Лечение простатита. Вопрос - ответ
Всвязи с этим несколько, может наивных, вопросов:
-возможно ли, что простата восполилась через 12 часов после контакта из-за инфекции?
-жене изменил первый раз за 14 лет, ну и соответственно для меня это стало жутким стрессом(она православная, с этим строго-пипец), т.е. не это ли толчок или затянувшийся и смазанный акт?
Вот я хз. Сменил врача, сходил к нему на первый прием.Врач грамотный, учреждение солидное, задался таким же вопросом, сказал, что не могут.patient писал(а):
Могут.
Всякое может быть. Самые распространенные на сегодняшний день половые инфекции (микоплазмы, хламидии) имеют длительный инкубационный период, часто протекают латентно, малосимптомно и через 12 часов как правило себя не проявляют. Для правильного лечения необходима диагностика.nikolay писал(а):-возможно ли, что простата восполилась через 12 часов после контакта из-за инфекции?
Не надо преувеличивать роль стресса.-жене изменил первый раз за 14 лет, ну и соответственно для меня это стало жутким стрессом(она православная, с этим строго-пипец), т.е. не это ли толчок или затянувшийся и смазанный акт?
-
- Народный уролог
Сделай клизму обязательно! Лучше одну вечером вторую утром в день сдачи анализов. Я когда на ТРУЗИ ходил тоже клизму сделал. Так и тебе спокойнее будет и доктору гомно месить не придётся.bvz писал(а):Просветите, пожалуйста. Есть подозрение на простатит. Нашел уролога по блату. Он сказал, что давай, мол, анализы сдашь, секрет простаты и все такое. Я что-то ступил и не спросил ни о чем. А теперь думаю: секрет простаты - до нее ж, кроме как через задний проход не добраться никак, да? Не расскажет ли кто, что собой эта процедура представляет, и не стоит ли накануне клизму сделать, чтоб не обосраться в процессе. Кроме шуток.
Думай сейчас только о том, чтобы процесс воспаления не перетек в хронический. С 5 до 13 сентября всего 8 дней. Если пьешь антибиотик с 7 или с 8го, то у тебя благоприятный прогноз.nikolay писал(а):С 5-го сентября заполучил проблему. Постараюсь кратко. Мне 42,есть жена, по ряду причин секса с ней нет лет 5, она сейчас в другом городе (по здоровью), всё это время снимал напряжение ручками, о простатите слышал, бывали не приятные ощущения в промежности, необращал внимания. А тут расслабился-в результате не защищён. контакт (очень сомнительный), из-за алкоголя долго не мог кончить, да и кончил-как не кончил. Часов через 12-14 появилось ощущение, что в промежности поддавило, защипало и захотел по маленькому и после этого уже почти неделю позывы через каждые 15-20 мин., фиг поспишь, давит, жжёт. Через 2 дня в КВД пошёл, они сказали новые ЗППП на таком сроке убьём сразу, если есть(сделали "профилактику"), а анализы новые ещё не покажут. Потом к урологу, взяли анализы, выписали свечи, антибиотик ну и через неделю с полным пузырём. Эти дни почитал форум, хорошо помог, теперь знаю примерно чего ожидать дальше, что жизнь придётся менять-понял, да оно и к лучшему, неделю уже не пью, оказывается можно, так дело пойдёт-курить брошу.
-возможно ли, что простата восполилась через 12 часов после контакта из-за инфекции?
-жене изменил первый раз за 14 лет, ну и соответственно для меня это стало жутким стрессом(она православная, с этим строго-пипец), т.е. не это ли толчок или затянувшийся и смазанный акт?
Кстати, какую тебе сделали профилактику, что назначили?
Чтобы не повторять ошибок многих присутствующих здесь на форуме после кадого курса лечения надо сдавать анализы и делать ТРУЗИ. Если остались симптомы, то повторять лечение, не ждать, что "само пройдет". Само не проходит, а перетекает в хроническую фазу.
Через 2..3 месяца сдай анализ на ВИЧ, через полгода еще раз.
ты же сам пишешь, что у тебя уже были нерпиятные ощущения в промежности до этого контакта. никакая скрытая инфекция за 12 часов простатит не вызовет, а вот смазанный акт может быть спусковым крючком. но это с учетом того. что в организме уже все долго к этому готовилось и было так сказать на грани проявления симптомов. у меня длительный стресс тоже стал спусковым крючком. 5 лет без секса - вот, по-моему, ключ к пониманию твоей проблемы. У тебя хронический конгестивный простатит, причем уверен не 3 сентября, а гораздо раньше.nikolay писал(а):
Сделаешь ТРУЗИ и узнаешь сколько лет у тебя был простатит.nikolay писал(а):Для полноты картины: варикоцеле слева с 16 лет, видимо даёт застой крови, уже лет 15 после оргазма сперма не выстреливает, а вяло вытекает, судя по форуму - это серьёзный сбой, раньше бы обратить внимание, а то ждёшь, пока не скрутит.
Выстреливает вяло - вяло работают семенные пузырьки.
Прерывать ни в коем случае нельзя!nikolay писал(а):Да, флексид выписал упаковку (5-ть таблеток), получается за два дня до повторного похода к врачу я перестуну их пить, может лучше не прерывать и взять ещё?
Пока тебя лечат эмпирически правильно: сначала метронидазол против трихомонад, потом левофлоксацин против всего остального.
Сходи в КДВ и узнай, что они тебе вкололи и что за розовые таблеточки дали. Я позодревают, что укол - это была лошанидая доза пенициллина против сифилиса.
даIz Moskvi писал(а):Такой вопрос: Лейкоциты (в соке простаты 10-20) могу быть превышены только при бактериальном простатите, или при конгестивном тоже, если есть зараза, которая сама-по-себе причиной простатита не является? Появляется ли привышение лейкоцитов, если воспаление застойное?
Для понимания этого необходимо всего лишь понять что такое лейкоциты, в этом может помочь википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8B
и что же ты вынес из этой статьи?Саша Белый писал(а):Лейкоциты от застойного простатита могут повышаться только в воображении тупых ученых, которые считают себя умными.
Для понимания этого необходимо всего лишь понять что такое лейкоциты, в этом может помочь википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8B
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите организма от внешних и внутренних патогенных агентов, а также в реализации типичных патологических процессов.
Все виды лейкоцитов способны к активному движению и могут переходить через стенку капилляров и проникать в ткани, где они поглощают и переваривают чужеродные частицы. Этот процесс называется фагоцитоз, а клетки, его осуществляющие, — фагоцитами.
К сожалению не все люди одинаковы, некоторые могут понимать природу явлений и причинно-следственных связей, другие нет.Гной, который образуется в тканях при воспалении, — это скопление погибших лейкоцитов.
Какие патогенные агенты могут образоываться при застойных явлениях? Причем совершенно очевидно, что вещества произведенные внутренними секреторными органами никак не могут быть патологическими как и другие клетки имеющие тот же генетический штрих код что и макроорганизм. Ну не может ОРГАНИЗМ ПОЕДАТЬ СЕБЯ САМ, миллиарды лет эволюции позаботились об этом!!!
Конечно есть болезни которые нарушают этот естественный порядок, но для того чтобы говорить об этих болезнях надо установить их наличие.
А тут у чувака гной в простате а ему говорят нет это не потому что лейкоциты гибнут в тканях простаты уничтожая инородные объекты (объекты имеющие другой генетический код), а это неведомая хуита именуемая застойный простатит.
Да именно так, кстати можешь воспользоваться поиском гугл чтобы в этом убедиться http://www.google.ru/search?rlz=1C1GGLS ... 1%85%D0%B0neprostoy писал(а):по-твоему, любое воспаление (а лейкоцитоз - признак воспаления) вызывается только инфекциями? то есть, чтобы воспалилось среднее ухо, человека туда необходимо *-вступать в контакт-* или еще как-нибудь занести как ты говоришь микроорганизм с другим генетическим кодом?
Ну а ты видимо думаешь, что когда идет гроза это Илья Пророк катается по небу на колеснице и метает молнии в грешников.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом