Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Ну помимо пробиотиков, у меня будет инулин это пре биотик, кстати не дорогой, это пища для флоры нормальной.сибирь писал(а):Щас сам делаю .кипячу молоко потом добавляю порошки с бактериями .ничо кефирчики получаются
А курс не скоро, откуда деньги у меня на линезолид, если только машинку продам))
-
- Пациент
По симптомам: небольшое воспаление крайней плоти, плохая эрекция, в уретре чувствую напряжение, как будто хочу в туалет, немного тянет вниз, боли в пояснице.Valeriy322 писал(а):А симптомы? Ты ведь с какой-то целью к нему пошел.
По анализам: сок простаты до 30-40 лейкоцитов в отдельных полях зрения + посев секрета простаты: обнаружена Enterococcus faecalis в 10*6 + ПЦР выявлена gardnerella vaginalis. Кровь и моча в норме.
Схема лечения:
До результатов посева секрета и ПЦР:
- Левофлоксацин 250 мг 1 раз в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь.
После результатов:
- Фурамаг 100 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Тиберал 500 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Циклоферон 12,5 через день в/м;
- Полиоксидоний в таблетках по 1 в течение 10 дней;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь
После приема всех препаратов подождал 12 дней и сходил сдал анализы: посев эякулята (Enterococcus faecalis в 10*1), gardnerella vaginalis не обнаружена. Но остался дискмофорт: боли в пояснице, чувство будто хочу в туалет.
Сейчас принимаю нормобакт + свечи бифидумбактерин.
-
- Народный уролог
Ну фекальник не умер. Мало ему было абrunone писал(а):
По симптомам: небольшое воспаление крайней плоти, плохая эрекция, в уретре чувствую напряжение, как будто хочу в туалет, немного тянет вниз, боли в пояснице.
По анализам: сок простаты до 30-40 лейкоцитов в отдельных полях зрения + посев секрета простаты: обнаружена Enterococcus faecalis в 10*6 + ПЦР выявлена gardnerella vaginalis. Кровь и моча в норме.
Схема лечения:
До результатов посева секрета и ПЦР:
- Левофлоксацин 250 мг 1 раз в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь.
После результатов:
- Фурамаг 100 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Тиберал 500 мг 3 раза в день в течение 10 дней;
- Нистатин 4х10;
- Циклоферон 12,5 через день в/м;
- Полиоксидоний в таблетках по 1 в течение 10 дней;
- Лоратодин 1 таблетку на ночь
После приема всех препаратов подождал 12 дней и сходил сдал анализы: посев эякулята (Enterococcus faecalis в 10*1), gardnerella vaginalis не обнаружена. Но остался дискмофорт: боли в пояснице, чувство будто хочу в туалет.
Сейчас принимаю нормобакт + свечи бифидумбактерин.
10 в 1 не надо ему убивать .щас ему надо витамины да свечки плюс массажик .потом видно будет.а то начнет убивать до поноса и титр увеличитValeriy322 писал(а): Ну фекальник не умер. Мало ему было аб
-
- Народный уролог
Я и не говорил, что надо убивать, но он ведь остался.сибирь писал(а): 10 в 1 не надо ему убивать .щас ему надо витамины да свечки плюс массажик .потом видно будет.а то начнет убивать до поноса и титр увеличит
А так да восстанавливай флору
как людя везет.курс и титр снижен.а тут жрешь как потерпевший в гипер дозах и фиолетово емуValeriy322 писал(а): Я и не говорил, что надо убивать, но он ведь остался.
А так да восстанавливай флору
-
- Народный уролог
У тебя точно трих нету?сибирь писал(а):как людя везет.курс и титр снижен.а тут жрешь как потерпевший в гипер дозах и фиолетово ему
Почему спросил ?думаешь после таких доз фекалис уйти должен?Valeriy322 писал(а): У тебя точно трих нету?
-
- Пациент
Ем сейчас витамины+Омега3. Свечи бифидумбактерин или вы другие имеет в виду? Про массаж вообще не думал, может и правда стоит.сибирь писал(а):щас ему надо витамины да свечки плюс массажик
-
- Пациент
Да восстанавливаю, надеюсь, что от этого перестанет тянут в туалет, а то уже замучился. Да и с поясницей нужно что-то делать.Valeriy322 писал(а):А так да восстанавливай флору
-
- Народный уролог
А почему нет? К линезолиду же была чувствительность. Я конечно тут далеко не самый начитанный, но куда он мог спрятаться и переждать бурю?сибирь писал(а): Почему спросил ?думаешь после таких доз фекалис уйти должен?
-
- Народный уролог
Напомни, с чего все началось?сибирь писал(а):Никто не может быть уверен что у него нет трих .и я тоже но анализы показывают отрицательный результат несколько раз ..и были 3 курса довольно мощных,а без положительного результата я больше дазолы жрать не буду
Я так понял на данный момент у тя фекалис 10 в 10 это оч много.давай так я просто советую дальше сам думай.зппп точно исключаешь?надо на все 100.если зппп нет то почитай про ингарон.он и по иммунке и по вирусам .почитай тут на форуме про инстиляции циклоферроном .уретрит хоошо убирает.без антибов робуй фаги по чувствительности только .раз проблемы со стулом иожно анутрь после ощелачивания .делай поэтапно .в панику не впадай сам такое переживаюСерегаПриболелНемного писал(а):Да еще делал фгдс эзофагит, бульбит, язва зарубцевалась, эррозии, луковица там повреждена была, рефлюкс, желчь закидывается, еще там что то точно не помню. Кароче как поешь жжгло в области солнечного сплетения, слева возле поджелудочной, и справа но ниже печени примерно. Три недели пил хайрабезол, де нол,дюспатолин , урсосан вроде бы, сидел на диете, чтобы под зажило. Думаю выжег антибиотиками язву. Наверно Юнидоксом. Плюс нервы. Я сначала и не прнял просто хрень такая была. Короткая волнами боль такая аж присел сразу, слева, ипульсами. Потом температура 37.5 и к вечеру под 39. И такая гадость была два раза с перерывом в три дня. Пока собирался в больницу прошло все. Потом уже фгдс сделал. Сейчас еще не понял два дня пробую питаться полноценно вроде не жгет но пища нихрена не переваривается. Гастро сказал прибить фекалис надо, но антик нельзя. Выписал схему начал пить эффекта пока не вижу. Сейчас не дома, точно схему написать не могу бактисубтил вроде, фестал и еще чето.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом