Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Это не энтерокок точно.сибирь писал(а):Стал замечать каждое утро каплю похожая на гной при выдавливании.
Почему так думаешь ?я читал что он может вызывать небольшие гнойные выделенияValeriy322 писал(а): Это не энтерокок точно.
-
- Народный уролог
Ты лейкоцитарную формулу сдавал, чтобы ориентироваться какая у тебя инфекциясибирь писал(а):Смотря у кого какой штамм видимо.
У сея вот в задней уретре жжение небольшое в самом начале. Яйца ломит после секса и жжение чуть сильнее, струя слабее.
Заметил член уже не такой твердый и коньчить могу сразу, если не останавливаться.
Глянь.может что подскажешьValeriy322 писал(а): Ты лейкоцитарную формулу сдавал, чтобы ориентироваться какая у тебя инфекция
У сея вот в задней уретре жжение небольшое в самом начале. Яйца ломит после секса и жжение чуть сильнее, струя слабее.
Заметил член уже не такой твердый и коньчить могу сразу, если не останавливаться.
-
- Народный уролог
Перезалей куда-нибудь я посмотрю, но я сам не далек в этой теме.сибирь писал(а):У меня поначалу тоже жжения были сильные.и сейчас бывает после спермы.и по утрам стал замечать.слизь ..оесть надо выдавливать с корня члена .раньше не юыло болею 2.5 года и яйца болели ..ас по утрам дико стягивает поясницу и застой какой то в области мочевого.чувствую что сидит зараза ..стаю разминаюсь днем не так заметно .а по утрам прям застой
Я сам сейчас займусь жкт, инулин+ пробиотики жду с айхерба. Грибы надо как-то выселить из организма ( ирунин снимает симптомы, забываю про мочевой вообще, но жжение небольшое есть, значит еще какая-то шняга сидит)
Сейчас селен, цинк, коэнзим q10, омега 3 пью.
Может баночку женьшеня добавлю ( в шкафу стоит, нравится он мне, с него набираю хорошо)
Споробактерин должен завтра в аптеке забрать, с него начну.
Будем в общем над восстановлением работать, потом наверное на какой нибудь жесткий курс абт залезу под иммуномодулятором каким нибудь и прочими добавками
Да и вообще не знаю еще убил ли я фекальник! Там резистивность адовая была, ко всему кроме тайгециклина ( 26000р за пачку) список абт был не расширенный.
-
- Народный уролог
В сперме сейчас есть желейные сгустки.
-
- Народный уролог
В посеве чувствительность к этим препам была?сибирь писал(а):все таки энтерококк фекалис может быть первопричиной воспаления без зпп??.и в дальнейшем приводя к густому эякуляту и тд??.2 года сдаю анализы на зпп ничего.эмпирически лечился от трихомонады раза 3 .ноль.и только ебпучий фекаоис 10 в 5 постоянно при посеве спермы.линезолид 25 дней не помог только сбил воспаление на разы .левоф 15 дней ни о чем.ванкомицин 10 дней тоже ноль.щас еще фаги попью 10 дней и куда дальше .?Кто что думает?
Если сразу выделения были похоже на ипп.сразу в лабу пошел?Valeriy322 писал(а):По поводу выделений у меня были только когда все началось, ито с кровью.
В сперме сейчас есть желейные сгустки.
-
- Народный уролог
Сразу в квд пошел. Она выписала какой-то пцр и мазок взяла. Пцр конечно же был отрицательный.сибирь писал(а): Если сразу выделения были похоже на ипп.сразу в лабу пошел?
Выписала сафоцид и вот у меня хронь
До сафоцида моча вонючая стала, будто что-то скисло или сдохло))
Сам понимаешь что фекалис у тебя ни при чем?я почему спрашиваю у меня тоже только он 10 в 5 .линезолидом 25 дней епашил.потом через месяц с физио еще 10 дней.один уй он высевается .и слизь какая ио типаValeriy322 писал(а): Сразу в квд пошел. Она выписала какой-то пцр и мазок взяла. Пцр конечно же был отрицательный.
Выписала сафоцид и вот у меня хронь
До сафоцида моча вонючая стала, будто что-то скисло или сдохло))
-
- Народный уролог
Слабость у меня давно, не такая явная, но после работы мне уже не до тренировок, как раньше.сибирь писал(а):Щас слабость накатывает .сам себя таскать не могу.списываю на простатит.
-
- Народный уролог
Хрен его знает, что там еще сидит. Под пирогеналом через месяц - два сдам посев.сибирь писал(а): Сам понимаешь что фекалис у тебя ни при чем?я почему спрашиваю у меня тоже только он 10 в 5 .линезолидом 25 дней епашил.потом через месяц с физио еще 10 дней.один уй он высевается .и слизь какая ио типа
А так то грибы еще. Ну и мика хоминис была в мазке. Эмпирически попробуем бахнуть всех
чем грибы бахаешь?Valeriy322 писал(а): Хрен его знает, что там еще сидит. Под пирогеналом через месяц - два сдам посев.
А так то грибы еще. Ну и мика хоминис была в мазке. Эмпирически попробуем бахнуть всех
-
- Народный уролог
Сижу на нистатине, свечки еще ставлю с нистатином.сибирь писал(а): чем грибы бахаешь?
Ирунин очень хорошо себя показал. Жаль все обратно вернулось))
Вспомнил, метронидазол несколько таблеток пол года назад не дали никакого эффекта
-
- Народный уролог
У тебя нету заложенности носа? Простужаться не стал чаще?сибирь писал(а): чем грибы бахаешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом