Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Знаешь лично таких больных, и с какими симптомами были, а результат лечения?Russia58 писал(а):Больница ЛРЦ на иваньковском, врач Луценко. У них самый большой опыт стентирования при СМТ
-
- Пациент
-
- Пациент
Я могу назвать как минимум пятерых докторов которые также говорили и предлагали свои услуги по стентированию, но к сожалению неудалось ни разу увидеть воочию прооперированных и излеченных. Если у человека были проблемы схожие с нашими он с большой долей вероятности оказался бы на этом форуме и наверняка что-нибудь да написал. Это сильно настораживает.Russia58 писал(а):Разговаривал с доктором, говорит отличные результаты.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А улучшения действительно возможно заметишь не сразу. Пока вены спадут, должно пройти какое-то время. Знаю по себе, когда позанимаюсь спортом, потом несколько дней а то и недель приходится "отдыхать" и в это время все болит, а потом отпускает.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Мой совет кто был у Капто и вообще кто собирается делать какую-либо операцию посоветуйтесь с несколькими сосудисиыми хирургами и эндоваскулярными хирургами в государственных больницах (вишневского, пирогово, больница №29)
А не ходить и не делать подобные вещи в частных клиниках как у Капто
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом