При порваной кишке может лезть флора. Хламидиоз тоже загонет флору в простату. Блин дердись хоть ради ребенка. Не позавидуешь тебе конечно с такими проблемами. Как вариант удали железу. Если уже не в моч будет антб пить все равно я так понял тебе долго нельзя. По таоим симптрмам у тебя рейтера читай про хламидиозСерегаПриболелНемного писал(а):Забыл сказать голова толком не варит, когда в бсмп лежал еще таваник выписывали попил его дней 10 а потом накрыло. Жутко спина поясница болит, в конец стреляет, *-зад болит, боль пошла из спины вниз прям почувствовал. После боли в промежности заболели мышцы на внутренней части бедра, дошло до колен, думал ноги не разогну, психически клошматило капец. Что сейчас есть коньюктивит глаза красные, кишки толком не переваривают пищу, мают запоры, ноги отпустили не болят но правое колено похрустывает слегка, не проходрит уретрит. Причем нет боли жжения просто если раздвинуть лепестки и глянуть вов внутрь чернота и маленькие язвы, красные не белые. Стала чето *-зад слегка чесаться. Уролог говорит пока кишечник впорядок не приведешь уретрит будет, хрон простатит тоже есть, что то жестко садит иммунитет. В горле краснота какая то, на небе и помоему мелкие пузырики, герпес что ли? Еще под мышкой узелок появился и стал потеть сильно. Делал узи и биопсию сказали лимфоденит неспецефический. Турелямию исключили по анализам, проверился на тубик по моче, вроде норм все. Хрен его знает что делатт дальше. Понимаю что рассказ сбивчатый мозги не варят, но если кто может подскажите что и как двигаться дальше. Гастроэнтеролог написал анализы на ферменты поджелудочной, кровь, проверить печенку и тп, уролог мазок взял еще раз.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Что значит кишка порвана?
Колоноскопию делал? Если нет обязательно, и обязательно с биопсией?
Странно что гастроэнтеролог этого не предложил сделать.
Зам. глав. врача по хирургии ООО "Клиника "Уральская", врач-колопроктолог, хирург
Дмитрий, доброго времени суток. По данным национального руководства по урологии (ГЭОТАР, 2009) инфекционные агенты проникают в предстательную железу тремя путями: каналикуллярный путь (из заднего отдела мочеиспускательного канала через выводные протоки простаты), лимфогенный путь, гематогенный путь. Enterococcus, как причина воспаления простаты, встречается в 5-10%. Предрасполагающие факторы: неразборчивые половые связи, рефлюкс мочи, камни простаты, фимоз, уретральные катетеры, венозный стаз в органах малого таза и проч. С уважением, проктолог Завалин А.В. Вот такое нашел в интернете. Кароче фекалис может давать жару простате и уретрит вызывать. Вопрос что садит иммунитет? Либо что значит его слова прочее? Из кишечника наверно тоже? Еще перелопатил много сайтов никто его толком антибиотиками придавить не может: титры падают а потом снова по новой. Причем уролог у которого наблюдаюсь уверяет что да типо плохо поддается антибиотикам причем те гробят норм флору и тот якобы активно начинает размножаться заменяя ее.
-
- Народный уролог
СерегаПриболелНемного писал(а):Анализ по крови сдал тогда ЦМВ Igg 9.31, Igm 0.160; герпес простой 1,2 Igg 43.7; токсоплазма гонди Igg <5, Igm 0.023
СерегаПриболелНемного писал(а):Вопрос что садит иммунитет?

7 дней уколы гентамицина (два раза в день). В МПС немного лучше ...Появилась тяжесть в правом боку (печень и желчный передают привет). Массаж 12 раз.И последний по болевым ощущениям не отличался от первого.Похоже кальцинаты дают колющую боль.Осталось сдать посев через пару недель. Но я почти уверен ,что фекалис жив.
С АТБ я пока завязываю. Отдых от них нужен.Травки попью. Чем восстановить печень посоветуйте.
-
- Народный уролог
Гептралхронический сантехник писал(а):21 день юнидокса перенес достаточно легко. Из плюсов; ушел паховый микоз, наладился стулВ МПС без особых перемен.
7 дней уколы гентамицина (два раза в день). В МПС немного лучше ...Появилась тяжесть в правом боку (печень и желчный передают привет). Массаж 12 раз.И последний по болевым ощущениям не отличался от первого.Похоже кальцинаты дают колющую боль.Осталось сдать посев через пару недель. Но я почти уверен ,что фекалис жив.
С АТБ я пока завязываю. Отдых от них нужен.Травки попью. Чем восстановить печень посоветуйте.
-
- Народный уролог
Целиком и полностьюСерегаПриболелНемного писал(а):Что эта микрофлора так сильно в пищеварании учавствует?
-
- Народный уролог
Попробуй споробактерин или ветомСерегаПриболелНемного писал(а):Месяц пил хилак форте нет результата, линекс месяц тоже, гастро сказал линекс ерунда и чаще всего подделывается, когда лежал в бсмп пил биффиформ чуть лучше было видно изменения, Но не норма. Один гастро энтеролог говорила что типо пока пьешь у тебя есть бифидо и лакто бактерии, Перестаешь пить дохнут. Свои из за условно патогенных не заводятся типо лет 5 надо минимум. Блин и раньше травился антибиотиками за недельку приходило в норму, но не пол года же?! Спрашиваю может попить биовестин или нормофлорин л и д попить? Уверяла что жидкие дохнут в кислотной среде у взрослых, что они только для детей типа у них щелочная среда в желудке. В интернете другая инфа типо сухие лизаты что в капсулах активируются за восемь десять часов. Они не ожили не прижились, плюс патогенка им мешает и их высрешь быстрее чем они приживутся. Кому верить? По простому пишу без красивых терминов. Потому типо жидкие лучше в них содержание повышенное от 10*8. Вообще кто как кишки восстанавливал после антиков? Я сейчас ромашку помимо того что выписал последный гастро пью еще, не прекращая вместо чая. Ну и паренное варенное. Повторно фгдс сделаю если язвы и эррозии зажили за четыре недели начну зелень есть пока лето. Чую если к зиме не оживу то будет при первой же простуде совсем нехорошо.
И пребиотики, типа инулина
-
- Народный уролог
Споробактерин? Можно и побольше.СерегаПриболелНемного писал(а):Спасибо попробую, курс по инструкции?
-
- Народный уролог
Я ветом еще сам не искал, я думаю, можно почаще его, перед каждым приемом пищи за пол часаСерегаПриболелНемного писал(а):Так по ветому какой 1.1? Сейчас пью эубиотик бактисубтил гастро уверил что должен прибить условно патогенку. Пью пока второй день эффекта не вижу особо. Курс две недели после него можно наверно и ветом, он мне нормобакт выписал.
А ветом 1;2;3;4 это разные бактерии, точнее в разных отделах кишечника колонизтруются
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом