Лечение простатита. Вопрос - ответ
Кстате насчет танзиллита,пошел к лору просто провериться,у меня гнойные пробки были.Нача лечить на аппарате каком-то(гланды вакумом захватывает и промывает),так вот после 1 процедуры разболелась правая миндалина,хотя вообще горло очень редко болит
Минимум 14 дней пройти должно
Но сдать стоит. На вирусы - не особо влияет. На антитела сдается утром натощак
Но лучше все равно сдать
И потом еще пересдать
Не жалейте денег на свое здоровье
Здоровье важнее
Баб исключить вообще. Секс любой - исключить
И лучше придерживайтесь дружественных отношений со своими родственниками (жена не в счет) - кровные узы помогут встать на ноги
Секс противопоказан
Хотите слить свою жизнь в унитаз?
Тут вообще-то бОльшая часть народа - довольно таки молодые парни! Про простатит только в старости - миф. Простатитом болеют все кто *-вступать в контакт-* не ту и живет в блуде
А ЗППП вы и с презервативом спокойно подхватите. Инфа 146%.
Что собственно и доказывает факт вашего пребывания на форуме.
У тебя просто психологическая травма,я заметил что ты просто помешан на ЗПП,и уже идешь на непонятные авантюры с мега заугрзкой антибиотиков.Ну дело твое,я нчиего против не моуг тебе сказать.
Но у нас разные взгляды,как ты и сказал,и у половину этого форму,тоже разные взгляды
У меня тоже все чисто, по анализам здоров.
Если *-вступать в контакт-* - то исключать ЗППП не имеет смысла.
Беспорядочную половую жизнь я не веду.
Но есть проблема с ее постоянствомм,тоесть далеко ен всегда секс постоянен. Но другие анализы в норме.поверь есть куча других причин дискомфортов попмимо твоих ЗППП.
-
- Народный уролог
Все эти болезни передаются не только половым путём!!!
Если подорван имунитет, то тем более прилипнет всё.
Вам тут истину пишут!!! а вы нет да нет.
Наберите в поисковике респираторный хламидиоз у детей и читайте в захлёб.
Мне мой уролог зуб давал, что бытового хлама не бывает, какой я был наивный тогда!!!

Прочитайте темы на форуме - многие вылечились. А то пошла мода у современных бизнес ориентированных врачей назначать курсы по 5 таблеток или вообще ограничиваться натираниями.
А потом человек хроник.
Диагностика очень важна!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом