Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
------ всякую собираеш в кучу, вообще все перепутал.granist писал(а):
на своем примере, учитывая что по пункту В. я сдавал анализы неоднократно и последние лет семь ничего найдено не было, а, также, учитывая тот факт, что я на стороне ни с кем не *-вступать в контакт-* (может и зря) ), я бы делал только А.
на твоем примере, МЫ-блин, сами себе врачи,) рекомендуем тебе сделать пункт А. и В., а, вдруг, ты действительно чего подцепил (мы же твою историю до конца не знаем - сдавал ты когда-нить, или не сдавал какие-либо из перечисленных анализов...). но раз ты задаешь вопрос по пункту В., то я делаю вывод, что ты все-таки прогулялся на стороне, а в этом случае, рекомендую список не сокращать. или я не прав ДоХтура!?.
)
факт остается фактом. ты болен! тебя натягивают по полной программе в твоей клинике, вытягивая деньги. для полноты картины тебе необходимо обследование, дабы исключить все возможные варианты возбудителей.
у тебя же черным по белому написано в анализе
"общий анализ мочи"
бактерии: ++ (бактерии - могжет быть все, что угодно из п.п. А. и В.)
грибы: нет
кто тебе как не мы скажем голую правду про болячку!?
Ты думаеш, что если у персонажа с этого форума написано "доктор урологических наук" то он в натуре доктор какой-то интернет больнички, и сам себе таку личину выбрал. Чудак эта надпись меняется в зависимости от кол-ва отправленых сообщений, пиши больше и утебя такая же будет. Это типа шутка такая. Не пиши только не проверенную инфу - пцр анализ на стафилокок на практике не делают. Иди сдай анализ методом ПЦР на стафилокок, такого нет АНАЛИЗА!!!
http://www.invitro.ru/about/news/2008/05/422/
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show
"епителий" вместо "эпителий" пишут укростанские каклы.Саша Белый писал(а):если сдаеш пцр первый раз, сдай соскоб из уретры, внутриклеточные инфекции живут в клетках епителия.
"сдаеш" вместо "сдаешь" - признак уродебиллизма.
Не понимаю! Секрет и сперму сдавать на тоже самое что и соскобом бралось, тоесть тотже самый анализ пцр только другим методом взятый?Саша Белый писал(а):если сдаеш пцр первый раз, сдай соскоб из уретры, внутриклеточные инфекции живут в клетках епителия, если не найдут в соскобе тогда уже можно секрет и сперму сдать. В Москве нет врачей нормальных? Да не может быть такого, если б там хлам и урик не лечили уже бы все бы с ума посходили.
А "иди на ------ долбоеб" я правильно написал?patient писал(а):
"епителий" вместо "эпителий" пишут укростанские каклы.
"сдаеш" вместо "сдаешь" - признак уродебиллизма.
прописал простатилен свечи, нолицин , тыквеол и горячие ванны 10 дней
пролечился вроде были временные улучшения потом опять обострение потом отпускает и так всё время может есть какое более эффективное средство от этого недуга кто знает поделитесь буду очень благодарен
может это причина не знаю...
А кровь моча это так общее состояни ни хламидии ни микоплазмы не найдеш в моче.
Уже месяц пью антибиотик ципринол + массаж,и ничего не помогает.По вечерам состояние легкой температуры.
Перед лечение в анализах нашли -proteus mirabilis----10 в 6 и streptococcus viridans --10 в 3 все эта зараза чувсвствительна к: амикацин, гентамицин, норфлоксацин, офлоксацин, фурамаг,цефазолин,цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон,ципрофлоксацин.
Вот, думаю поменять антибиотик, ципринол, на какой-нибудь другой, более действенный (лечение же не прекращать), который , хорошо бы накапливался в простате. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из вышеперечисленного.
Уже месяц пью антибиотик ципринол + массаж,и ничего не помогает.По вечерам состояние легкой температуры.
Перед лечение в анализах нашли -proteus mirabilis----10 в 6 и streptococcus viridans --10 в 3 все эта зараза чувсвствительна к: амикацин, гентамицин, норфлоксацин, офлоксацин, фурамаг,цефазолин,цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон,ципрофлоксацин.
Вот, думаю поменять антибиотик, ципринол, на какой-нибудь другой, более действенный (лечение же не прекращать), который , хорошо бы накапливался в простате. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из вышеперечисленного.
А если по серьезному пцр это на сегодня лучший способ обнаружения инфекций передающихся половым путем.
сколько людей стока и мнений

Я попросил помочь с выбором антибиотика, если знаешь, то посоветуй. А то сразу нытик!!!
Лечусь 5 лет, и притом через каждые три -четыре месяца, как, впрочем, и все.
Как пролечусь, через месяц иду сдавать анализы- там лейкоцитов тьма, какой-то круговорот простатита в организме.
Анализы сдавал все и ПЦР и кровь- нихрена нет, но, как уже писал , лейкоциты и инфекции заедают.
Что беспокоит, беспокоит по вечерам незначительное
повышенение температуры, такое чувство, как будто начинаешь заболевать ОРЗ. Если есть повышение температуры,значит есть воспалительный процесс, значит антибиотик не работает. Что бы не прекращать начатого месяц назад лечения спросил совета по выбору антибиотика. Кто знает какой еще пропить из ниже приведенных:
амикацин, гентамицин, норфлоксацин, офлоксацин, фурамаг,цефазолин,цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон,ципрофлоксацин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом