Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Сдавал в он-клинник "микроскопию секрета простаты"
Результаты:
лейкоциты: 40-50
эритроциты: нет
эпителий: много
лецитиновые зерна: много
амилоидные тельца: нет
макрофаги: нет
слизь: +
флора: смешанная
"общий анализ мочи"
бактерии: ++
грибы: нет
ПЦР и "микроскопию секрета простаты" это разные вещи ?
Наличие большого количества лицитиновых зерен говорит, что воспаление еще не хроническое. То есть пациент пока не безнадежен.Дмитрий V писал(а):Разные. Наличие лейкоцитов 40-50 говорит о приличном воспалении в ПЖ.
Прохожу сейчас курс магнито терапии и тока, также врач прописал:
апис, ноко вом, беладона. Капли деринат и витамины. Вот сегодня после трех процедур лечения чувствую опять обострение и воспаление. Врач считает,что виною этому инфильтрат в простате, а я вот сейчас стал думать: что не может ли быть еще виною инфекции какие то? Ведь ПЦР я не сдавал, только "микроскопию секрета простаты" брали.
Приятно слышать!patient писал(а):
Наличие большого количества лицитиновых зерен говорит, что воспаление еще не хроническое. То есть пациент пока не безнадежен.
Еще пару недель "лечения" аписом и беладонной, и ты будешь хронически больным.Amount-up писал(а):Признаки ХП замечаю у себя давно(года 4), но до явного воспаления дело не доходило. А вот в течении последнего месяца пошло воспаление, что сподвигло обратиться к врачам.
апис, ноко вом, беладона. Капли деринат и витамины. Вот сегодня после трех процедур лечения чувствую опять обострение и воспаление. Врач считает,что виною этому инфильтрат в простате, а я вот сейчас стал думать: что не может ли быть еще виною инфекции какие то? Ведь ПЦР я не сдавал, только "микроскопию секрета простаты" брали.
Так сдай срочно пцр.Amount-up писал(а):Признаки ХП замечаю у себя давно(года 4), но до явного воспаления дело не доходило. А вот в течении последнего месяца пошло воспаление, что сподвигло обратиться к врачам.
Запутался.
Что надо сделать? Придти скажем в инвитро и сказать: я хочу сделать ПЦР сока предстательной железы, так?
granist, ты же рекоменжуешь сдавать ПЦР на эти вещи только в случае если я неуверен насчет заболеваний передающихся половым путем. А в общем случае сдавать ПЦР "на энтеробактерии (в 80% случаев причиной является Staphylococcus Epidermidis - эпидермальный стафилококк)"
Как быть ?)
Вся инормация есть и тут на форуме (100 раз уже все пережевано) и в инете.
И вообще чувачок включай голову, а то люди в белых халатах доведут тебя до ручки.
Куда еще обращаться в москве пока не знаю . Тот врач у кого лечусь сейчас - это единственный о котором на этом форуме я прочел положительный отзыв. В он-клиник уже сам побывал.. Евромед престиж срут тоже ... Санос - разводилово.. Нии урологии - тоже отстой..
Куча клинник в интернете, которые заместо названия имеют только название сайта - подавно доверия не вызавают.
Институт Габричевского тоже в обсуждении чето не очень хвалили.
Получается что если всплывут какие-нибудь инфекции, антибиотик придется самому подбирать при помощи этого сайта и ваших советов)
То что болен сейчас это действительно факт. Уже на протяжении месятся воспаление чувствую. Завтра в инвитро сдам ПЦР мазок, бакпосев мочи и спермы.
Granist, насчет того сдавать на половые инфекции у меня сомнений уже нет никаких.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом