Кто вылечил хламидиоз
Еще раз, есть три варианта борьбы.
1 Антибиотики длительно до 6мес возможно пульс терапия ...ссылка выше на статью.
2 Пирогенал и антибиотики до 3курсов, либо как для Рейтера 3месяца.
3 Преплрат Имукин при персистирующем хр.хламидиозе.
Даваите обсуждать возможно хдесь выход.
я ни чего не утвеждаю просто на слуху не слышал что бы от антибиотиков померли а вот от тубика мрут люди.
У вас за лето 3 курса, а у меня за12 лет 4 курса......у всех пл разному.
Можно применить пульс терапию что бы растянуть курс и давать передышку организму. Что вы предлагаете? помирать?
- Пациент со стажем
А можете по подробнее расписать как принимаиь эти препораты и насколько они эфективны ??? Я так понял какой то один нужно принимать из того чио вы перечислили или их все надо принимать???Nikolasagz писал(а): Ингарон,реаферон-ес,индуктор неовир..хлам не просто бактерия он что-то среднее
Неовир схема есть тут, есть в инструкции..через деньВИТЯНЬКА писал(а): А можете по подробнее расписать как принимаиь эти препораты и насколько они эфективны ??? Я так понял какой то один нужно принимать из того чио вы перечислили или их все надо принимать???
- Пациент со стажем
Циклоферон не подойдет?Nikolasagz писал(а): Неовир схема есть тут, есть в инструкции..через день
- Пациент со стажем
Я в анатации почитал , его надо по две ампулы колоть при хламидийной инфекции . Неовир как результат ??? Есть улучшения??Nikolasagz писал(а): Колол,как вода
- Пациент со стажем
если не осложненный, но все равно не препарат выбора...а у меня пока что хлам не нашли..нашли гриб..на хлам сдал вчера кровь к белку теплового шока хламидийВИТЯНЬКА писал(а):Бисептолом можно вылечить хламидиоз??? А кто нибудь слышал про препорат уро ваксом и его приминении при хлаамидиозе , слышал что этот препорат имунномодулирующий.
- Пациент со стажем
Какой препарат он применяет? Схема приема?xlam писал(а):пипец вы что все глухие......я вам говорю американский професор института молекулярной медицины лечит внутриклеточных паразитов непрерывным курсом антибиотиков 6 месяцев.
Препораты стандартные при лечений внутриклеточных инфекций упор делается на дозировку и длительность курса.
Вот ссылки надо воспользоваться переводчиком только.
http://www.prohealth.com/library/showAr ... e=articles
www.immed.org
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом