Лечение простатита. Вопрос - ответ
Вот анализ мочи
лейкоциты 0-2
BIL-neg
UBG-norm
KET-neg
ASC-0.4 g/l
GLU-norm
PRO-neg
ERY-neg
pH-5
NIT-neg
LEU-neg
SG-1.020
Микроскопическое исследование отделяемого уретры Лейкоциты 0-1.Слизь(++).Эритроциты-0.Клетки эпителия повер-ого 1-2.Клетки эпителия промежуточного 12-16. Микрофлор-отсутсвует
Так вот такие анализы исключают уретрит?
Теоретически покажет, где именно очаг воспаления и основные проблемы. Иногда может даже показать инфекцию.context писал(а):Трехстаканную пробу - ни разу не сдавал мочу! А что она выявит?
-
- Пациент со стажем
Делал в разных лабораториях, везде показывает одно и тоже, ошибки быть не может. ВИЧ и Гепатитов нет. Лечился у инфекциониста в Боткино, были курсы вальтрекс и циклоферона, не помогло. Назначила мне аллокин альфа за 6000 рублей,всего 6 уколов. Я не стал колоть, т.к сомнительно все это. Что делать то? как избавится от ЦМВ. К имуннологу ??? Сдавал кучу анализов, только ЦМВ обнаружилось. I g G and I g M оба положительны!!! + авидность показывает что вирус активен.
Когда делал анализы по поводу своего хр простатита, не было выявлено ничего, абсолютно! Т.е у меня просто воспаление там. Может быть из за того, что ЦМВ жрет мой организм, то имунитет тупо не может банальное воспаление победить в моей простате. Чертов ЦМВ!
-
- Пациент со стажем
думаю да. т.к чувствую себя уже так давно, лет 10 наверно)context писал(а):Давно заразились?
И от кого?
а от кого не знаю, он передается и бытовым путем. ЦМВ есть практически у всех, т.е все им когда то болели. У нормального человека будет анализ такой I g G положительно(это просто антитела к ЦМВ, означает что он был когда то в организме) и I g M отрицательно, т.е вирус не активен. А у меня I g M положителен.
Я когда проходил курс циклоферона и вальтрекса чувствовал себя гараздо лучше, бодрее, но проходила неделя и все по новой(((
ЦМВ делал методом ПЦР из крови.
Не давая ничего - ничего и получишь. Человек так устроен, что у него вырабатываются эндорфины, когда он делает Добро. Наверное, и Вселенная так устроена.
Мы же всё это уже поняли, иначе не сидели бы тут.
Уже загнулся один украинский целый день не доступен
-
- Народный уролог
У меня в прошлом году, между прочим IgG CMV были 13.3 ++ при норме 1.1. Про эту заразу известно, что он иммунитет придавливает будь здоров. Но, что характерно, валтрекс мне не помогал в принципе.sync писал(а): ЦМВ делал методом ПЦР из крови.
Только через секс и поцелуй когда слюна может проглотиться?
В автобусе могут заразить?
-
- Пациент со стажем
как лечили? чем?CrazyPenis писал(а):
У меня в прошлом году, между прочим IgG CMV были 13.3 ++ при норме 1.1. Про эту заразу известно, что он иммунитет придавливает будь здоров. Но, что характерно, валтрекс мне не помогал в принципе.
-
- Пациент со стажем
Да это один из вирусов герпеса, передаются любым способом. Где угодно, возможно вы болели им уже.context писал(а):А как ЦМВ передается?
Только через секс и поцелуй когда слюна может проглотиться?
В автобусе могут заразить?
Не должен этот препарат повлиять на результат анализовFiter писал(а):препарат Простонорм может повлиять ан сдачу сока простаты и посева сока?имеется ввиду на результат анализов,будет ли полученная картина соответсвовать действительности? Возможно сдать завтра,и я его еще седня утром выпил. Думаю ниче страшного там же травы поидеи одни..
Важно перед сдачей анализов воздержание от половой жизни 3-4 дня
И еще врачи на этом не заостряют внимание , но мне кажется , перед сдачей желательно зайти в туалет и протереть головку члена салфеткой влажной с бактерицидными свойствами , а то высеют потом стафилококк эпидермис и не понятно , то ли он на коже был , то ли в соке
Ну а воздержание это само собой

Иначе - лучше ничего не тереть
Если можно ссылки дайте,кто в Инвитро это сдавал
В Инвитро ищите по запросу антитела
Очень интересная штука на самом деле
Сдается кровь
Не. Факт что болеете при положительном анализе, но косвенно свидетельствует куда копать
На вирусы - тоже кровь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом