Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

сибирь
Народный уролог

#1761 Сообщение сибирь » Пн июл 31, 2017 4:49 pm

[quote="Valeriy322"]ну рассказывай когда курс начнешь?сегодня читал в инете статью про лекарства по мнению врачей которые являются фикцией.или слабы настолько что не имеют никакого смысла.так вот это по их мнению.корвалол.валидол.пробиотики .вобензимы..незря я эти баксеты и линексы хаю .при приеме антибов вообще толку нет

сибирь
Народный уролог

#1762 Сообщение сибирь » Пн июл 31, 2017 4:53 pm

Щас сам делаю .кипячу молоко потом добавляю порошки с бактериями .ничо кефирчики получаются

Valeriy322
Народный уролог

#1763 Сообщение Valeriy322 » Пн июл 31, 2017 5:58 pm

сибирь писал(а):Щас сам делаю .кипячу молоко потом добавляю порошки с бактериями .ничо кефирчики получаются
Ну помимо пробиотиков, у меня будет инулин это пре биотик, кстати не дорогой, это пища для флоры нормальной.

А курс не скоро, откуда деньги у меня на линезолид, если только машинку продам))

runone
Пациент

#1764 Сообщение runone » Вт авг 01, 2017 12:53 am

Valeriy322 писал(а):А симптомы? Ты ведь с какой-то целью к нему пошел.
По симптомам: небольшое воспаление крайней плоти, плохая эрекция, в уретре чувствую напряжение, как будто хочу в туалет, немного тянет вниз, боли в пояснице.

По анализам: сок простаты до 30-40 лейкоцитов в отдельных полях зрения + посев секрета простаты: обнаружена Enterococcus faecalis в 10*6 + ПЦР выявлена gardnerella vaginalis. Кровь и моча в норме.

Схема лечения:
До результатов посева секрета и ПЦР:
- Левофлоксацин 250 мг 1 раз в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь.
После результатов:
- Фурамаг 100 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Тиберал 500 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Циклоферон 12,5 через день в/м;
- Полиоксидоний в таблетках по 1 в течение 10 дней;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь

После приема всех препаратов подождал 12 дней и сходил сдал анализы: посев эякулята (Enterococcus faecalis в 10*1), gardnerella vaginalis не обнаружена. Но остался дискмофорт: боли в пояснице, чувство будто хочу в туалет.
Сейчас принимаю нормобакт + свечи бифидумбактерин.

Valeriy322
Народный уролог

#1765 Сообщение Valeriy322 » Вт авг 01, 2017 5:57 am

runone писал(а):
По симптомам: небольшое воспаление крайней плоти, плохая эрекция, в уретре чувствую напряжение, как будто хочу в туалет, немного тянет вниз, боли в пояснице.

По анализам: сок простаты до 30-40 лейкоцитов в отдельных полях зрения + посев секрета простаты: обнаружена Enterococcus faecalis в 10*6 + ПЦР выявлена gardnerella vaginalis. Кровь и моча в норме.

Схема лечения:
До результатов посева секрета и ПЦР:
- Левофлоксацин 250 мг 1 раз в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь.
После результатов:
- Фурамаг 100 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Тиберал 500 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Циклоферон 12,5 через день в/м;
- Полиоксидоний в таблетках по 1 в течение 10 дней;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь

После приема всех препаратов подождал 12 дней и сходил сдал анализы: посев эякулята (Enterococcus faecalis в 10*1), gardnerella vaginalis не обнаружена. Но остался дискмофорт: боли в пояснице, чувство будто хочу в туалет.
Сейчас принимаю нормобакт + свечи бифидумбактерин.
Ну фекальник не умер. Мало ему было аб

сибирь
Народный уролог

#1766 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 6:35 am

Valeriy322 писал(а): Ну фекальник не умер. Мало ему было аб
10 в 1 не надо ему убивать .щас ему надо витамины да свечки плюс массажик .потом видно будет.а то начнет убивать до поноса и титр увеличит

Valeriy322
Народный уролог

#1767 Сообщение Valeriy322 » Вт авг 01, 2017 7:03 am

сибирь писал(а): 10 в 1 не надо ему убивать .щас ему надо витамины да свечки плюс массажик .потом видно будет.а то начнет убивать до поноса и титр увеличит
Я и не говорил, что надо убивать, но он ведь остался.
А так да восстанавливай флору

сибирь
Народный уролог

#1768 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 7:28 am

Valeriy322 писал(а): Я и не говорил, что надо убивать, но он ведь остался.
А так да восстанавливай флору
как людя везет.курс и титр снижен.а тут жрешь как потерпевший в гипер дозах и фиолетово ему

Valeriy322
Народный уролог

#1769 Сообщение Valeriy322 » Вт авг 01, 2017 7:35 am

сибирь писал(а):как людя везет.курс и титр снижен.а тут жрешь как потерпевший в гипер дозах и фиолетово ему
У тебя точно трих нету?

сибирь
Народный уролог

#1770 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 8:32 am

Valeriy322 писал(а): У тебя точно трих нету?
Почему спросил ?думаешь после таких доз фекалис уйти должен?

сибирь
Народный уролог

#1771 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 8:35 am

Никто не может быть уверен что у него нет трих .и я тоже но анализы показывают отрицательный результат несколько раз ..и были 3 курса довольно мощных,а без положительного результата я больше дазолы жрать не буду

runone
Пациент

#1772 Сообщение runone » Вт авг 01, 2017 10:01 am

сибирь писал(а):щас ему надо витамины да свечки плюс массажик
Ем сейчас витамины+Омега3. Свечи бифидумбактерин или вы другие имеет в виду? Про массаж вообще не думал, может и правда стоит.

runone
Пациент

#1773 Сообщение runone » Вт авг 01, 2017 10:08 am

Valeriy322 писал(а):А так да восстанавливай флору
Да восстанавливаю, надеюсь, что от этого перестанет тянут в туалет, а то уже замучился. Да и с поясницей нужно что-то делать.

Valeriy322
Народный уролог

#1774 Сообщение Valeriy322 » Вт авг 01, 2017 10:30 am

сибирь писал(а): Почему спросил ?думаешь после таких доз фекалис уйти должен?
А почему нет? К линезолиду же была чувствительность. Я конечно тут далеко не самый начитанный, но куда он мог спрятаться и переждать бурю?

Valeriy322
Народный уролог

#1775 Сообщение Valeriy322 » Вт авг 01, 2017 10:33 am

сибирь писал(а):Никто не может быть уверен что у него нет трих .и я тоже но анализы показывают отрицательный результат несколько раз ..и были 3 курса довольно мощных,а без положительного результата я больше дазолы жрать не буду
Напомни, с чего все началось?

Vetal224
Народный уролог

#1776 Сообщение Vetal224 » Вт авг 01, 2017 10:36 am

фекальник в 10 - 4 у многих здоровых есть и выше титр.Темболе ето условно патогенная флора может попасть если после того как покакал брал писюн и писял.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1777 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вт авг 01, 2017 11:06 am

Маленько в тему потому что есть подобная проблема. Зимой 2017 переболел бронхитом вроде бы, полечили мне его амоксикклавом+хилак форте 7 дней таблеточками. Понимаю что не до лечили, потому что, после него через пол месяца синусит опять антибиотики. Кончают мне совсем желудок. Пища не перерабатывается толком походу еще и с органами что то. Стал терять вес. За пол года -17кг. Спастические запоры замучали. В один чудесный день порвало кишку. Трещина то заживет то заново. Пошел к проктологу, гастроэнтерологу выписали диету, свечи мази, ты типо здоров и все такое. А не здоров совсем. Рвет кишку периодически стал потихоньку съезжать с катушек, А тут вообще красота моча с кровью, температура, шмотки отлетают, вызвал скорую увезли. Диагноз хрон простатит. Предложили полежать полечиться. Тупанул поехал домой так как знал что у нас есть уролог. Скатина выписал мне таблеточки юнидок, свечи витапрост, трихопол, все наугад. И пей говорит а потом сделай трузи и анализы сдай. Сдал анализы чисто. По трузи кальцинаты в простате до 4мм. Вроде отпустило. Проходит месяц и по новой. Тут уже остался в бсмп кололи цефтириаксон и амикоцин. Да забыл сказать губки урерты были воспаленные красные, на головке тоже какаято краснота, *-зад болела, уретрит. Вроде как отпустило все прошло. Вернулся домой по жене соскучился в общем без резинки два раза. Она оральные контрацептивы употребляет, уверен не изменяет. Я тоже не гулял. 8лет вместе. Есть сын. Чето долго не получалось у нас забеременеть. Она проверялась у нее все норм. А я межевался все но в общем получилось. Кароче опять эта хрень возвращается через месяц просто перетерпел. Отпустило пошел по урологам, гастроэнтерологам и лорам. Дабы найти адекватного. Анализ на дисбак энтерокок фекалис 10в10, клебсиела 10в 5, кандида 10в 4, не перевариваются жиры, клетчатка, много дейтрита и тп. С детства маюсь хрон тонзиллитом. Пцр 12 чисто, Герпес Igg 40, Цитомегаловирус тоже где то Igg 20, Igg хламидия пневмонии 1.9 и IgM 0.2, с спермой стал непорядок раньше норм была, а тут желтая комками сдал посев стафилокок 10в 3 и энтерокок 10в 4, Уролог сказал что вся эта хрень из кишков лезет, иммунитет сбой дал. Я помимо того что простыл так еще почти четыре месяца не спал толком по три четыре часа сна. Ребенок маленький давал жару, Лор говорит надо гланды удалять так как одна из них перфорирована и гной и всякая гадасть во внутрь текут. А про титры хламидии пневмонии ничего толком не говорят.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1778 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вт авг 01, 2017 11:20 am

Забыл сказать голова толком не варит, когда в бсмп лежал еще таваник выписывали попил его дней 10 а потом накрыло. Жутко спина поясница болит, в конец стреляет, *-зад болит, боль пошла из спины вниз прям почувствовал. После боли в промежности заболели мышцы на внутренней части бедра, дошло до колен, думал ноги не разогну, психически клошматило капец. Что сейчас есть коньюктивит глаза красные, кишки толком не переваривают пищу, мают запоры, ноги отпустили не болят но правое колено похрустывает слегка, не проходрит уретрит. Причем нет боли жжения просто если раздвинуть лепестки и глянуть вов внутрь чернота и маленькие язвы, красные не белые. Стала чето *-зад слегка чесаться. Уролог говорит пока кишечник впорядок не приведешь уретрит будет, хрон простатит тоже есть, что то жестко садит иммунитет. В горле краснота какая то, на небе и помоему мелкие пузырики, герпес что ли? Еще под мышкой узелок появился и стал потеть сильно. Делал узи и биопсию сказали лимфоденит неспецефический. Турелямию исключили по анализам, проверился на тубик по моче, вроде норм все. Хрен его знает что делатт дальше. Понимаю что рассказ сбивчатый мозги не варят, но если кто может подскажите что и как двигаться дальше. Гастроэнтеролог написал анализы на ферменты поджелудочной, кровь, проверить печенку и тп, уролог мазок взял еще раз.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#1779 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вт авг 01, 2017 12:38 pm

Да еще делал фгдс эзофагит, бульбит, язва зарубцевалась, эррозии, луковица там повреждена была, рефлюкс, желчь закидывается, еще там что то точно не помню. Кароче как поешь жжгло в области солнечного сплетения, слева возле поджелудочной, и справа но ниже печени примерно. Три недели пил хайрабезол, де нол,дюспатолин , урсосан вроде бы, сидел на диете, чтобы под зажило. Думаю выжег антибиотиками язву. Наверно Юнидоксом. Плюс нервы. Я сначала и не прнял просто хрень такая была. Короткая волнами боль такая аж присел сразу, слева, ипульсами. Потом температура 37.5 и к вечеру под 39. И такая гадость была два раза с перерывом в три дня. Пока собирался в больницу прошло все. Потом уже фгдс сделал. Сейчас еще не понял два дня пробую питаться полноценно вроде не жгет но пища нихрена не переваривается. Гастро сказал прибить фекалис надо, но антик нельзя. Выписал схему начал пить эффекта пока не вижу. Сейчас не дома, точно схему написать не могу бактисубтил вроде, фестал и еще чето.

сибирь
Народный уролог

#1780 Сообщение сибирь » Вт авг 01, 2017 12:53 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Да еще делал фгдс эзофагит, бульбит, язва зарубцевалась, эррозии, луковица там повреждена была, рефлюкс, желчь закидывается, еще там что то точно не помню. Кароче как поешь жжгло в области солнечного сплетения, слева возле поджелудочной, и справа но ниже печени примерно. Три недели пил хайрабезол, де нол,дюспатолин , урсосан вроде бы, сидел на диете, чтобы под зажило. Думаю выжег антибиотиками язву. Наверно Юнидоксом. Плюс нервы. Я сначала и не прнял просто хрень такая была. Короткая волнами боль такая аж присел сразу, слева, ипульсами. Потом температура 37.5 и к вечеру под 39. И такая гадость была два раза с перерывом в три дня. Пока собирался в больницу прошло все. Потом уже фгдс сделал. Сейчас еще не понял два дня пробую питаться полноценно вроде не жгет но пища нихрена не переваривается. Гастро сказал прибить фекалис надо, но антик нельзя. Выписал схему начал пить эффекта пока не вижу. Сейчас не дома, точно схему написать не могу бактисубтил вроде, фестал и еще чето.
Я так понял на данный момент у тя фекалис 10 в 10 это оч много.давай так я просто советую дальше сам думай.зппп точно исключаешь?надо на все 100.если зппп нет то почитай про ингарон.он и по иммунке и по вирусам .почитай тут на форуме про инстиляции циклоферроном .уретрит хоошо убирает.без антибов робуй фаги по чувствительности только .раз проблемы со стулом иожно анутрь после ощелачивания .делай поэтапно .в панику не впадай сам такое переживаю

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом