У меня также плюс ещё температура и слабость(гриппоподобный синдром) при этом боли уменьшились и растрой тво в жкт прошло..но состояние дрянь..от ивера иногда голова побаливает..принимаю детокс ещеIon02 писал(а): Слушай, вот у меня от полыни Шизогония в мочевом была, все обострялось, и также от микозорала
Ивермектин
По идеи спектр действия этой травки от всех вредителейWOLF76 писал(а):Хорошо ли это вообще , шизогонию вызывать, не зная че там шизогониться чтоб сразу чем то прицельно убить это гамно...
Шапмуня?))шутка...мне антигрибы тоже обрстряютIon02 писал(а): Слушай, вот у меня от полыни Шизогония в мочевом была, все обострялось, и также от микозорала
-
- Народный уролог
Да не могу нигде купить, в пяти ветаптеках сегодня был, нет негде... Но я как раз почти две недели метро пью по 1тдва раза в день, вот хотел сегодня начать и не получаетсяWOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], ты ивермек еще не начал? Он что то делает, но что не пойму толком. Но в лучшую сторону. Кого то прибивает потихоньку. Голова кстати тоже чугунеет после него, но терпимо. 7 ой день приема пошел.
Как самочувствие?Температуры нет?WOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], отправил тебе в личку где купить, у меня на районе.
свечи с метил урацилом 3-4 раза в день не лишее подключить + кремния диоксид для детокса ...не издевайся над собой + пробиотик или стакан кефира на ночьWOLF76 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], пока нет вроде температуры.Боли меньше намного. Не думаю что прям я вылечусь на нем. Но как то действует явно. Тем более паралельно я ничего больше пока не принимаю.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Кисломолочка не всем прет. У меня всю жизнь с любых кефиров и прочих кисломолочных продуктов реактивный понос. До толчка фиг добежишь.Inkognito писал(а):стакан
бывает такWOLF76 писал(а): Кисломолочка не всем прет. У меня всю жизнь с любых кефиров и прочих кисломолочных продуктов реактивный понос. До толчка фиг добежишь.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Ваииант посылкой выслать?vaxell писал(а): 1700 это за пачку?многовато как то ,у нас в рб стоит 27 рублей.и 2 пачек маловато там 6свечпй только в дистрептаза.может в биострепты больше их?нужно хотя бы на дней 20, хотя бы по свечена ночь.
Можно ,но как быть с температурным режимом 2-8гр.Nikolasagz писал(а): Ваииант посылкой выслать?
У тебя температура прошла?vaxell писал(а): Можно ,но как быть с температурным режимом 2-8гр.
пей много воды . детокс обязательно . желчегонные или гепатопротектор,аспиринNikolasagz писал(а):Температура 38..симтомов 10%...че за инфекция меня жрет![]()
Побочные эффекты
Возможен зуд, увеличение лимфатических узлов[15].
Побочный эффект ивермектина напоминает реакцию Мазотти. Максимальное её проявление обнаруживается через 2 дня после приёма. Полагают, что реакция вызывается массовой гибелью микрофилярий, а не токсичностью препарата, тем более что её интенсивность коррелирует с уровнем заражённости кожи паразитами. У местного населения побочная реакция отмечается в 5-30 % случаев, но она обычно слабо выражена, непродолжительна и подавляется аспирином и антигистаминными средствами. Частота осложнений у взрослого эмигрантского населения (а, возможно, и у местных детей) выше. Реакция Мазотти включает лихорадку (иногда протекающую в течение нескольких дней), головную боль, головокружение, сонливость, слабость, сыпь, усиливающийся зуд, диарею, суставные и мышечные боли, гипотензию, тахикардию, лимфадениты, лимфангиты и периферический отёк. Более интенсивно реакция протекает у 1-3 % людей, а тяжёлое течение реакции с лихорадкой, гипотензией и бронхоспазмом — у 0,3 % людей. Может быть необходим приём стероидов в течение нескольких дней. Через 1-3 недели у больных отмечаются припухлости и абсцессы, предположительно в местах скопления половозрелых гельминтов.
что бы небыло заражения при разложении погибшего паразита...рассасываются да сами но можно и помочь ..WOLF76 писал(а):шпарят паралельно бициллин 5
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом