Лечение простатита. Вопрос - ответ
Полезно прочитать про диагностику - какова вероятность верного анализа методом ИФА , ПЦР, посевом и тп Кроме того, на верный результат диагностики влияет множество факторов - вплоть до природы самой бактерии.
Случай: абсолютно чистые анализы. Но есть симптомы. При принятии АБТ определенного типа - допустим, противопротозойных , человек замечает значительное улучшение состояния, уход симптомов.
Чем руководствоваться ему и какие действия осуществлять?
Проблема диагностика/лечение - системная. Даже в 21 веке медицина может оказаться бессильна.
Да , врачей тоже грамотно лучше подбирать...Fiter писал(а):И что наугад антибиотикамми баловаться?Мне хватило,прочиатй мой отзыв про новосибирского врача,я через столько антибиотиков прошел,через несуразных врачей.Но уже 1.5 года как их не ем,и состояние не хуже,симптмоы как и в начале.Анализы делаю кажыде пол года,помимо обыных ПЦР делал бакпосевы,уретроскопии и прочее.Да высеиваются в достаочно большом титре бактерии в уретре,но Лейкоциты в норме+кажыдй последующйи бакпосе высеивает другие бактерии(делал его 4 или 5 раз), пробовал лечить антибиотиками енетрокок фекальный,после 1 бакпосева, состояние не лучше,не хуже.Пошел чуть пойзже сдал снова бакпосев,нашли уже стафилокок,вот примерно так
Все с этим столкнулись. В том то и дело - что если АБТ на клинику не влияет - то налицо факт неправильного подбора АБТ
А вот что делать - если влияет и улучшает? Я считаю, - радоваться, повезло, значит.
Этот факт, кстати, показывает на каком уровне находится современная диагностикаFiter писал(а):Да высеиваются в достаочно большом титре бактерии в уретре,но Лейкоциты в норме+кажыдй последующйи бакпосе высеивает другие бактерии(делал его 4 или 5 раз), пробовал лечить антибиотиками енетрокок фекальный,после 1 бакпосева, состояние не лучше,не хуже.
Вы в независимых лабораториях типа Инвитро и ситилаб сдавали анализы? Или у врачей?
Вот на днях сдал анализ мочи,контролирую постоянно,чтобы быть вкурсе)Завтра иду тудаже.также вот вот придет анализ на дисбактериоз кишечника,есть подозрения что там значительные неполадки,так как кал в последнее время липкий. Также есть хронический папиллит(воспаление *-задний сосочков)
Вот моча(далеко не везде кстате проверяют по стольким показателем)
цвет-соломенно желтый
прозрачная
вес-1025
реакция-6
ацетон-отр.
Белок-0.089
глюкоза-отр
билирубин-отр
уробилиноген-отр
нитриты-отр
Эритроциты неизменные-0
Лейкоциты 1-2
Эпителий плоский 0-2
Эпителей переходный 0
Эпителей почечный 0
Цилиндроиды 0
Цилиндры гиалиновые 0
Цилиндры зернистые 0
Цилиндры восковидные 0
Кристаллы -НЕТ
Бактерии-НЕТ
Грибы-НЕТ
Слизь-НЕТ
Ребята, нельзя принимать АБТ наугад! Запомните!
Если вы чувствуете, что облегчение не наступает - то, как это ни печально, АБТ был подобран некорректно
ИЛИ
дело не в бактериях вовсе.
А вот если есть облегчение - то это повод копать...
Кстате ситилабом я больеш всего недоволен,в первую очередб в палне обслуживания
Ребята я вот ,что понять не могу , вы пишите инвитро , ситилаб и у врачей ? Это как , как в лабораториях берут секрет простаты на анализ без врачей ? Может я не понимаю , я думал только врач может собрать материал для анализа ? Вроде в лаборатории только кровь лаборант берет ? Скажите пожалуйста какие анализы в Новосибирске можно сдать без врача ?Fiter писал(а):Да ивнитро и стилаб,и еще одной.И у врачей тоже сдавал.
Ну а атк спемра,кровь,моча,мазки все можно в инвитро и подобных независимых лабах сдать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом