1) Не осмотрел простату
2) Не назначил никаких пробиотиков (благо я сам догадался принимать)
3) Не назначил никакой иммунотерапии для атб
4) Прописал атб даже не взяв необходимых анализов, вроде трёхстаканной пробы мочи
Из-за этого мудака с его обещаниями вылечить всё за 15 дней, мой простатит принял хроническую форму и теперь все симптомы смазанные, а стандартные анализы ничего не показывают, кроме наличия инфекции-воспаления.
Потом я пошёл к другому урологу. Он сказал мне что я здоров как бык, нужно просто -----*ться с любой подвернувшейся бабой и жрать Сеалис (шняга типа Виагры) и тогда хронический простатит мигом пройдёт.
Ну и третий уролог...
...третий уролог сказала, что если уреплазама-микоплазма у меня и есть, то её лечить не надо, потому что она безвредна (!!!)Ego писал(а): Мой уролог мне говорил что если урик буду лечить то и партнёршу надо подвязывать
Ну и лечила она меня чудо-устройствами типа СкЭнара. Из-за чего инфекция только выросла (как показали последующие анализы), а кучу денег и драгоценного времени улетело в трубу.
Потом я пошёл к главе Урологического отделения, который отчаянно покрывал *-зад своих гениальных врачей и говорил, что мне просто нужно думать о добром и тогда простатит пройдёт.
Это я всё к тому, что лечиться самому приходится не от хорошей жизни, а от того, что нет выбора. А ты говоришь снова идти к врачам...