Лечение простатита. Вопрос - ответ
Все в норме! Как такое может быть? Получается, что это ЗППП! Зуд мой - это ЗППП!
Замечания по анализу кала : "Снижено содержание лактобактерий, типичных эшерихий"
А так, вопрос: ты сдавал трёхстаканный анализ мочи с предварительным массажем простаты?
Трехстаканную пробу - ни разу не сдавал мочу! А что она выявит?
В каком отделе мочеполовой системы у тебя воспаление по кол-ву лейкоцитов. Погугли - "Трехстаканная проба мочи".Трехстаканную пробу - ни разу не сдавал мочу! А что она выявит?
Твои мелкие прыщи это больше похоже на нарушение функции печени или поджелудочной железы.
Прыщи эти и на лице тоже есть, на всем теле, кроме гениталий и губ
АБТ пока нельзя принимать - что делать

Иммунитет поднимал все это время. Ситуация патовая - у меня сейчас не выдержат почки и печень АБТ, но это горло и бронхи могут потребовать их применения.
Я в ловушке.

Не знаю у кого как, а я начал себя чувствовать как дерьмо. Потом заболело горло.
Усталость, недомогание, нарушение функций организмаSerious Sam писал(а):каким образом вы поднимаете иммунитет и каким образом узнаете что он ослаб? анализы какие-то сдаете? на что?
Как поднять - не напрягаться, отдыхать, тепло, исключение вредных привычек, сон и ЗОЖ
-
- Народный уролог
Я тоже себя как дерьмо на антиках чувствовал, депрессия появилась, тошнота. Думаю дело ещё и в том, что бактерии не "дезинтегрируются" антиками без следа, а превращаются после смерти в вещества отнюдь не полезные. Куски генетического мусора попадают в кровь, лимфу, мозг...
Если думаете дело в иммунитете нужно мониторить иммунограмму в динамике. Но может быть и так, что это элементарный токсикоз.
-
- Народный уролог
Так вот, у сыпи может быть настолько до фига причин и сама сыпь у всех так сильно отличается, что делать какие-то выводы не реально.
Ссылка потерялась, но можно полазить.
По поводу иммунодефицита: почему как вы думаете этот иммунодефицит не виден в динамике на иммунограмме? Может он не свеже возникший или вообще это не иммунодефицит?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом