у меня обострения каждую осень. когда начинается холодная погода (+10 и ниже) - как сейчас. начинает гонять в туалет постоянно. потом с приходом морозов более-меннее стабилизируется. а летом отпускает почти полностью.Ganz писал(а): Felixу вас было обострение за годы болезни?
Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)
не думаюInkognito писал(а): Биодоступность ректально, высокая
у Цефтриаксона микрокристаллическая структура, которая очень плохо растворяется в воде. поэтому его и применяют только внтримышечно или внутривенно. в ЖКТ он просто не всасывается
Вам надо отдыхать на море каждый год, возможно закаливание, повышать иммунитет. И возможно перестанет беспокоитьfelix писал(а): у меня обострения каждую осень. когда начинается холодная погода (+10 и ниже) - как сейчас. начинает гонять в туалет постоянно. потом с приходом морозов более-меннее стабилизируется. а летом отпускает почти полностью.
-
- Пациент
ничего из этого не помогаетGanz писал(а): Вам надо отдыхать на море каждый год, возможно закаливание, повышать иммунитет. И возможно перестанет беспокоить
-
- Пациент
-
- Пациент
монурал помогал, но его надо хотябы через день пить, а лучше каждый день по 3 грамма. и хотя бы недели две. а стоит он по 500р за штуку.simsim писал(а):felix,как понимаю Монурал вам не помог...
плюс микрофлору в жкт гасит дико и почки нагружает. вобщем, спорный препарат.
-
- Народный уролог
А можно по результатам - что и как происходило ? Сколько пил ? Думаю раз работало надо было не пожалеть денег и допитьfelix писал(а): монурал помогал, но его надо хотябы через день пить, а лучше каждый день по 3 грамма. и хотя бы недели две. а стоит он по 500р за штуку.
плюс микрофлору в жкт гасит дико и почки нагружает. вобщем, спорный препарат.
Что именно как происходило?Больнойизпалаты3 писал(а):
А можно по результатам - что и как происходило ? Сколько пил ? Думаю раз работало надо было не пожалеть денег и допить
В первый и второй день пил по 1 пакету, потом перерыв неделя и еще 2 пакета, перерыв неделя и еще 2. Т.к. у него длительный период полувыведения.
На забугорных форумах пишут, что надо каждый день пить по 1 пакету (3 гр).
Ну попробуй пропей каждый день 2 недели - расскажешь о результатах ))
-
- Народный уролог
Ну изменилась частота походов в туалет ? Прошли боли ? Улучшилась струя ? На какой день приема - вот я о чемfelix писал(а): Что именно как происходило?
В первый и второй день пил по 1 пакету, потом перерыв неделя и еще 2 пакета, перерыв неделя и еще 2. Т.к. у него длительный период полувыведения.
На забугорных форумах пишут, что надо каждый день пить по 1 пакету (3 гр).
Ну попробуй пропей каждый день 2 недели - расскажешь о результатах ))
частота походов снизилась пока был на курсе. потом всё вернулось. улучшения были на следующий день после приёма первой дозы. но на 100% симптомы не снимались.Больнойизпалаты3 писал(а):
Ну изменилась частота походов в туалет ? Прошли боли ? Улучшилась струя ? На какой день приема - вот я о чем
болей и проблем со струей у меня нет.
-
- Народный уролог
Стоит попробоватьfelix писал(а): частота походов снизилась пока был на курсе. потом всё вернулось. улучшения были на следующий день после приёма первой дозы. но на 100% симптомы не снимались.
болей и проблем со струей у меня нет.
-
- Пациент
10.Пять мало.DEDAAAYYY писал(а):колоть 10 дней или ограничиться 5 и посев сдавать?
В связи с темой вопрос.Скоро буду травиться АТБ.Находили раньше клебсиэллу пневмони в кале и глотке.В апреле был Энтерокоок фекалис 10*8.Немлохо бы захватить и хламидии(никогда не находили,только по симптомам).Вроде пока Доксицилин по вене 5 дней и потом таблетки.Но я так понял в простату проникает не очень.Детралекс параллельно.И перед этим флуконазол.Сейчас обострение .Пью имунофан для стимулирования иммунинета.Стоит ли сдавать посев спермы и ждать 10 дней или ничинать курс сейчас.И собственно вопрос...Какой АТБ?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Нормально он проникает.Но в плане Э.ф. может и не помочь-много устойчивых штаммов-тут по чувствительности нужно смотреть.хронический сантехник писал(а):Но я так понял в простату проникает не очень
Читай инструкцию, и того и другого, там всё написаноblood86 писал(а):Подскажите совместимы ли фторхинолоны и тетрациклины? Можно ли их одновременно принимать?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом