Как может быть другое если у него антитела к трихам есть. У меня антител к трихам нет и в посеве нет но щас пью для начала тиберал имперически.Мне Персистирующий хламидиоз и синдром Рейтера ставят в Мониках. Карэн не могу найти твою имнограмму в начале топика :/ у тебя на какой день от тиберала улучшения пошли?Vik75 писал(а):[ref]Карэн[/ref], тебе спасибо за позновательную тему. Пойду сдавать на трихи. А ты не думал что не трихи прибил а что то другое?
Схема для хроники трихомониаза - от КВД Московской области (при МОНИКИ)
Началось с поноса.
вызывают - аллергические пеакции - сыпь и т.д
вызывают анемию слабость и т.д.
просаживают иммунитет
ВЛИЯЮТ НА СУСТАВЫ
лечат метронидозолом.
был намек по анализам.
Картинка складывается.
при этом можно и не заразить никого...если какашками не мазать...
много чего еще совпадающего...
общем мргли быть у тебя и лямблии эти..
В общем ты давно уже Карэн не клиент этого форума...
Простатит свой можешь забыть.
Поэтому и жена без трих...
Хорошо желчный и печень не зацепило..
Я ходил к Ахуновой в Моники, у меня не нашли хламидии, но есть боли в суставах, коньюктивит и уретрит. И никакого Рейтера мне не ставили, прям так и сказали - такой диагноз я поставить не могу.evgenii8777 писал(а): Как может быть другое если у него антитела к трихам есть. У меня антител к трихам нет и в посеве нет но щас пью для начала тиберал имперически.Мне Персистирующий хламидиоз и синдром Рейтера ставят в Мониках. Карэн не могу найти твою имнограмму в начале топика :/ у тебя на какой день от тиберала улучшения пошли?
И потом - все их назначения и твои показания и данные анализов заносятся в документацию. Как она будет втолковывать в случае проверки - на каком основании вы назначили такому-то схему ...Исключительно со слов? Сейчас впрочем можно и так...времена такие...
Карэн например сумел обосновать и подвести ее к такой схеме какую она ему прописала. Сумеешь обосноать свой вариант - думаю распишет и тебе...
У меня бтш к хламу сильно завышен, брали биопсию кожи и на основании наличия имунных комплексов в слоях дермы не исключается синдром рейтера, щас еще жду кровь на hlba27. У меня коньюктивит, уретрит, простатит , колликулит , суставы сильно не беспокоят но есть боль в мышцах без нагрузок. Похоже пойду на лимфотропноеHrPrUser писал(а): Я ходил к Ахуновой в Моники, у меня не нашли хламидии, но есть боли в суставах, коньюктивит и уретрит. И никакого Рейтера мне не ставили, прям так и сказали - такой диагноз я поставить не могу.
Где ты его найдешь только?evgenii8777 писал(а): У меня бтш к хламу сильно завышен, брали биопсию кожи и на основании наличия имунных комплексов в слоях дермы не исключается синдром рейтера, щас еще жду кровь на hlba27. У меня коньюктивит, уретрит, простатит , колликулит , суставы сильно не беспокоят но есть боль в мышцах без нагрузок. Похоже пойду на лимфотропное
- Вложения
-
- Clinical analys of blood.jpg (177.37 КБ) 2688 просмотров
Тебе нужно вести здоровый образ жизни, хорошо отдыхать, много спать и, по возможности, побольше двигаться. но не переутомляться.
После 2 недель уже смотри сам. Просто антибиотики работают еще долгое время после окончание приема.
По ходе бабка была как иммуномодулятор. Мобилизовать тебе т- клеточный ответ. У тебя всю нагрузку взял на себя клеточный ответ. У тебя заоблачные т- цитотаксические ( это тоже киллеры, которые в отличии от нк - клеток определяют "врага" по специальному маркеру, если его нет то тогда как раз вступают нк- киллеры) и т-хелперы ( это администраторы иммуного ответа, которые регулируют иммунный ответ и решают какой иммунитет подключить - гуморальный или клеточный.) То есть при нехватке нк клеток у тебя организм задавил бактерии клеточным ответом. Интересно бы было посмотреть твою иммунограмму до бабки. Получили бы почти научные данные " повышение т- клеточного ответа экстросенсорным воздействием". Лимфоцитоз конечно у тебя приличный. При таком ответе как сказал бы Гудвин ( модератор сайта Эпштейна) налицо вирусная инфекция или (и) реакция на суперантигены системных бактерий ( типа стафа золотистого и тп.).Карэн писал(а):месте взял и выпал
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом