андрей2015 писал(а):Источник цитаты
Написал ему ,он сказал ,что у меня скорее всего первичный гипогонадизм,после ХГЧ 5000 и лечением кломидом ЛГ 18 ,8 очень высокой ,а тестостерон общий всего -22 н/молль ,хотя врач говорил ,что нет гипогонадизма вообще ,и тестостерон капризный гормон ,стрессанул немного и он понижаеться ,а так у меня ЛГ всегда низкий ,не более 2 ,хз кого слушать )ГСПг тоже всегда низкий 15 н/молль
Так ты дай ему полную информацию - все анализы за последние годы, какая была динамика по тестостерону и ЛГ.
Я тебе сразу говорил что с яецами у тебя все в порядке, не знаю зачем ты стал колоть ХГЧ, да ещё и 5000.
ХГЧ колят, чтобы восстановить яйца (то есть когда ЛГ высокий, а тест низкий), а у тебя проблема была не на уровне яиц, а на уровне гипофиза (низкий ЛГ). Нужно его стимулировать кломидоом, будет подыматься ЛГ и общий тестостерон вместе с ним.
Это все я изложил очень поверхностно и очень обобщенно - у каждого свои нюансы бывают. У меня вот например лютая побочка на кломид возникла , головокружения сильные.
А так, если не брать во внимание твою предысторию то судя по твоим анализам на сегодняшний день (ЛГ -18, тест 22), у тебя конкретный первичный гипогонадизьм. ЛГ зашкаливает в два раза выше нормы, а выхлоп никакой, так что он тебе ответил вполне логично