Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

patient
Народный уролог

#1741 Сообщение patient » Пт янв 08, 2010 11:46 am

alexy73 писал(а):Варикоцеле у меня нет. По крайней мере, был у хорошего хирурга-уролога. Сказал, что все в порядке. Буду пробовать эскузан.

2 patient. И как мавит, помогает? На соседней ветке мнения вроде разделились. Одни вообще его боятся применять из-за обострений, другие вроде довольны.
Сейчас достал листок с назначениями из НИИ урологии: эскузан + трентал - 30 дней. Один для улучшения венозного оттока, другой для укрепления стенок вен.

Мавит просто незаменим при лечении обострений. Перед массажем простату надо чем-то прогревать. Просто так, без последующего массажа простаты мавит во время обострений почти бесполезен.
Еще для профилактики его можно использовать, чтобы разогнать кровь.

Norbekovec

#1742 Сообщение Norbekovec » Пт янв 08, 2010 1:37 pm

ничего нет для лучшего разгона крови чем бег после бега мочеиспускание как у младенца

Amount-up

#1743 Сообщение Amount-up » Сб янв 09, 2010 9:33 pm

Товарищи, подскажите: хочу понять наличие инфекций.

Сдавал в он-клинник "микроскопию секрета простаты"
Результаты:
лейкоциты: 40-50
эритроциты: нет
эпителий: много
лецитиновые зерна: много
амилоидные тельца: нет
макрофаги: нет
слизь: +
флора: смешанная

"общий анализ мочи"
бактерии: ++
грибы: нет

ПЦР и "микроскопию секрета простаты" это разные вещи ?

Дмитрий V
Народный уролог

#1744 Сообщение Дмитрий V » Сб янв 09, 2010 10:05 pm

Разные. Наличие лейкоцитов 40-50 говорит о приличном воспалении в ПЖ.

patient
Народный уролог

#1745 Сообщение patient » Вс янв 10, 2010 12:24 am

Дмитрий V писал(а):Разные. Наличие лейкоцитов 40-50 говорит о приличном воспалении в ПЖ.
Наличие большого количества лицитиновых зерен говорит, что воспаление еще не хроническое. То есть пациент пока не безнадежен.

Amount-up

#1746 Сообщение Amount-up » Вс янв 10, 2010 8:02 pm

Признаки ХП замечаю у себя давно(года 4), но до явного воспаления дело не доходило. А вот в течении последнего месяца пошло воспаление, что сподвигло обратиться к врачам.

Прохожу сейчас курс магнито терапии и тока, также врач прописал:
апис, ноко вом, беладона. Капли деринат и витамины. Вот сегодня после трех процедур лечения чувствую опять обострение и воспаление. Врач считает,что виною этому инфильтрат в простате, а я вот сейчас стал думать: что не может ли быть еще виною инфекции какие то? Ведь ПЦР я не сдавал, только "микроскопию секрета простаты" брали.

Amount-up

#1747 Сообщение Amount-up » Вс янв 10, 2010 8:07 pm

patient писал(а):
Наличие большого количества лицитиновых зерен говорит, что воспаление еще не хроническое. То есть пациент пока не безнадежен.
Приятно слышать! :)

patient
Народный уролог

#1748 Сообщение patient » Вс янв 10, 2010 10:41 pm

Amount-up писал(а):Признаки ХП замечаю у себя давно(года 4), но до явного воспаления дело не доходило. А вот в течении последнего месяца пошло воспаление, что сподвигло обратиться к врачам.

апис, ноко вом, беладона. Капли деринат и витамины. Вот сегодня после трех процедур лечения чувствую опять обострение и воспаление. Врач считает,что виною этому инфильтрат в простате, а я вот сейчас стал думать: что не может ли быть еще виною инфекции какие то? Ведь ПЦР я не сдавал, только "микроскопию секрета простаты" брали.
Еще пару недель "лечения" аписом и беладонной, и ты будешь хронически больным.

Amount-up

#1749 Сообщение Amount-up » Вс янв 10, 2010 10:52 pm

А что делать посоветуешь? Насчет магнитотерапии и тока это же верно я так понимаю?

Саша Белый
Народный уролог

#1750 Сообщение Саша Белый » Вс янв 10, 2010 11:03 pm

Amount-up писал(а):Признаки ХП замечаю у себя давно(года 4), но до явного воспаления дело не доходило. А вот в течении последнего месяца пошло воспаление, что сподвигло обратиться к врачам.

Так сдай срочно пцр.

Amount-up

#1751 Сообщение Amount-up » Вс янв 10, 2010 11:14 pm

Не могу разобраться в анализах... Бак посев.. Пцр.. еще там чтото..
Запутался.
Что надо сделать? Придти скажем в инвитро и сказать: я хочу сделать ПЦР сока предстательной железы, так?

Amount-up

#1752 Сообщение Amount-up » Вс янв 10, 2010 11:30 pm

блин, в он-клинник у меня брали сок предстательной железы на анализ "микроскопию секрета предстательной железы". Спустя какое то время мне звонит тетка из лаборатории на мобилу и спрашивает у меня: "А ПЦР вам делать? Обычно когда секрет сдают ПЦР делают". Я ваще слово ПЦР впервые тогда услышал.. Я говорю: "ну вы уточните у доктора еще раз нужно ли мне его делать". Она уточнила и врач подтвердил свои первоначальные слова , что ПЦР в моем случае не нужно. блинн..

granist

#1753 Сообщение granist » Пн янв 11, 2010 7:42 am

бах бах бах
Последний раз редактировалось granist Ср янв 20, 2010 1:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

granist

#1754 Сообщение granist » Пн янв 11, 2010 9:48 am

бах бах бах
Последний раз редактировалось granist Ср янв 20, 2010 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Amount-up

#1755 Сообщение Amount-up » Пн янв 11, 2010 2:54 pm

Большущее спасибо всем за ответы и за желание помочь!

Amount-up

#1756 Сообщение Amount-up » Пн янв 11, 2010 3:19 pm

Это рекомендации Rusland о сдаце ПЦР на скрытые инфекции: "я рекомендую сдавать на 4 основные ( две микоплазмы, хламидия и уреаплазма)"
granist, ты же рекоменжуешь сдавать ПЦР на эти вещи только в случае если я неуверен насчет заболеваний передающихся половым путем. А в общем случае сдавать ПЦР "на энтеробактерии (в 80% случаев причиной является Staphylococcus Epidermidis - эпидермальный стафилококк)"
Как быть ?)

Саша Белый
Народный уролог

#1757 Сообщение Саша Белый » Пн янв 11, 2010 4:28 pm

Начинать сдавать анализы надо с соскоба из уретры методом пцр на все инфкции передающиеся половым путем. Если ненайдут в соскобе то можно сдать: секрет, сперму, утреннюю мочу. Методом пцр выявляют только половые инфекции: хлам, урик микоплазму, трихомонады, гонорею. Банальна микрофлора типа кищечной палочки или стафилокока определяется методом посева. Для тебя самое важное сейчас сдать пцр, и не думай могут у тебя быть инфекции или не могут, один раз бабу *-вступать в контакт-*, даже в *-презерватив и у тебя может быть все что угодно и проявиться может через2-3 года, уреаплазмой можно заразиться при родах от матери. Сдавать надо не мочившись 3 часа, одноразовым пластмассовым скребком, больно.
Вся инормация есть и тут на форуме (100 раз уже все пережевано) и в инете.

И вообще чувачок включай голову, а то люди в белых халатах доведут тебя до ручки.

granist

#1758 Сообщение granist » Пн янв 11, 2010 5:34 pm

бах бах бах
Последний раз редактировалось granist Ср янв 20, 2010 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

granist

#1759 Сообщение granist » Пн янв 11, 2010 5:55 pm

бах бах бах
Последний раз редактировалось granist Ср янв 20, 2010 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Amount-up

#1760 Сообщение Amount-up » Пн янв 11, 2010 6:19 pm

Фу... Пойду сегодня к врачу своему на очередную процедуру, поговогрю с ним серьезно. Он считает причиной воспаления инфильтрат, вот скажу ему насчет того что в анализах "бактерии: ++ "

Куда еще обращаться в москве пока не знаю . Тот врач у кого лечусь сейчас - это единственный о котором на этом форуме я прочел положительный отзыв. В он-клиник уже сам побывал.. Евромед престиж срут тоже ... Санос - разводилово.. Нии урологии - тоже отстой..
Куча клинник в интернете, которые заместо названия имеют только название сайта - подавно доверия не вызавают.
Институт Габричевского тоже в обсуждении чето не очень хвалили.
Получается что если всплывут какие-нибудь инфекции, антибиотик придется самому подбирать при помощи этого сайта и ваших советов)

То что болен сейчас это действительно факт. Уже на протяжении месятся воспаление чувствую. Завтра в инвитро сдам ПЦР мазок, бакпосев мочи и спермы.

Granist, насчет того сдавать на половые инфекции у меня сомнений уже нет никаких.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом