Да стояк конечно ни как раньше но всё жеTreval писал(а):1. Сдавал я мочу, ничего не нашли... и посев и мочу и все остальное ткоа мочу сдавал не послае эакуляции никто мне об этом не говорил!
2. Я думаю что у меня не из за психики. Это может быть и правдо снижение тонуса простаты! после не завершенности. А все это по поводу кровии ....то что стояка нет из за того что кровь плохо поступает ------ все ето товарисчи я думаю. У моего знакомого ваще пипец сказали вы импотент кровь плохо поступает свя фигня пацан начал захеревать на глазах. Потом друганы ему посоветовали возьми нах в секс шопе "*-задний пробку и на ночь")))))))) Смешно но после такого массажа простаты все становится ништяк стояк говорит *-офигевать. Вот почему товарисчи у ------ нету простатита. И стояка нету из за тонуса я думаю.
Соска 81 ты посоветовал схему но ты жо гвооришь что у тебя нифига все не наладилось? значит не совсем схема работает?!!! *блин народ покупайте *-задний пробки )))))))))))))))))))))))))))))).
Будем по гамосековской технике лечится. Тока не меняйте ариентацию держитесь мужики!
Круто у вас там в Москве лечат! Так точно никого не вылечат. А зачем? Человек же будет и будет нести деньги.Иван Петрович писал(а):сделали микрохирургическую операцию за 50000
Ну, я же не говорю, что нашел 100% панацею. Ищи. Что-то поможет.Treval писал(а):Афтар ты прикольно пишешь приведите простату в поряядок и все!!! Все так просто!!! РРРРРРРР злости уже нехвататет
Может этот вариант попробывать, т.е. пробку.Treval писал(а):1. Сдавал я мочу, ничего не нашли... и посев и мочу и все остальное ткоа мочу сдавал не послае эакуляции никто мне об этом не говорил!
2. Я думаю что у меня не из за психики. Это может быть и правдо снижение тонуса простаты! после не завершенности. А все это по поводу кровии ....то что стояка нет из за того что кровь плохо поступает ------ все ето товарисчи я думаю. У моего знакомого ваще пипец сказали вы импотент кровь плохо поступает свя фигня пацан начал захеревать на глазах. Потом друганы ему посоветовали возьми нах в секс шопе "*-задний пробку и на ночь")))))))) Смешно но после такого массажа простаты все становится ништяк стояк говорит *-офигевать. Вот почему товарисчи у ------ нету простатита. И стояка нету из за тонуса я думаю.
Соска 81 ты посоветовал схему но ты жо гвооришь что у тебя нифига все не наладилось? значит не совсем схема работает?!!! *блин народ покупайте *-задний пробки )))))))))))))))))))))))))))))).
Будем по гамосековской технике лечится. Тока не меняйте ариентацию держитесь мужики!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом