По симптомами возникновения похоже на мою ситуацию. Варик с подросткового, простатит с 20...Djo писал(а):Источник цитаты У меня варикоцеле слева, диагностировалось еще в подростковом периоде, операцию не делал. Лет с двадцати начались проблемы с простатой, много чего перепробовал, но простатит возвращался, хотя и была долгая длительные ремиссия.
В прошлом году основательной решил к проблеме, перепробовал много чего от физиотерапии (ультразвук на промежность с гидрокортизоном то что помогает есть эффект) так же пробовал пить, делать клизмы и инсталяции бактериофагов в уретру не помогло против бактерий, помог 3 месячный курса монурала с препаратами разрушающие биопленки цель была убрать энтерококк(
Enterococcus faecalis) цель достиг бак посев пришел чистый и повторный бак посев через месяц был чистый. И прошли ноющие боли в промежности.
Но симптомы сдавленной струи (винтом) подтекание остались.
Так же переодически ноют, тянут вены с лева в мошонке.
Бывает резкие колющие были в области ануса, помогает упражнение кегеля надо сразу начать его делать, но сжимать на выдохе.
Есть жжение когда мало пью воды, я думаю это из за рефлюкса так как задняя часть уретры и простата отечная то кислая среда мочи вызывает раздражение, помогает каждый раз подщелачивать соду, тогда проходить раздражение в уретре.
Сам и Ростова-на-Дону , сейчас в Москве приехал, чтобы сделать МР-флебография нижней полой вены и сосудов малого таза
по заключению
Протокол : На полученных изображениях нижняя полая вена (НПВ), правая общая подвздошная (ОПВ), наружные подвздошные (НарПВ) и внутренние подвздошные вены (ВПВ) не изменены, интенсивность МР-сигнала от кровотока по ним однородная. Нижняя полая вена на уровне бифуркации размерами до 24 х 14 мм. Отмечается стеноз до 4 мм проксимальной части левой ОПВ на уровне правой общей подвздошной артерии (ОПА) на протяжении до 16 мм, дистальнее - диаметр сосуда до 16,5 мм. Справа диаметр вены на симметричном участке также до 15 мм. НарПВ диаметром 12-13 мм, ВПВ, в месте их впадения, до 10 мм. Отмечается расширение вен перипростатического венозного сплетения до 6-7 мм. На уровне средней трети левой почки определяется интрапаренхиматозная простая киста округлой формы с четкими ровными контурами и с однородным содержимым до 11 мм в диаметре.
Заключение : МР-признаки стеноза проксимальной части левой ОПВ, с учетом клинических данных, могут соответствовать проявлениям синдрома Мея-Тернера. МР-признаки расширения вен перипростатического венозного сплетения, простой кисты левой почки (Bosniak 1).
Буду рад любому совету, рекомендации что и где дальше исследовать для решения данной проблемы
Тоже замечал что когда пью больше отвара брусничного листа то жжение в канале меньше. А как ты в воду соду добавляешь?
Советов у меня нет, кроме как с диском к врачу. Я ставил стент у Луценко М. Дочитай тему до конца)