Лечение простатита. Вопрос - ответ

Ego

#1681 Сообщение Ego » Пн ноя 18, 2013 10:30 pm

Scarface писал(а): Так как в отличие от урок, лечащих чудо-устройствами и 5-дневными курсами, инфектолог мне попался адекватный, то хеликабактер вывели за месяц лечения.
Вот тут согласен, мне уролог тоже прописывал 5 дней. Когда я пил долго тиберал, я понял почему они назначают 5 дней. Никогда я так не ощущал падение иммунитета. Это пи-дец. Теперь сижу на силимарине, пробиотиках и грибы вывожу.
Scarface писал(а): Ну а если ты сюда пришёл учиться, слышать от тебя постоянные упрёки "вы все не знаете как надо, идите к врачам" как минимум странно.
Упрёки в основном в сторону не контролируемого приёма АБТ, реально ЖКТ положите. Я понимаю если триху нашли и её валить надо. А нафига если не нашли? Я с трудом в своём лечении дошел до левофлоксацина, уже чувствовал что мне хана.
Scarface писал(а): Более того, на этом форуме нет ни одного человека, которого бы от хп вылечил уролог. Все вылечившееся либо начали копать сами, либо попали к венерологу, который помог выявить скрытое ЗППП.
Согласен, просто потому что, те кому помогли урологи сюда не заходят, да и вылеченные тоже, тут столько негатива, что жить не хочется. Потому и на context'a нападаю. У меня до простатита, да и когда началось с ЖКТ были такие проблемы. Щекотание появилось снова во время приёма Левофлоксацина, задавил пробиотиками.

P.S.: Особенно приятно читать сообщения на форуме где люди через годы ХП, понимают что жрать АБ при простатите потом *-вступать в контакт-* жену, любовницу, девушку глупо. И выход находится, сонировать партнёршу. Особенно когда это касается антипротозойных препаратов. Только почему урологи об этом молчат, это правда уроды. (Мой уролог мне говорил что если урик буду лечить то и партнёршу надо подвязывать)

Scarface
Народный уролог

#1682 Сообщение Scarface » Пн ноя 18, 2013 10:48 pm

Мне самый первый уролог (при том из больнички считающейся лучшей в городе)
1) Не осмотрел простату
2) Не назначил никаких пробиотиков (благо я сам догадался принимать)
3) Не назначил никакой иммунотерапии для атб
4) Прописал атб даже не взяв необходимых анализов, вроде трёхстаканной пробы мочи

Из-за этого мудака с его обещаниями вылечить всё за 15 дней, мой простатит принял хроническую форму и теперь все симптомы смазанные, а стандартные анализы ничего не показывают, кроме наличия инфекции-воспаления.

Потом я пошёл к другому урологу. Он сказал мне что я здоров как бык, нужно просто -----*ться с любой подвернувшейся бабой и жрать Сеалис (шняга типа Виагры) и тогда хронический простатит мигом пройдёт.

Ну и третий уролог...
Ego писал(а): Мой уролог мне говорил что если урик буду лечить то и партнёршу надо подвязывать
...третий уролог сказала, что если уреплазама-микоплазма у меня и есть, то её лечить не надо, потому что она безвредна (!!!)

Ну и лечила она меня чудо-устройствами типа СкЭнара. Из-за чего инфекция только выросла (как показали последующие анализы), а кучу денег и драгоценного времени улетело в трубу.

Потом я пошёл к главе Урологического отделения, который отчаянно покрывал *-зад своих гениальных врачей и говорил, что мне просто нужно думать о добром и тогда простатит пройдёт.

Это я всё к тому, что лечиться самому приходится не от хорошей жизни, а от того, что нет выбора. А ты говоришь снова идти к врачам...

context

#1683 Сообщение context » Вт ноя 19, 2013 7:34 am

Кстати, есть тенденция, что врачи-женщины ни хера не понимают и по их словам урик, мико и т п - 'лечить не надо'

CrazyPenis
Народный уролог

#1684 Сообщение CrazyPenis » Вт ноя 19, 2013 9:34 am

Я,честно говоря, не очень понимаю нафига мне тратить моё время и нервы поиски и на переговоры с урологом ради "контролируемого" использования антибиотиков, учитывая что мне попадались увы только феерические д-ёбы и о хороших я слышал только в байках на форуме.
Да ктому же, если что-то не так пойдёт (например отёк квинке), заниматься тобой будут уже другие врачи, например скорая.
Кстати, есть тенденция, что врачи-женщины ни хера не понимают и по их словам урик, мико и т п - 'лечить не надо'
Ну, просто у их клиенток нет члена, который от урика с микой стоять перестаёт.
А без ЭД это просто лёгкий "раздражённый мочевой пузырь" получается.

fallbrick

#1685 Сообщение fallbrick » Вт ноя 19, 2013 10:59 am

CrazyPenis писал(а):Я,честно говоря, не очень понимаю нафига мне тратить моё время и нервы поиски и на переговоры с урологом ради "контролируемого" использования антибиотиков, учитывая что мне попадались увы только феерические д-ёбы и о хороших я слышал только в байках на форуме.
Я думаю, что уролог в таком случае нужен, чтобы сделать массаж простаты, выдавить сок на микроскопию и бак. посев. Без этого никак.

CrazyPenis
Народный уролог

#1686 Сообщение CrazyPenis » Вт ноя 19, 2013 11:48 am

fallbrick писал(а): Я думаю, что уролог в таком случае нужен, чтобы сделать массаж простаты, выдавить сок на микроскопию и бак. посев. Без этого никак.
Разве что, да, для забора анализов, и то во многих лабораториях есть врач, который всё это делает.

fallbrick

#1687 Сообщение fallbrick » Вт ноя 19, 2013 11:51 am

CrazyPenis писал(а):
Разве что, да, для забора анализов, и то во многих лабораториях есть врач, который всё это делает.
На курс массажей он вряд ли примет, а у нас в лабораториях нет таких врачей. чтобы сок выдавливали... И это плохо, так как свежесть анализа очень желательна, даже десятки минут могут играть роль.

CrazyPenis
Народный уролог

#1688 Сообщение CrazyPenis » Вт ноя 19, 2013 12:02 pm

fallbrick писал(а): На курс массажей он вряд ли примет, а у нас в лабораториях нет таких врачей. чтобы сок выдавливали... И это плохо, так как свежесть анализа очень желательна, даже десятки минут могут играть роль.
В инвитре выдавливали когда я сдавал. В гемотесте вроде делают. Но не во всех.

Scarface
Народный уролог

#1689 Сообщение Scarface » Вт ноя 19, 2013 1:40 pm

fallbrick писал(а):Я думаю, что уролог в таком случае нужен, чтобы сделать массаж простаты, выдавить сок на микроскопию и бак. посев. Без этого никак.
Это если ещё захочет. Когда я предлагал своим урологам взять у меня анализ на инфекцию с предварительным массажем простаты, они категорически отказывались, утверждая, что массаж простаты только для стариков, которые не могут кончить.

fallbrick

#1690 Сообщение fallbrick » Вт ноя 19, 2013 9:45 pm

Scarface писал(а):
Это если ещё захочет. Когда я предлагал своим урологам взять у меня анализ на инфекцию с предварительным массажем простаты, они категорически отказывались, утверждая, что массаж простаты только для стариков, которые не могут кончить.
Нах такого уролога тогда, даже денег за приём платить не стоит, просто развернуться и уйти. И найти того, кто сможет. У меня пока такие не попадались и хорошо. Они раз решили уже урологами быть (а это весьма прибыльная профессия), то тогда уж и в *-зад извольте поковыряться. А то совсем расслабились. :)

Scarface
Народный уролог

#1691 Сообщение Scarface » Вт ноя 19, 2013 11:13 pm

Ну вот я по четырём гениТальным специалистам за 3 месаца прошёл, видел только таких. Больше не надо.

CrazyPenis
Народный уролог

#1692 Сообщение CrazyPenis » Ср ноя 20, 2013 12:34 pm

fallbrick писал(а): Нах такого уролога тогда, даже денег за приём платить не стоит, просто развернуться и уйти. И найти того, кто сможет. У меня пока такие не попадались и хорошо. Они раз решили уже урологами быть (а это весьма прибыльная профессия), то тогда уж и в *-зад извольте поковыряться. А то совсем расслабились. :)
Это как шутка про геев или тех кто за едро голосовал, слышали?

Хороших урологов везде полно, но в поликлиниках в которые ходишь ты их нет.

Scarface
Народный уролог

#1693 Сообщение Scarface » Ср ноя 20, 2013 3:04 pm

Сегодня решил тряхнуть стариной и в КВД заскочить. Мало-ли что, может помогут и чего найдут?

Венеролог (баба) отказалась смотреть предыдущие результаты анализов, типа "у тебя всё в голове, слишком умный!!!"

Благо взяла мазок и кровь. Только вот чего они покажут во время курса атб (о котором я её оповестил) ? Решительно непонятно.

То что на хере у меня сейчас налёт смегмы и прозрачная водянистая слизь ей было пофиг.

Медицина в надёжных руках.

context

#1694 Сообщение context » Ср ноя 20, 2013 10:33 pm

Поражает, до какого уровня угробили советскую медицину.
После болезни - на мир начинаешь смотреть другими глазами, что-ли. Инстинктивно тянешься к религии и праведным делам...

context

#1695 Сообщение context » Ср ноя 20, 2013 10:33 pm

А смутное время сейчас которое - пройдет.

CrazyPenis
Народный уролог

#1696 Сообщение CrazyPenis » Чт ноя 21, 2013 9:04 am

context писал(а):Поражает, до какого уровня угробили советскую медицину.
После болезни - на мир начинаешь смотреть другими глазами, что-ли. Инстинктивно тянешься к религии и праведным делам...
Советская медицина была превентивная. Нет лучше мер от хр. пр чем предотвращение и профилактика.

Смутное время это точно ... Кризис отрасли, хр. простатит не умеют лечить ни у нас ни за океаном.
Там люди тоже торчат на форумах, едят БАДы, "лечатся" волновым резонансом, гомеопатией. Это всё от безысходности, ясный пень.

context

#1697 Сообщение context » Чт ноя 21, 2013 4:39 pm

Пересдал антитела IgG к герпесу1 и герпесу2 отдельно, через неделю.

Напомню, что изначально IgG совместный к обоим типам был повышен 28 при норме меньше 0.9

Нашли герпес 1 - показывает 58.6 при норме меньше 0.9

Герпес2 - по нулям. IgM - на оба типа вирусов совместный - по нулям.

Получается, что у меня герпес1 ("простуда на губах")? Соскоб из члена - вирус герпеса по ДНК не выявил.

Вопрос - как можно понять , от кого и когда я заразился? Было ли заражение с детства или же заражение недавнее? У меня один вариант - чтобы родственники (сестра например) сдали этот же анализ. Передается ли вирус герпеса1 - по наследству?

dimm88

#1698 Сообщение dimm88 » Чт ноя 21, 2013 5:23 pm

Перерыл весь интернет , но ответа на следующие вопросы , не нашел :
Можно ли при АБТ фторхинолонами , одновременно в дополнительно применять иммуномодуляторы ( например Тималин ) ? Имеет ли это вообще смысл ?

context

#1699 Сообщение context » Чт ноя 21, 2013 5:59 pm

dimm88 писал(а):Перерыл весь интернет , но ответа на следующие вопросы , не нашел :
Можно ли при АБТ фторхинолонами , одновременно в дополнительно применять иммуномодуляторы ( например Тималин ) ? Имеет ли это вообще смысл ?
как правило, иммуномодуляторы как раз и назначаются совместно с антибиотиками.

CrazyPenis
Народный уролог

#1700 Сообщение CrazyPenis » Чт ноя 21, 2013 7:33 pm

context писал(а): Передается ли вирус герпеса1 - по наследству?
Передаётся, но не всегда(как впрочем и все дремлющие инфекции, это дело случая). Полазив по форумам, сконяюсь к выводу, что чем больше нагрузка соинфекциями, тем больше инфекций может передаться плоду за время беременности. Такое у меня ощущение.

context писал(а):Вопрос - как можно понять , от кого и когда я заразился? Было ли заражение с детства или же заражение недавнее?
Короткий ответ: никак.
dimm88 писал(а):Перерыл весь интернет , но ответа на следующие вопросы , не нашел :
Польза от иммуномодуляторов никем и никогда не была доказана.
Фторхинолонов, я считаю, лучше по возможности избегать, заменить их другими антибиотиками.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом