Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
35
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 353

wuiclass
Пациент со стажем

#1701 Сообщение wuiclass » Пт июн 10, 2016 8:58 pm

Anton UG писал(а):На самом деле это в данном случае уже не важно. Важно что хлам у тебя выявлен и его нужно бомбить.

В данном случае лучше не медлить, пока хлам не ушел в L-форму или аберантную форму, т.к. тогда его тяжелее уничтожить. Так что лучше сразу переключиться на новый курс. Хотя как говориться самое главное не навредить. Так что если от предыдущего курса чувствуешь себя не очень, то лучше передохнуть недельку или две. Хотя я думаю от хлама больше вреда чем от нескольких подряд следующих друг за другом курсов лечения препаратами.
Так может он у меня уже перешел в аберантную форму? как это выяснить? Из симптомов у меня сейчас только зуд в мочевом канале, и вылезло пару язвочек на половом органе...Я читал что хламидии очень влияют на либидо, а с ним у меня проблемы уже лет 5. Раньше было наплевать, сейчас женился, и проблема очень дает о себе знать.
Я вообще склоняюсь к тому, что эти хламидии у меня уже много лет, и перешли как раз таки в самую последнюю форму.. или тогда бы анализы не показали наличие хламидиев?

Может быть такое что хламидиоз у меня давно ушел? может быть я его вылечил? я плачу врачу так сказать "мимо кассы" 500р и он делает анализы, в общественной больнице, чтобы он не занес это в картотеку.
Идти в лабораторию и сдавать анализы сейчас конечно смысла нет, ведь должно пройти время.
Я в растерянности, идти сдавать анализы нельзя. Гадать вылечил-не вылечил последней процедурой болезнь - тоже нет смысла.

О проблемах с эрекцией мне писать в другой теме как я понимаю?
с хламидием - оно понятно, нужно попробовать лечение что вы скинули выше, попробую обязательно.
Но может эрекция слабая совсем не из за хламидиев?
Какие сейчас можно сдать анализы чтобы выявить причину моей "пониженной эрекции"? Может быть мне сделать ТРУЗИ?

Спасибо Вам за советы! перевел 200р на карту указанную в подписи, в качестве благодарности! я очень вам благодарен!
Последний раз редактировалось wuiclass Пт июн 10, 2016 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#1702 Сообщение Anton » Пт июн 10, 2016 9:11 pm

wuiclass писал(а):Спасибо Вам за советы! перевел 200р на карту указанную в подписи, в качестве благодарности! я очень вам благодарен!
Спасибо! ) Далее ответ по вопросам.

wuiclass
Пациент со стажем

#1703 Сообщение wuiclass » Пт июн 10, 2016 9:14 pm

Anton UG писал(а): Спасибо! ) Далее ответ по вопросам.
Чуть чуть подредактировал свой пост, посмотрите пожалуйста) :)

Anton
Народный уролог

#1704 Сообщение Anton » Пт июн 10, 2016 9:43 pm

wuiclass писал(а): Так может он у меня уже перешел в аберантную форму?
Возможно. Как раз безуспешность лечения может говорить об этом, если конечно лечение было подобрано адекватное. При аберантной форме лечение должно быть комплексным, на подобие той комплексной толком не опробованной здесь никем схемы, что я приводил выше.
wuiclass писал(а):Из симптомов у меня сейчас только зуд в мочевом канале, и вылезло пару язвочек на половом органе
Сфотографируй и выложи здесь фото или залей его на какой-нибудь сервер типа яднекс-диска и выложи здесь ссылку на фото. Это может быть и герпесвирус, какой именно нужно может сказать ПЦР мазка этих язвочек. Т.е. к хламу может быть плюсом и герпес. Или может быть только герпес.
Если симптоматика на фоне лечения не прошла, то можно смело делать анализы на инфекции, т.к. инфекцию ты походу не уничтожил.
wuiclass писал(а):Я вообще склоняюсь к тому, что эти хламидии у меня уже много лет, и перешли как раз таки в самую последнюю форму.. или тогда бы анализы не показали наличие хламидиев?
У всех случаи разные. Тебе повезло что хлам вообще выявили, т.к. выявить его в хронической форме вообще очень проблематично.
Хлам может плохо поддаваться лечению может потому, что он может быть в комбинации с трихомонадами, гонококком, микоплазмами или уреаплазмами + герпесвирусы. Комбинация может быть любая, могут быть одновременно все эти инфекции в комплексе, при этом выявлению может поддаться лишь одна или 2, при этому у человека их может быть 3-5 одновременно.
Чтобы выяснить всё наверняка советую сдать кровь методом ИФА (только на антитела класса IgG) на все ИППП и все герпесвирусы, также сделать на них ПЦР мазка из уретры. Список ИППП и вирусов здесь: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Но сделать предварительную иммуномодуляцию Пирогеналом или Интерфеоном, она увеличивает шансы выявить инфекции. Инструкция здесь: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
По герпесвирусам тема здесь: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Никакие 2 недели ждать не нужно, т.к. если симптомы остаются, то инфекция/инфекции на прежнем месте. Также нужно обследовать жену, пускай сдаст мазки ПЦР на все ИППП и вирусы. Лечение нужно проходить вместе, исключив при этом все половые и орально-половые контакты.
Денег конечно на анализы придется потратить не мало, но на докторов и их безполезные лечения можешь потратить не меньше или даже больше.
Тема по ИФА: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254

wuiclass
Пациент со стажем

#1705 Сообщение wuiclass » Пт июн 10, 2016 10:38 pm

Anton UG писал(а):Возможно. Как раз безуспешность лечения может говорить об этом, если конечно лечение было подобрано адекватное. При аберантной форме лечение должно быть комплексным, на подобие той комплексной толком не опробованной здесь никем схемы, что я приводил выше.
Значит лечение пока что откладывается. Но в в скором времени я буду первым кто ее опробует :)
Anton UG писал(а):Сфотографируй и выложи здесь фото или залей его на какой-нибудь сервер типа яднекс-диска и выложи здесь ссылку на фото. Это может быть и герпесвирус, какой именно нужно может сказать ПЦР мазка этих язвочек. Т.е. к хламу может быть плюсом и герпес. Или может быть только герпес.
Если симптоматика на фоне лечения не прошла, то можно смело делать анализы на инфекции, т.к. инфекцию ты походу не уничтожил.
Фото 1: не болит, иногда красного цвета, иногда белеет.
http://i056.radikal.ru/1606/71/f2fd742b2161.jpg
Фото 2: вылезло 3 дня назад, болит..
http://s020.radikal.ru/i717/1606/09/fbad71a55d83.jpg
Картинки почему-то не вставляются на форум.
Anton UG писал(а):Но сделать предварительную иммуномодуляцию Пирогеналом или Интерфеоном, она увеличивает шансы выявить инфекции. Инструкция здесь: viewtopic.php?t=9253
Стоит ли делать как описано в теме? 6 дней через день. Или достаточно проколот в субботу, в понедельник - а во вторник уже идти на анализы?

И еще вопрос:
О проблемах с эрекцией мне писать в другой теме как я понимаю?
Но может эрекция слабая совсем не из за хламидиев?
Какие сейчас можно сдать анализы чтобы выявить причину моей "пониженной эрекции"? Может быть мне сделать ТРУЗИ?

Вот что врач прописал жене:
http://s017.radikal.ru/i443/1606/0d/aee7cbea64bc.jpg

Большое вам человеческое спасибо! я уже был в депрессии, и думал что с нашими врачами ничего не поможет, но тут под руку попался Ваш форум!)

Anton
Народный уролог

#1706 Сообщение Anton » Сб июн 11, 2016 12:10 am

wuiclass писал(а):Фото 2: вылезло 3 дня назад, болит..
Герпес!
wuiclass писал(а):Стоит ли делать как описано в теме? 6 дней через день. Или достаточно проколот в субботу, в понедельник - а во вторник уже идти на анализы?
Для выработки антител на выявление которых направлен анализ ИФА необходимо время. За пару или тройку дней не успеют особо.
wuiclass писал(а):О проблемах с эрекцией мне писать в другой теме как я понимаю?
Можно и здесь, т.к. данная проблема это следствие инфекции, в данном случае возможно в следствии хлама.
wuiclass писал(а):Но может эрекция слабая совсем не из за хламидиев?
Он как раз также влияют на эрекцию.
wuiclass писал(а):Какие сейчас можно сдать анализы чтобы выявить причину моей "пониженной эрекции"? Может быть мне сделать ТРУЗИ?
Список анализов я привел выше. ТРУЗИ это не анализ. ТРУЗИ только покажет, что идет как-то патологический процесс, но о причина он тебе не скажет. А причина это инфекция.
По поводу курса лечения жены, 10 дней не достаточно, нужно минимум 14 дней.
По всей видимости у тебя хлам+герпесвирус. Во первых герпес может сам быть причиной всех твоих проблем, т.е. он может создавать проблем не меньше хлама, а во вторых он может мешать уничтожению хлама.
В общем нужно сделать как минимум ИФА (IgG) на все ИППП и все Герпесвирусы.
Но ИФА делают не на все ИППП и Герпесвирусы, в рекомендациях по анализам я это указал.
На те ИППП, на которые ИФА не делают, делаешь только ПЦР мазка из уретры.
На те Герпесвирусы, на которые ИФА не делают, делаешь только ПЦР мазка из уретры, мазка с болячки. Также советую сделать ПЦР слюны на все герпесвирусы.
На ВПЧ (вирус папилломы человека) делается только ПЦР мазка из уретры.
Дело в том что если каким-либо из методов ИППП или вирусы не выявлены, это не значит, что их нет. Для того чтобы убедиться наверняка в отсутствии или присутствии инфекции лучше сделать и ИФА, и ПЦР.
По поводу герпесвирусов, если методом ПЦР в уретре их не обнаружат, то лучше сделать также ПЦР слюны.

wuiclass
Пациент со стажем

#1707 Сообщение wuiclass » Сб июн 11, 2016 12:56 am

Anton UG писал(а):Герпес!
Вот тебе на!
у жены герпес, уже месяца 3 на фоне болезни! врач сказала ей что герпес не лечится! вот такие вот у нас врачи!) и до меня дошло значит. А врач то с 15 летнем стажем! но по лицу видно что любить выпить. И это один из лучших врачей нашего города.

Спасибо большое за помощь! очень много информации собрал. Теперь это всё нужно укомплектовать и на анализы.
Следующую неделю буду принимать пирогенал внутримышечно через день. Буду еще здесь отписываться.
Во время приема имун. модуляторов, как я понимаю алкоголь употреблять не стоит?
Потом сдам анализы - отпишусь здесь по результату.

И еще у меня очень важный вопрос:
Что делать жене? лечиться как ей выписал врач, вильпрафеном 10 дней, потом ждать месяц и сдавать анализы?
Как выше писал - у нее тоже герпес. Только что сказала - вылез опять.
А как вы говорили - герпес тормозит лечение, значит ей нужно совместно лечить и его. Но врач конечно же об этом ей не сказал.
А иммунитет у нее очень слабый :(

Надеюсь что с Вашей помощью мы вылечимся! очень рад что Вы помогаете! спасибо.

Anton
Народный уролог

#1708 Сообщение Anton » Сб июн 11, 2016 10:50 am

wuiclass писал(а):Во время приема имун. модуляторов, как я понимаю алкоголь употреблять не стоит?
Алкоголь это яд, орудие геноцида, его лучше вообще исключить навсегда! Здоровье важнее!
wuiclass писал(а):Что делать жене? лечиться как ей выписал врач, вильпрафеном 10 дней, потом ждать месяц и сдавать анализы?
Ничего ждать не нужно. Всё это намеренные байки, которые нам навязывают, чтобы инфекция хронизировалась с этими перерывами, и тогда медицина может доить человека безконечно.
wuiclass писал(а):А как вы говорили - герпес тормозит лечение, значит ей нужно совместно лечить и его. Но врач конечно же об этом ей не сказал.
Вообще-то герпес может быть виной всем происходящим патогенным процессам, а хлама может быть и нет вообще, а врач вас вводи в заблуждение, что он якобы есть, чтобы на вас заработать. Так что пересдайте оба все анализы в независимой лаборатории типа Инвитро. И исходя из результатов анализов уже выстраивать тактику лечения.

Anton
Народный уролог

#1709 Сообщение Anton » Сб июн 11, 2016 11:05 am

wuiclass писал(а):Фото 1: не болит, иногда красного цвета, иногда белеет.
http://i056.radikal.ru/1606/71/f2fd742b2161.jpg
А этот пузырёк герпеса еще видимо не созрел.
wuiclass писал(а):Фото 2: вылезло 3 дня назад, болит..
Что можно делать уже сейчас. Купить мазь на основе Ацикловира и мазать места поражения. Далее после иммуномодяляции и сдачи анализов можно подключить Ацикловир в таблетках системного действия на весь организм. Если Ацикловир в таблетках подключить во время иммуномодуляции, то он может свести весь эффект иммуномодуляции на нет, к которому мы стремимся для повышения результативности ИФА. Это конечно же в теории, может Ацикловир в таблетка и не помешает иммунитету, но лучше пока все возможные помехи свести на нет, чтобы не мешать иммунитету спокойно выработать антитела для ИФА.
Кстати на фоне иммуномодуляции иммунитет может сам подавить герпес.

Anton
Народный уролог

#1710 Сообщение Anton » Сб июн 11, 2016 11:12 am

[ref]wuiclass[/ref],
Далее что касается герпесвирусной инфекции предлагаю продолжить обсуждение в ветке по вирусам: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173

Anton
Народный уролог

#1711 Сообщение Anton » Сб июн 11, 2016 11:52 am

Посты по герпесу скопированы в ветку по вирусам.

kirillusername
Бывалый

#1712 Сообщение kirillusername » Сб июн 11, 2016 12:54 pm

[ref]wuiclass[/ref], будешь проходить мою схему, пей азитромицин натощак, но прикрывай жкт чем-то, потому что я до сих пор с ним мучаюсь. щас высеял клабсиеллу пневмония и энтеробактертв жкт, буду давить. а еще покалывание появилось на головке и иногда зуд крайней плоти. (не было никогда такого) мазок в норме, уретра не беспокоит. думаю, что кандиды, мажусь клотримицином и сразу стихает. поэтому попью еще недельку флуконазол, партнерша с молочницей, лечится, сделала мне минет пару дней назад. сомневаюсь, что я мог хоть что-то заработать (хлам мы пролечили, нового ничего не цепляли, а кандиду в мпс или дисбиоз влагалища вряд ли я бы цепанул через рот) , но и без того эти покалывания, зуд плоти надо грохать. флуко+ципро должны если что щас всё что угодно грохуть.

комплексное обследование после контактов с этой же партнершей и до лечения нашло у меня только хлам и впч. пролечились. проверились пару раз. остались только впч у меня, у подруги от ослабленной имунки вроде бы кандиды. в мазке псевдомицелий. ждем посева
Последний раз редактировалось kirillusername Сб июн 11, 2016 9:41 pm, всего редактировалось 6 раз.

kirillusername
Бывалый

#1713 Сообщение kirillusername » Сб июн 11, 2016 1:05 pm

[ref]Anton UG[/ref], оффтоп, но всё таки, Антон, не подскажешь, против патогенов в ЖКТ подобрал себе по чувствительности ципрофлоксацин. как посоветуешь с флуконазолом совместить?
они там не сильно разбушевались, думаю ципро пить 5 дней по 2*500мг в день. флуко куплю себе таблеток 7 тоже, больше не вижу смысла, так как кандид нет нигде, только на коже максимум.

Anton
Народный уролог

#1714 Сообщение Anton » Сб июн 11, 2016 11:32 pm

kirillusername писал(а):Антон, не подскажешь, против патогенов в ЖКТ подобрал себе по чувствительности ципрофлоксацин. как посоветуешь с флуконазолом совместить?
Думаю может лучше их не мешать вместе. Т.е. пропьешь ципро, а далее флуко. Ну или не знаю.
kirillusername писал(а):а еще покалывание появилось на головке и иногда зуд крайней плоти.
На ночь поделай следующее: оголи головку члена, крайнюю плоть хорошенько отодвинь и зафиксируй пальцами, далее обмотай хорошенько головку полностью со всех сторон и спереди в т.ч. и крайнюю плоть бинтом. Далее залей хорошенько бинт раствором фурацилина, только бинт не отжимай. Далее член в полиэтиленовый мешок чтобы трусы не замочить, но не закупоривать, а чтобы всё свободно дышало. Далее всё это дело в трусы и спать. Утром снимаешь, смываешь, все обработать раствором фурацилина и уже без компресса идёшь по своим делам. Далее повторяешь это несколько раз на ночь, пока всё не сойдёт.

kirillusername
Бывалый

#1715 Сообщение kirillusername » Сб июн 11, 2016 11:48 pm

[ref]Anton UG[/ref], я думаю, что сейчас глупо будет флуконазол пить первым, так как кандиды у меня нигде не бушуют. выпью 150 мг перед ципрофлоксацином, еще 150 мг в середине, а потом после него пропью остальные 5 таблеток. на всякий случай.

спасибо большое! буду пробовать.
там правда и сходить нечему, зрительно ничего нет. анализы сейчас чистые. но это покалывание прям у уретры и у уздечки появилось где-то в середине лечения, есть покраснение кожи возле уздечки, но я не сильно уверен что это патология и что покалывает именно оно. думал на уретру, но в уретре вроде бы не беспокоит

Anton
Народный уролог

#1716 Сообщение Anton » Вс июн 12, 2016 12:53 am

kirillusername писал(а):там правда и сходить нечему, зрительно ничего нет
Как это, а покалывание на головке и зуд крайней плоти?

kirillusername
Бывалый

#1717 Сообщение kirillusername » Вс июн 12, 2016 4:21 pm

[ref]Anton UG[/ref], я имею ввиду сколько я глазами не рассматривал, никаких причин этому не вижу. зуд крайней плоти не постоянный, появляется раз-два в день, покалывание тоже где-то так же. может немного чаще. и тоже минимально. вот утром сегодня закинулся флуконазолом 150 мг, ничего не зудит, а щас еще сверху клотримазолом помазался, вокруг уретры покололо немного и стихло. завтра буду пить ципро и мазаться. с жкт странно как-то: стул наладился, а боли, вздутие и урчания вернулись

Anton
Народный уролог

#1718 Сообщение Anton » Вс июн 26, 2016 12:52 pm

Anton UG писал(а):[ref]kirillusername[/ref],
Какой объем Бетадина ты заливал себе в уретру?
kirillusername писал(а):Anton UG, 5 мл, вроде бы
А сколько времени держал раствор в уретре?

kirillusername
Бывалый

#1719 Сообщение kirillusername » Вс июн 26, 2016 1:32 pm

[ref]Anton UG[/ref], помочился, залил, подержал секунд 30, не больше минуты и отпускал. где-то из 14 процедур жжение небольшое было во время первых 3 и в парочку после. но с середины где-то как водичка вообще. однако, что заметил, так это то что после процедуры уже моча аж синяя была

Anton
Народный уролог

#1720 Сообщение Anton » Вс июн 26, 2016 1:51 pm

kirillusername писал(а):помочился, залил, подержал секунд 30, не больше минуты и отпускал.
Данное время удержания раствора в уретре обозначил врач или ты сам решил по 30 секунд держать? Возможно тоже буду пробовать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом