Зря смеешся парень правильно пишет, а гуськов, а при чем тут гуськов.Norbekovec писал(а): Так смеялся как будто снова сходил к доктору Гуськову в САНОС со 100% гарантией излечения простатита...ржу не могу
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент
я смеюсь потому что именно таким макаром меня гоняли в 2006 году в саносе а мудак-ГУССаша Белый писал(а):
Зря смеешся парень правильно пишет, а гуськов, а при чем тут гуськов.
Извини, погарячился, а веренее не понял над чем ты смеешся.Norbekovec писал(а):
я смеюсь потому что именно таким макаром меня гоняли в 2006 году в саносе а мудак-ГУСмене обещал 100% излечение все клубки он распутает...когда прошел 20 дней лечения сказали еще надо 10 итого 100000 тысяч р по тем временам позже приобрел ректальный вибромассажер санос себе домой еще 150000р толку ноль ...саша я болею 17 лет простатитом и у меня уже склероз правой и задней части не надо думать что я просто ------ смеющийся над ГУСОМ
Врача отписал в соседней ветке. Сходи к нему, он тебя подлечит. Ты же в Москве?я смеюсь потому что именно таким макаром меня гоняли в 2006 году в саносе а мудак-ГУС мене обещал 100% излечение все клубки он распутает...когда прошел 20 дней лечения сказали еще надо 10 итого 100000 тысяч р по тем временам позже приобрел ректальный вибромассажер санос себе домой еще 150000р толку ноль ...саша я болею 17 лет простатитом и у меня уже склероз правой и задней части не надо думать что я просто ------ смеющийся над ГУСОМ
В москве еще и у других лечился если кому надо расскажу
Дмитрий V
отпеши мне про врача.... не нашел чето... или в личку....я наверняка буду в москве....тем более если врач стоящий
Norbekovec писал(а):у меня уже склероз правой и задней части не надо думать что я просто ------ смеющийся над ГУСОМ
А что значит склероз? У меня вот проблема с левой долей ПЖ. Постоянно становится рыхлой и болит. После массажа-нормально, а спустя время разлазится. Доктор нифига не говорит что делать.
Варикоцелле слева есть?alexy73 писал(а):
А что значит склероз? У меня вот проблема с левой долей ПЖ. Постоянно становится рыхлой и болит. После массажа-нормально, а спустя время разлазится. Доктор нифига не говорит что делать.
Первый раз заболел в 1989 (герпетический простатит)
Второе обостерение в 2004-5 из-за микоплазмы
Третье в 2007-2009 после дробления камня в мочеточнике.
В апреле 2009 пролечился авелоксом 25 дней, в ноябре 2009 был краткий рецидив после гриппа. Пролечился тамифлю, авелоксом и лонгидазой с генфероном 20 дней, поделал мавит и массажи. Симптомы прошли на 3й сеанс массажа
Наконец-то перестал жечь анус, который беспокоил с начала применения циробая в 2008 году. Был у 4го по счету проктолога, он подтвердил отутствие проктологических заболеваний, отменил диагноз "геморрой 1й степени", и сказал, что я линексом и хилаком случайно излечился от дисбактериоза.
Простата вернулась в состояние "как было в 25 лет". Вот сижу и думаю: налодго ли?
Возможно, поэтому левая сторона простаты и страдает из-за нарушения кровообращения. Или наоборот, где-то имеется препятсивие для нормального кровообращения, а варикоцеле и набухание левой доли простаты (застойный простатит) есть просто следствие.Norbekovec писал(а):у меня варикоцелле есть слева
У меня самого небольшое вариокоцелле слева (1я стадия). Операция не нужна, как заявили в НИИ Урологии. И отекает левая половина простаты по время обострений. Врачи говорят - застойный простатит (от застоя крови).
Пью эскузан, иногда трентал.
2 patient. И как мавит, помогает? На соседней ветке мнения вроде разделились. Одни вообще его боятся применять из-за обострений, другие вроде довольны.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом