Желудок не болит.лучше скажи как флору восстанавливать для длительного курсаValeriy322 писал(а): А желудок полечить?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Если связей половых не было с сомнительными и несомнительными особами и иппп полностью исключаешь.советую тебе пока не загоняться антибами а сдать посев флоры на чувствительность к фагам и потом по чувствительности применять .а в данный момент налегай больше на витаминв и мочегонные чтоб возбудительвозбудитель с уретры вымывало постоянно .canelito писал(а):Ах да, яички прошли на следующий же день после посещения уролога. И кстати забавно, как один уролог говорил нужно меньше д-ть, а второй говорил наоборот нужно постоянно этим заниматься. И кому верить))
Но блин, это жжение в уретре это просто ад, сказать что я постоянно в депрессии это ничего не сказать. Места себе не нахожу((
Вооо что нашел [Трансплантация кала: что это и зачем?]: Посмотри! http://www.likar.info/bolezni-zheludka- ... -i-zachem/Valeriy322 писал(а): А желудок полечить?
-
- Народный уролог
Это конечно может как-то помочь, но я на такое пока не готов))сибирь писал(а): Вооо что нашел [Трансплантация кала: что это и зачем?]: Посмотри! http://www.likar.info/bolezni-zheludka- ... -i-zachem/
По поводу флоры, полезная флора растет на инулине, лактулозе. Ну и пробиотики есть, возможно даже и на курсе аб, чтобы хоть как-то работали
с колитами диареями много народу подняли с помощью донорской пробиоты.а что ты не готов.ничего такого нет в этом .покупаем кишечнорастворимые капсулы загоняем туда пробиоту от ребенка .и в путь .кроме положительного ничего плохого не нашел.а пробиотики при терапии антибами не работает практически.перепробовал я эти линексы баксеты .фуфлоValeriy322 писал(а): Это конечно может как-то помочь, но я на такое пока не готов))
По поводу флоры, полезная флора растет на инулине, лактулозе. Ну и пробиотики есть, возможно даже и на курсе аб, чтобы хоть как-то работали
-
- Народный уролог
В путь это в попец?сибирь писал(а): с колитами диареями много народу подняли с помощью донорской пробиоты.а что ты не готов.ничего такого нет в этом .покупаем кишечнорастворимые капсулы загоняем туда пробиоту от ребенка .и в путь .кроме положительного ничего плохого не нашел.а пробиотики при терапии антибами не работает практически.перепробовал я эти линексы баксеты .фуфло
Но детей у меня нет для пробиоты))
Почему в попец в онкий кишечник.пероральноValeriy322 писал(а): В путь это в попец?
Но детей у меня нет для пробиоты))
-
- Народный уролог
Плавно скатываемся до копрофилии))сибирь писал(а):Родственников проси)))))
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Спасибо. А посев на чувствительность кстати сдавал.сибирь писал(а):ну а потом уже отписывайся .начнешь применять тяжелую артиллерию.
Streptococcus ко всему чувствителен
По фекалису картина такая:
Ампициллин - S
Доксицилин - R
Гентамицин - S
Ципрофлоксацин - R
Рифампицин - S
Фурадонин - S
Кстати вспомнил, что в тот раз, когда лысого сгонял, использовал для смазки слюну. Мне кажется оттуда этот микроб и попал туда ибо заболело на следующий день.
А по витаминам, просто обычные типа компливит? Спасибо заранее

Ну да комплексные.видишь ли если тебе щас сесть на антибы я так думаю убьешь кишечник и иммунку.потом долго востанавлиаться надо лучше попробуй фаги свечки ронаблюдай.почитай веткуcanelito писал(а): Спасибо. А посев на чувствительность кстати сдавал.
Streptococcus ко всему чувствителен
По фекалису картина такая:
Ампициллин - S
Доксицилин - R
Гентамицин - S
Ципрофлоксацин - R
Рифампицин - S
Фурадонин - S
Кстати вспомнил, что в тот раз, когда лысого сгонял, использовал для смазки слюну. Мне кажется оттуда этот микроб и попал туда ибо заболело на следующий день.
А по витаминам, просто обычные типа компливит? Спасибо заранее
Ну почему.откладываем знания на всякий случай чтобы при и после антибиотерапии .когда я месяц аоосстанавлиаал стул и бегал через 5 минут на унитаз плача и гнобя себя за все что я делал нехорошо в жизни.чтоб при колите и клостридиозе вовремя сделать эту процедуру.иначе при острой форме можно умеретьValeriy322 писал(а): Плавно скатываемся до копрофилии))
-
- Пациент
понял, спасибо. да я кстати читал, что антибиотики как раз таки убивают имунку и балгодаря этому этого фекалиса еще больше станет. видимо его у меня много и в кишечнике и во рту, поэтому попав в уретру, он вызвал воспаление. Надо бы имунитет поднять и питание наладить, бегать начать да спортом заниматься. а то работа такая, сижу целый день на *-зад за компом. Побежал за витаминами в общем)) спасибо за советы!сибирь писал(а): Ну да комплексные.видишь ли если тебе щас сесть на антибы я так думаю убьешь кишечник и иммунку.потом долго востанавлиаться надо лучше попробуй фаги свечки ронаблюдай.почитай ветку
-
- Пациент со стажем
в итоге фаги тебе помогли? посмотрел ты их долго рубилсибирь писал(а):Фаг не покупай сначала чувствительность сделай а то бабки зря спустишь .и фаг умеючи надо сперва очимтительную надо делать пото фаг в зад .я еще в уретру заливал по 10 мл .дней 10 пробуй фагом .и еще иппп уверен на 100 что нет .иначе все зря будет
Мне не помогают.пробовал стафилококковый и стрептококковый к нему в 2 анализах 2 раза s стояла..аливал в зад по 40 и перос пил как вода ничего не чувствовал.купил комплексный его при обострении попробуюES21 писал(а):
в итоге фаги тебе помогли? посмотрел ты их долго рубил
-
- Пациент
Уходи с форума не забивай себе голову.у тебя все нормальноrunone писал(а):Enterococcus faecalis в 10*1 в посеве эякулята - это как расценивать? Врач говорит, что это нормально.
-
- Народный уролог
А симптомы? Ты ведь с какой-то целью к нему пошел.runone писал(а):Enterococcus faecalis в 10*1 в посеве эякулята - это как расценивать? Врач говорит, что это нормально.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом