нистатин ведь только из кишечника грибы глушит, по мпс не долбит он...по грибам ваще жосткая диета нужна как пишут здесьValeriy322 писал(а): Сижу на нистатине, свечки еще ставлю с нистатином.
Ирунин очень хорошо себя показал. Жаль все обратно вернулось))
Вспомнил, метронидазол несколько таблеток пол года назад не дали никакого эффекта
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Да. Нужна. Но микрофлора нормальная в первую очередь тоже нужна.Харви Кейтель писал(а): нистатин ведь только из кишечника грибы глушит, по мпс не долбит он...по грибам ваще жосткая диета нужна как пишут здесь
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня этого подзалупного творога много было когда на курсе от грибов сиделсибирь писал(а):Нет .зимой у сех эпидемия грипа была ,прям оч сильно люди болели .я не болел .соплей нет .суставы глаза не репгирую.единственно по клинике что головку обволакивает какой то налет .при трении пальцем .о.бразуются белые катыши.на кандиду не похоже.с.едня слабость сильная .завтра сдам развернутый анализ крови .посмотрю еще раз вирус или инфекция
-
- Народный уролог
Да он все по делу пишет. Вопрос в том чтобы флора была чувствительна к этим препаратам. Выдержишь 2 месяц аб?сибирь писал(а):[Лечение простатита при ВИЧ и не только | Антиретровирусная терапия online]: Посмотри! http://arvt.ru/forum/misc/questions/2338 гляньте .мужик умные мысли пишет .
Я месяц в прошлый раз не смог, был докси потом минолексин, желудок уже не выдержал. Но он был в не очень хорошем состоянии и ничем его не поддерживал по незнанию.
Поэтому сейчас хочу максимально создать запас прочности в нем.
-
- Народный уролог
Выпей, хуже не будет. Но я на всякий случай урсосан пил. Вдруг эта хрень при смерти токсины выделит.сибирь писал(а):Да это на творог и не похоже .слизь на головке засыхает и потом при трении крупинки что ли .на смегму тоже не похоже .блин тоже что ли ирунин для успокоения епнуть
Но опять же, урсосан желчь гонит, при этом желудок напрягается.
Ирунин по сколько хаваешь?Valeriy322 писал(а): Выпей, хуже не будет. Но я на всякий случай урсосан пил. Вдруг эта хрень при смерти токсины выделит.
Но опять же, урсосан желчь гонит, при этом желудок напрягается.
-
- Народный уролог
Если память не изменяет, то по одной капсуле два раза в деньсибирь писал(а): Ирунин по сколько хаваешь?
-
- Народный уролог
У меня по ванкомицину полурезист или как это называется, в общем буква i стоит в чувствительности, а по гентамицину пустая строка.сибирь писал(а):[Энтерококки: механизмы устойчивости энтерококков к пенициллинам]: Посмотри! http://humbio.ru/humbio/infect_har/00467ffa.htmтоже статейка заумная
Надо в инвитро отнести семя с нормальным списком аб
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ванкомицин ставят когда сепсис.в простату он не проникает.у нас остается только лево.мокси.линезолид.и миопенем.. по чувствительности пил.и ципро он умерено к фекалису.и лево 15 дней выдержал.про амоксиклавы вообще не говорю слабый.имипенем бьет против всех уропатогенов включая фекалис.но плохо проникает в простату.поеду в город буду робовать электрофорез с димексидом и миопенем вв .по 500 3.4 раза в день.плюс массаж простаты .и инстиляции.одно боюсь что фекалис не метицилинрезистентный был и б лактамам подался.еслиу меня он чувствителен по лабе к 10 антибамValeriy322 писал(а):Умеренно устойчивый i обозначает
вплоть до амоксиклава значит он не метицилинрезистентнен?что думаешьValeriy322 писал(а):Умеренно устойчивый i обозначает
Ииипенем сперва пробуй.линезолид это уэе в концеValeriy322 писал(а):На что-то дешевое из аб уж не рассчитываю, надеюсь хотя-бы на линезолид
-
- Народный уролог
Почитал, что-то он жуткий какой-то, этот аб. Готов все подряд сожрать))сибирь писал(а): Ииипенем сперва пробуй.линезолид это уэе в конце
Думаешь на него есть чувствительность?
jpegshare.net/08/b7/08b72f51a7fc08631f900d0a8db56a4f.jpg.html
-
- Народный уролог
Еще бы он не работал, по 50к рублей за пачку)))сибирь писал(а):Тигециклин все пробиваю .он бактериостатик проницаемость в промтату ----- знает.и клинически мало случаев описано.но вроде против резистентных энтеров работает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом