Лечение простатита. Вопрос - ответ

context

#1701 Сообщение context » Пт ноя 22, 2013 11:27 am

Получил анализ кала на дисбактериоз.
Все в норме! Как такое может быть? Получается, что это ЗППП! Зуд мой - это ЗППП!

Замечания по анализу кала : "Снижено содержание лактобактерий, типичных эшерихий"

Scarface
Народный уролог

#1702 Сообщение Scarface » Пт ноя 22, 2013 11:32 am

Тебе сейчас местные эксперты с 10 сообщениями скажут, что это не ЗППП, а просто ты злой и не думаешь о добром, и вообще надо ------ всё что движется.

А так, вопрос: ты сдавал трёхстаканный анализ мочи с предварительным массажем простаты?
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

context

#1703 Сообщение context » Пт ноя 22, 2013 12:01 pm

Снижение этих бактерий - всего на 1 порядок. Даже не на два.

Трехстаканную пробу - ни разу не сдавал мочу! А что она выявит?

CrazyPenis
Народный уролог

#1704 Сообщение CrazyPenis » Пт ноя 22, 2013 5:16 pm

Я не верю, в дисбиоз, как первичное состояние, но если бы верил: снижение чего-либо в микрофлоре на один порядок - ничто.

orlov1
Народный уролог

#1705 Сообщение orlov1 » Пт ноя 22, 2013 5:19 pm

Трехстаканную пробу - ни разу не сдавал мочу! А что она выявит?
В каком отделе мочеполовой системы у тебя воспаление по кол-ву лейкоцитов. Погугли - "Трехстаканная проба мочи".

context

#1706 Сообщение context » Пт ноя 22, 2013 7:38 pm

От Герпеса 1 бывают прыщи на ТУЛОВИЩЕ?

Ego

#1707 Сообщение Ego » Пт ноя 22, 2013 8:16 pm

context
Твои мелкие прыщи это больше похоже на нарушение функции печени или поджелудочной железы.

context

#1708 Сообщение context » Пт ноя 22, 2013 8:21 pm

Они еще и болят. Потом краснеют и проходят - и появляются на новом месте.
Прыщи эти и на лице тоже есть, на всем теле, кроме гениталий и губ

Ego

#1709 Сообщение Ego » Пт ноя 22, 2013 8:43 pm

Я меня они активно образовывались в основном на не загарелой части тела но не болели. Начали проходить когда плотно подсел на восстановительную терапию после АБТ. Погугли "Cыпь при панкреатите", конечно у тебя не так, но есть над чем задуматься.

context

#1710 Сообщение context » Пт ноя 22, 2013 8:51 pm

Позавчера резко заболело горло и поднялась температура до 38.
АБТ пока нельзя принимать - что делать :(

Ego

#1711 Сообщение Ego » Пт ноя 22, 2013 9:17 pm

Иммунитет поднимать. Ты чё ещё не чувствуешь как с каждой таблеткой иммунитет падает? У меня сразу после курса АБТ (21 день) заболело горло и пошло обострение. После каждого курса надо не один месяц восстанавливаться.

context

#1712 Сообщение context » Пт ноя 22, 2013 9:22 pm

Месяца 3 прошло с последнего АБТ.
Иммунитет поднимал все это время. Ситуация патовая - у меня сейчас не выдержат почки и печень АБТ, но это горло и бронхи могут потребовать их применения.
Я в ловушке. :(

Serious Sam

#1713 Сообщение Serious Sam » Пн ноя 25, 2013 6:14 pm

каким образом вы поднимаете иммунитет и каким образом узнаете что он ослаб? анализы какие-то сдаете? на что?

Ego

#1714 Сообщение Ego » Пн ноя 25, 2013 6:17 pm

Serious Sam
Не знаю у кого как, а я начал себя чувствовать как дерьмо. Потом заболело горло.

context

#1715 Сообщение context » Пн ноя 25, 2013 9:16 pm

Serious Sam писал(а):каким образом вы поднимаете иммунитет и каким образом узнаете что он ослаб? анализы какие-то сдаете? на что?
Усталость, недомогание, нарушение функций организма

Как поднять - не напрягаться, отдыхать, тепло, исключение вредных привычек, сон и ЗОЖ

CrazyPenis
Народный уролог

#1716 Сообщение CrazyPenis » Пн ноя 25, 2013 11:25 pm

Прыщи на туловище могут быть от варицеллы зостера (эти жутко болят) или от кокков(эти могут не болеть).

Я тоже себя как дерьмо на антиках чувствовал, депрессия появилась, тошнота. Думаю дело ещё и в том, что бактерии не "дезинтегрируются" антиками без следа, а превращаются после смерти в вещества отнюдь не полезные. Куски генетического мусора попадают в кровь, лимфу, мозг...

Если думаете дело в иммунитете нужно мониторить иммунограмму в динамике. Но может быть и так, что это элементарный токсикоз.

context

#1717 Сообщение context » Вт ноя 26, 2013 1:00 am

Ну у меня не жутко болят, но чешутся чуть и болят

CrazyPenis
Народный уролог

#1718 Сообщение CrazyPenis » Вт ноя 26, 2013 10:24 am

Натыкался как-то на сайт одного дерматовенеролога кажется, где они случаи рассматривают с фотографиями.

Так вот, у сыпи может быть настолько до фига причин и сама сыпь у всех так сильно отличается, что делать какие-то выводы не реально.

Ссылка потерялась, но можно полазить.

По поводу иммунодефицита: почему как вы думаете этот иммунодефицит не виден в динамике на иммунограмме? Может он не свеже возникший или вообще это не иммунодефицит?

ibiza

#1719 Сообщение ibiza » Вт ноя 26, 2013 11:09 pm

Мужики здорово ! Давно не заходил . Может кто помнит . Вообщем у меня последнее, сильное обострение было аж в январе . После массажа и свечей всё стало на свои круги . За этот период после января были два раза симптомы но я их купировал свечами диклофенак и всё проходило за несколько дней . Сексом со своей фройлин занимался во всю , без резины и все виды ( *-задний , оральный ) Спокойно тренировался спортом , пил пиво . И всё было отлично . Но тут пришёл какой то странный ------ .. сам такого не ожидал . 2 месяца назад стал ощущать некий дискомфорт в яйцах при занятии сексом . Особого внимания я на него не обращал . Как раз в это время мы со своей решили завести ребёнка .Я перестал пить алкоголь . Заморочился с диетой . Сдал анализы обычные в лабе кровь и мозок на инфекции . Всё чисто и отлично . У моей тоже . И тут 1.5 месяца назад после тренировки тупо начинает ломить правое яйцо . как раз перед этим начались проблемы со стояком . Тупо желания нет . Буквально за несколько дней оба яйца ломят . Чухаю что совсем беда . Выезжаю к своему врачу , она мне мол это у тебя простатит . Сдал мочу лейкоциты повышенны. Она мне сразу ципро по 1000 мг в день стандартный набор . 15 дней . При этом когда сделала массаж я сразу ощутил что воспаление ещё сильней долбануло . В итоге ставил свечи диклофенак и живал антики . При этом почитывал в инете какие могут быть другие варианты касаемо этого . Так как яйца у меня не реагировали с такой силой на простатит . В итоге я пропил этот курс а мне тупо пофиг . Ломит и ломит . Я плюнул поехал в один центр и мне там сделали узи яиц. Врач сказал что у меня эпидидимит правого . Но при этом температуры нет яйцо не увеличено . Я после этого опять к своей врачихе . Она посмеялась насчёт узи и говорит это твой простатит!!! мол посмотрим пару дней и может я тебе дам ещё антики . Я про себя послал её нах , и записался к другому врачу . В итоге он мне сказал что это не эпидидимит а небольшое воспаление и прописал доксициклин 100 мг в день 10 дней . Дозировка конечно жесть какая смешная но я не стал спорить и лопаю . Итог осталось два дня приёма таблеток потом в понедельник на приём . Но тут я ощущаю не просто правое яйцо а семенной канатик . И он в отличии от правого не весь прямой а в середине идёт холмиком . под утро когда просыпаешься оба канатика одинаковые, но как встаёшь сразу он приобретает эту форму . Короче хрен знает . У меня столько лет простатит а тут даже и не знаю что делать . Вот такие новости у меня :D

ibiza

#1720 Сообщение ibiza » Вт ноя 26, 2013 11:24 pm

Да мужики , ещё на заметку . Местные врачи здесь категорически против приёма антибиотиков длительное время . Касаемо простатита . Максимальный срок они дают 15 дней . А так массажи и бады после антибиотиков . Так то так.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом