающие лекарства обязательны.

2. Никаких коротких курсов антибиотиков от балды "для снятия воспаления". Только по результатам бакпосева, и не менее 15-20 дней. Иначе рискуете получить резистентность (как вышло у меня), и прийдется в дальнейшем помучиться.

3. Лично мне воздержание во время лечения не рекомендовали - наоборот сказано обязательно эякулировать хотя бы раз в два-три дня. В этом вопросе другим ничего рекомендовать не буду.

4. НЕ ЛЕЧИТЕ СЕБЯ САМИ! Нужно искать ХОРОШЕГО врача, хотя бы для получения рекомендаций. В медуниверситетах люди не просто так по 5 лет сидят. А то многие думают, что "врач посмотрел в анализы, написал диагноз и лекарства, и отправил восвояси - так нафиг он нужен, я и сам так могу, хуле там, три статьи в интернете прочитал". Я конструктор, и со стороны может показаться, что я на работе сижу просто детальки рисую - но со стороны не видно, сколько знаний и опыта мне нужно вложить чтобы нарисовать эти детальки. Ищите ХОРОШЕГО врача.
Вся и проблема в хороших врачах .У нас же в основном развод галимый на деньги.Написал заявку в Израиль насчет хронического простатита,перезвонили и сказали ,что это бяка лечится у них в течении 10 дней. Курс обследования с анализами ,установлением причин и с сотсавленной программой лечения без стоимости медикаментов стоит 1500 долларов.

Саша Белый
Народный уролог

#195 Сообщение Саша Белый » Ср июл 27, 2011 5:27 pm

Хронический простатит за 10 дней вылечить нельзя. Никак.

Oleksandr

#196 Сообщение Oleksandr » Ср июл 27, 2011 6:06 pm

Саша Белый писал(а): В урологии нет хороших врачей в плане лечения простатита, представления современной урологии как официальной науки о причинах возникновения простатита ошибочны поэтому хоть десять лет они будут учится толку от большинства мало.
Каковы, по Вашему мнению, причины возникновения простатита, и в чем их отличие от теорий, указанных в данной статье?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%82

димас17

#197 Сообщение димас17 » Ср июл 27, 2011 9:03 pm

Саша Белый писал(а):Хронический простатит за 10 дней вылечить нельзя. Никак.
Хотя бы обследование нормальное настоящее за 2-3 дня уролог плюс специалист по сосудам и программа лечения плюс все медикаменты куплю там ,так как там нет подделок и все лекарства только по рецептам.У меня друг гонял туда только с другой болезнью .облседовали.нашли причины устранили . В РФ из больниц не вылазил ,дюжину поменял.

Oleksandr

#198 Сообщение Oleksandr » Пт июл 29, 2011 10:42 am

димас17 писал(а): Хотя бы обследование нормальное настоящее за 2-3 дня уролог плюс специалист по сосудам и программа лечения плюс все медикаменты куплю там ,так как там нет подделок и все лекарства только по рецептам.У меня друг гонял туда только с другой болезнью .облседовали.нашли причины устранили . В РФ из больниц не вылазил ,дюжину поменял.
Не стоит сильно рассчитывать на зарубежную медицину, качественное медобслуживание там можно получить только за большие деньги (и обычно рассчитываются за него по страховке), просто за свой счет там лечиться невыгодно по сравнению с нашими странами - да и уровень врачей не так высок, как Вы думаете. Должны же быть нормальные специалисты в России! Попробуйте обратиться в ведомственные медучреждения, предназначенные для лечения работников силовых структур или чиновников, там обычно более высокий уровень врачей и лучше оборудование (так как эти товарищи на себе вряд ли экономят).

И, мне кажется, лучше обращаться в больницы а не в поликлиники, так как там врачам чаще приходится иметь дело с серьезными случаями (запущенные болезни), и благодаря опыту уровень квалификации лучше (да и бабло там им в карман лучше капает). В поликлиниках обычно сидят неудачники.

mama Stiflera

#199 Сообщение mama Stiflera » Пт июл 29, 2011 9:47 pm

здравствуйте.
скажите пожалуйста : почему никто не лечит Энтерококки такими препаратами как ампициллин и ванкомицин. даже на википедии написаны, что вылечиваются этими лекарствами.

Oleksandr

#200 Сообщение Oleksandr » Сб июл 30, 2011 12:52 am

mama Stiflera писал(а):здравствуйте.
скажите пожалуйста : почему никто не лечит Энтерококки такими препаратами как ампициллин и ванкомицин. даже на википедии написаны, что вылечиваются этими лекарствами.
Антибиотик применяется согласно бакпосеву и определению чувствительности. И если бактерии чувствительны к фторхинолонам, то какой смысл жрать старый добрый ампициллин, если они его превосходят по эффективности?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом