Так может он у меня уже перешел в аберантную форму? как это выяснить? Из симптомов у меня сейчас только зуд в мочевом канале, и вылезло пару язвочек на половом органе...Я читал что хламидии очень влияют на либидо, а с ним у меня проблемы уже лет 5. Раньше было наплевать, сейчас женился, и проблема очень дает о себе знать.Anton UG писал(а):На самом деле это в данном случае уже не важно. Важно что хлам у тебя выявлен и его нужно бомбить.
В данном случае лучше не медлить, пока хлам не ушел в L-форму или аберантную форму, т.к. тогда его тяжелее уничтожить. Так что лучше сразу переключиться на новый курс. Хотя как говориться самое главное не навредить. Так что если от предыдущего курса чувствуешь себя не очень, то лучше передохнуть недельку или две. Хотя я думаю от хлама больше вреда чем от нескольких подряд следующих друг за другом курсов лечения препаратами.
Я вообще склоняюсь к тому, что эти хламидии у меня уже много лет, и перешли как раз таки в самую последнюю форму.. или тогда бы анализы не показали наличие хламидиев?
Может быть такое что хламидиоз у меня давно ушел? может быть я его вылечил? я плачу врачу так сказать "мимо кассы" 500р и он делает анализы, в общественной больнице, чтобы он не занес это в картотеку.
Идти в лабораторию и сдавать анализы сейчас конечно смысла нет, ведь должно пройти время.
Я в растерянности, идти сдавать анализы нельзя. Гадать вылечил-не вылечил последней процедурой болезнь - тоже нет смысла.
О проблемах с эрекцией мне писать в другой теме как я понимаю?
с хламидием - оно понятно, нужно попробовать лечение что вы скинули выше, попробую обязательно.
Но может эрекция слабая совсем не из за хламидиев?
Какие сейчас можно сдать анализы чтобы выявить причину моей "пониженной эрекции"? Может быть мне сделать ТРУЗИ?
Спасибо Вам за советы! перевел 200р на карту указанную в подписи, в качестве благодарности! я очень вам благодарен!