я бы юнидокс вместе с вильпрафеном пил 21 день(уже был у меня такой курс ,сдвиги были но не на 100%) ,таваник в топку ! а авелокс юзать вместе с клацидом ,вот сам собираюсь такое курсануть,НО это яmodelofexample писал(а): Окуеть.
Рекомендуешь повторить?
История modelofexample
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Был момент, когда пил вильпрофен 10 дней. Потом после курса выпил кажется. И снова пошло воспаление. Да ещё какое. Температура поднялась 39 ! Так терпел 2 дня. А потом стал пить юнидокссолюттаб (врач назначил) и все отпустило.
-
- Народный уролог
каких массажей? простаты? А как с либидо и потенцией сейчас дела обстоят?Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], из простатита я потом вышел с помощью андрогина и массажей. А сейсас вялотякущий. Там кольнет там зажжет. Забил уже.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Очень дорого.
Нужно что-то другое думать.
-
- Народный уролог
Собираюсь делать капельницы лево 7 дней минимум. Далее докси (юнидокссолюттаб) 14 таблетки. Вначале бактерицидно хлам уничтожить, а потом бактериостатически ослабить то что осталось, чтобы организм сам добил. Идея такая.Утилизатор писал(а):
я бы юнидокс вместе с вильпрафеном пил 21 день(уже был у меня такой курс ,сдвиги были но не на 100%) ,таваник в топку ! а авелокс юзать вместе с клацидом ,вот сам собираюсь такое курсануть,НО это я
Кстати, я уточнил. В 13 году мне делали офлоксацин капельницы дней 7 всего и отпустило. Никакие таблетки такого эффекта не давали ни до ни после.
По Сёму вопрос, почему лево в топку???
Он же 3 поколение. Менее токсичен для человеческого организма, к нему меньше устойчивость у микроорганизмов и она долго вырабатывается.
На мой взгляд, лучше лево инъекции, чем мокси таблетки.
Как считаете, товарищи?
-
- Народный уролог
присоединяюсь!Швондер писал(а):[ref]Vik75[/ref], спасибо
и биохимию хотя бы раз в неделю а то и чаще. Смотреть за печенкой на всякий случай. И посоветуйся с доктором-можно ли присоеденить прочие прпараты, читай тему "мой опыт лечения" Цезаря. Типа галавит, витамины, флебодиа, простатилен и прочие. Что бы эффект был лучше.
-
- Народный уролог
согласен.Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], для простатита антибиотик правильный -это 30% успеха. Надо подключать прочие препапараты.
Курс планируется такой (врач написал... с чем-то ещё не определились):
1) трентал - сосудорасширяющая терапия
2) вобензим - фибронолитическая терапия (вообще, у препарата очень много хороших эффектов - читайте официальную инструкцию). Фибринолитический эффект - целиаза активирует содержащийся в крови фибринолитический профермент (белок, участвующий в растворении сгустка крови) - плазминоген, который превращается в плазмин. Проникаст внутрь тромба (сгустка крови) и вызывает его растворение.
3) фторхинолоны - 7-10 дней - таванник (дженерик левофлоксацина) раствор для капелиниц - немецкий - 1500 за флакон (самый дешевый в аптеке для бережливых).
4) противопротозойные препараты (против трих) - ещё не определились какие
4.1) возможно подключю из схемы Цезаря препарат:
При латентных и атипичных формах трихомониаза (у меня как раз такие ребята),чтобы легче диагностировать и лечить его,можно использовать препарат Трихомонаден-Флюор-Инъель.Это нозодная гомеопатия.Трихомонаден-Флюор-Инъель переводит в острую форму данную инфекцию при хроническом,скрытом течении и в случаях отрицательного результата анализов.По сути это препарат для лечения трихомониаза в комплексе с другими препаратами и,собственно,гомеопатическая "провокация" на трихомониаз перед анализами.Действует и на атипичные формы.
5) юнидокссолюттаб (доксициклин - группа тетрациклинов) - 14 дней - таблетки
6) свечи лонгидаза и витапрост - чередовать - 20 дней
7) димексид с прополисом - свечи - это он мне раньше прописывал - очень хорошо помогают - растворяет усё. В том числе и оболочки, которые колонии бактерий создают и туда аник не проникает. Хлам разумеется не создаёт, создают другие, но один фиг разрушать их надо, так как хлам и другие патогенны могут быть внутри них.
8. деринат - иммуномодулятор - 5 инъекций
9) карсил - поддержка печени
10) противогрибковое - думаю будет которое ты советовал - интриконазол, возможно, дифлюкан
11) восстановление микрофлоры - ты тоже что-то советовал - линекс, возможно, бак сет
12) витамины - само собой - селцинк+
13) массажи
14) противовирусное - так как точно есть ВЭБ в активной форме (подтверждено анализами) и цитомегало в 4 раза выше референтный lgG - думаю, это будет фамвир - обладающий активностью в отношении вирусов герпеса человека, включая вирус Varicella zoster и Herpes simplex 1 и 2 типов, а также вирусов Эпштейна-Барр и цитомегаловируса.
тысяч на 30 курс : (
Цезаря почитаю, спасибо.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом