Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Добрый вечер, подскажите кто нибудь, у меня вот такая проблема, я не знаю простатит ли у меня....? Боли не какой нет, часто в туалет не хожу, но есть по утрам выделения мочи в виде капель, связываю это с ФИЗ нагрузкой, когда делаю зарядку,приседаю,поднимаю что либо...и т.д.
Прошу ДРУЗЬЯ подсказать мне,простатит ли это? так у меня уже 7-8 месяцев.
Короче луше провериться и спать спокойно.
-
- Пациент со стажем
Урик это- уреаплазма, хлам- хламидиоз. Это может быть так серьезно, что можно остаться без секса и днем и ночью хотеть писать. К счастью это лечится, но в лечении много нюансов.Nurlan писал(а):Спасибо, я даже не знаю что это Вы написали, ну надеюсь это не серьезно, сдам аналезы.
ну там вообще ничего не понятно
цитирую дословно:
"Cкудно Энтерококк фекалис
Ампициллин-чувств
Ципрофлоксацин-чувст
Обильно плесневые грибки
Рекомендовано анализ повторить!!"
Все больше ничего не написано,
вот тебе и клиника(ни степень концентрации,ни названия грибов)
Это я в "здоровье 365" сдавал
Ну И ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ???!!!

вот бак посев спермы хочу уже там сдать
Ничего я не советовал, ты спрашивал про приличные я дал адресок 2 больничек и они в натуре приличные по сравнению с другими. Сходи по полису в поликлинику там тебе уролог скажет что ты здоров и зря время занимаеш драгоценное у врачей.Хроник писал(а):Дак мне Саша Белый посоветовал эту клинику,
вот бак посев спермы хочу уже там сдать
Я ходил в прошлом году на прием к Журавлеву, это главный уролог области, так он сказал мне чтоб я не парился, таблетки не жрал и ехал на море. *-офигевать рецепт 21-го века.
А вобще врачам так же как и жестянщикам ----- что с тобой будет, пока сам не разберешся толку не будет.
Сань ну ты так прикалываешь не могуСаша Белый писал(а): Сходи по полису в поликлинику там тебе уролог скажет что ты здоров и зря время занимаеш драгоценное у врачей.

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом