Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Я вот думаю, если капельницы ставить линезолида ( 300мл 600мг действующего вещества) грамм 200 по вене и 100 грамм клизмой со свечкой лонгидазысибирь писал(а):Да дело не в деньгах .знать бы что поможет и больше отдашь

Если ты про имипенем .то побочки есть конечно,ч больше за кишечник боюсь что он не выдержитValeriy322 писал(а): Почитал, что-то он жуткий какой-то, этот аб. Готов все подряд сожрать))
Думаешь на него есть чувствительность?
jpegshare.net/08/b7/08b72f51a7fc08631f900d0a8db56a4f.jpg.html
Если ты про имипенем то.да побочки есть .я больше за диарею боюсь.что кишечник не выдержитValeriy322 писал(а): Почитал, что-то он жуткий какой-то, этот аб. Готов все подряд сожрать))
Думаешь на него есть чувствительность?
jpegshare.net/08/b7/08b72f51a7fc08631f900d0a8db56a4f.jpg.html
-
- Народный уролог
Он есть и в инфузияхсибирь писал(а):Линезолид по 600 2 раза в день.это таблы я жрал.лонгидазу обязательно.массаж обязательно.чтоб антиб доходил ск ровью .икроклизмы теплые.сам все знаешь
Ты ел линезолид?
Да я жрал в таблах.проницаемость с желудка 100 проц..ак что разницы нетValeriy322 писал(а): Он есть и в инфузиях
Ты ел линезолид?
-
- Народный уролог
И что вообще облегчения симптомов не было?сибирь писал(а):Да я жрал в таблах.проницаемость с желудка 100 проц..ак что разницы нет
Были облегчения и хорошие.2 недели вообще эффект ощущал чтотпоперло .а потом встало на одном уровне и все.но все равно легче намного.я на новый год от воспалений на стены лез .думал все конец .с семьей прощался ..треляться уже хотел..потом частично орнидазолом симптомы снял .потом линезолид начал еще легче стало .но на 8 день парализовало пол лица от него ..оспалился тройничный нерв .иобочка в единичных случаях.но продолжал.25 дней .по ощущениям достаточно было 2 недели.но против энтерококка в аннотации до 28 дней.потом посев и епучий фекалис 10 в 5 .правда стаф гемолитический был .больше нетуValeriy322 писал(а): И что вообще облегчения симптомов не было?
-
- Народный уролог
Жестьсибирь писал(а):Были облегчения и хорошие.2 недели вообще эффект ощущал чтотпоперло .а потом встало на одном уровне и все.но все равно легче намного.я на новый год от воспалений на стены лез .думал все конец .с семьей прощался ..треляться уже хотел..потом частично орнидазолом симптомы снял .потом линезолид начал еще легче стало .но на 8 день парализовало пол лица от него ..оспалился тройничный нерв .иобочка в единичных случаях.но продолжал.25 дней .по ощущениям достаточно было 2 недели.но против энтерококка в аннотации до 28 дней.потом посев и епучий фекалис 10 в 5 .правда стаф гемолитический был .больше нету
Какие еще препы были на этом курсе?
Как-будто фекальник спрятался куда-то и переждал атаку.
После линезолида 25 дней махнул на себя рукой.так как понял что воспаление до конца не ушло и сразу же 7 дней проколол ванкомицин по 1гр 2 раза в день паралельно с антибом название забыл от него моча кирпичная становится.в общем после этого воспалние не такое мощное но есть.так что без физио и массажей одни антибы не идутValeriy322 писал(а): Жесть
Какие еще препы были на этом курсе?
Как-будто фекальник спрятался куда-то и переждал атаку.
-
- Народный уролог
Лонгидаза была?сибирь писал(а): После линезолида 25 дней махнул на себя рукой.так как понял что воспаление до конца не ушло и сразу же 7 дней проколол ванкомицин по 1гр 2 раза в день паралельно с антибом название забыл от него моча кирпичная становится.в общем после этого воспалние не такое мощное но есть.так что без физио и массажей одни антибы не идут
Еще какие-нибудь вспомогательные препы?
Бады? Иммуномодуляторы/стимуляторы?
Лонгидаза в основном идет на рассасывание фиброзов .была .ставить надо хуже не будет.полиоксидоний был.реаферон .витамины.фаги пробовал.щас на микроклизмах ромашка плюс димексид.не знаю как люди по 30 дней антибы пьют.туберкулезникам вообще вон лево по 3 мес назначают .как кишечка то выдерживаетValeriy322 писал(а): Лонгидаза была?
Еще какие-нибудь вспомогательные препы?
Бады? Иммуномодуляторы/стимуляторы?
-
- Народный уролог
А чего пирогенал не ставил на курсе?сибирь писал(а): Лонгидаза в основном идет на рассасывание фиброзов .была .ставить надо хуже не будет.полиоксидоний был.реаферон .витамины.фаги пробовал.щас на микроклизмах ромашка плюс димексид.не знаю как люди по 30 дней антибы пьют.туберкулезникам вообще вон лево по 3 мес назначают .как кишечка то выдерживает
Ну как без пирогенала обязательно.один раз заправил в шприц 100мк и вм поставил и видно попал вв венку.ты не представляешь радость бытия после такой дозы вв.меня колбасило около часа темпа под 40 .в общем прошел я с этими лекарствами огни и воды.седня сдал раз ан крови с обеда результат.чот хирово 2 дня.Valeriy322 писал(а): А чего пирогенал не ставил на курсе?
-
- Народный уролог
В без пирогенала))сибирь писал(а):Н
Ну как без пирогенала обязательно.один раз заправил в шприц 100мк и вм поставил и видно попал вв венку.ты не представляешь радость бытия после такой дозы вв.меня колбасило около часа темпа под 40 .в общем прошел я с этими лекарствами огни и воды.седня сдал раз ан крови с обеда результат.чот хирово 2 дня.
Да не повезло тебе.
Какие планы сейчас?
Развернутый ан крови показал норму .я думаю эта слабость от воспаления.щас жду анализы посева спермы и мочи.потом ...думаю амоксиклав длительно или имипенем.про тайгециклин почитал .не подходит он для лечения мочеполовой.нашел статью что он плохо проникает в мочевой и половую сферу.так что остается амоксиклав .ампицилин сульбактам.и урила говорит электрофорез с димексидом.как то такValeriy322 писал(а): В без пирогенала))
Да не повезло тебе.
Какие планы сейчас?
-
- Народный уролог
А желудок полечить?сибирь писал(а): Развернутый ан крови показал норму .я думаю эта слабость от воспаления.щас жду анализы посева спермы и мочи.потом ...думаю амоксиклав длительно или имипенем.про тайгециклин почитал .не подходит он для лечения мочеполовой.нашел статью что он плохо проникает в мочевой и половую сферу.так что остается амоксиклав .ампицилин сульбактам.и урила говорит электрофорез с димексидом.как то так
-
- Пациент
По итогу через несколько дней у меня начали болеть оба яичка, так продолжалось 2 дня, и я решил посетить уролога снова, но в этот раз пошел к другому (жжение в уретре сохранялось). Пришел, уролог назначил узи машонки, трузи простаты, и спермограмму. По результатам все чисто, только в области малого таза по трузи простаты, оказались расширены вены, сказал больше двигаться. Спермограмма чистая, все активно всё в норме. От жжения прописал цифран, сказал он должен убрать жжения в уретре (при этом ни мазков ничего не брал).
Пропил я этот цифран - что пил, что не пил - жжение осталось. Значит сдал посев и мазок из уретры. Нашли e.faecalis 10 в 5 и streptococcus sp. 10 в 5. По итогу прописали фурамаг на 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день и уколы полиоксидония 5 штук. фурамаг что пил что не пил. Полиоксидония сделал 1 укол пока еще, вроде лучше не стало, посмотрю на результат после остальных 4х.
Сок простаты не сдавал, тк врач сказал, что с простатой всё в порядке. Были также частые позывы или ощущение неполностью опустошенного мочевого пузыря. Они испарились, возможно изза фурамага. Но дикое жжение в уретре остается по сей день, особенно при прикосновении.
Что можете посоветовать? Может кому то что помогло? Один парень писал на форуме, что перепробовал все антибиотики, по итогу забил и решил заняться поднятием иммунитета и исцелился. Кто что думает? Буду признателен за любой совет
-
- Пациент
Но блин, это жжение в уретре это просто ад, сказать что я постоянно в депрессии это ничего не сказать. Места себе не нахожу((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом