Вот тут согласен, мне уролог тоже прописывал 5 дней. Когда я пил долго тиберал, я понял почему они назначают 5 дней. Никогда я так не ощущал падение иммунитета. Это пи-дец. Теперь сижу на силимарине, пробиотиках и грибы вывожу.Scarface писал(а): Так как в отличие от урок, лечащих чудо-устройствами и 5-дневными курсами, инфектолог мне попался адекватный, то хеликабактер вывели за месяц лечения.
Упрёки в основном в сторону не контролируемого приёма АБТ, реально ЖКТ положите. Я понимаю если триху нашли и её валить надо. А нафига если не нашли? Я с трудом в своём лечении дошел до левофлоксацина, уже чувствовал что мне хана.Scarface писал(а): Ну а если ты сюда пришёл учиться, слышать от тебя постоянные упрёки "вы все не знаете как надо, идите к врачам" как минимум странно.
Согласен, просто потому что, те кому помогли урологи сюда не заходят, да и вылеченные тоже, тут столько негатива, что жить не хочется. Потому и на context'a нападаю. У меня до простатита, да и когда началось с ЖКТ были такие проблемы. Щекотание появилось снова во время приёма Левофлоксацина, задавил пробиотиками.Scarface писал(а): Более того, на этом форуме нет ни одного человека, которого бы от хп вылечил уролог. Все вылечившееся либо начали копать сами, либо попали к венерологу, который помог выявить скрытое ЗППП.
P.S.: Особенно приятно читать сообщения на форуме где люди через годы ХП, понимают что жрать АБ при простатите потом *-вступать в контакт-* жену, любовницу, девушку глупо. И выход находится, сонировать партнёршу. Особенно когда это касается антипротозойных препаратов. Только почему урологи об этом молчат, это правда уроды. (Мой уролог мне говорил что если урик буду лечить то и партнёршу надо подвязывать)