Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

asdf13
Народный уролог

#1661 Сообщение asdf13 » Пн май 30, 2016 6:20 pm

Или вообще езжай к Медведеву в Новосиб,кстати. Он хоть больше по трихам,но и с хламом,думаю,сможет помочь. Он хотя бы сторонник в/в введения антиков и пирогенал юзает. Соответственно,шансы возрастают.

justfly
Пациент

#1662 Сообщение justfly » Ср июн 01, 2016 4:29 am

asdf13 писал(а): Как,кстати, хлам нашли? ПЦРкой из уретры?
Вообще при последних анализах, там ни чего не показывалось, в крови антитела 0 ( хотя ранее они были ~100 - куда девались - хз )
Потом ПЦР тоже ничего не находила, и мне сказали что ничего нет, но я знаю что такое персистирующий хлам, предложил провокацию - они сказали не делаем, но !щас еще попробуем!
ПИФ мазка из уретры, вот и там нашли

justfly
Пациент

#1663 Сообщение justfly » Ср июн 01, 2016 4:33 am

asdf13 писал(а):Или вообще езжай к Медведеву в Новосиб,кстати.
Интересно, конечно, к какому-такому Медведеву) :lol:
Где найти?
Да, меня удивляют наши венерологи, предлагающие старые схемы и одни и те же таблетки каждый раз

Я в новосибе был у какого то странного доктора, который колол ну очень странные препараты и предлагал массаж простаты ( как в доисторическую эпоху ), и я подумал что это чересчур и уехал, разочаровавшись
_urocenter-nsk.ru

asdf13
Народный уролог

#1664 Сообщение asdf13 » Ср июн 01, 2016 9:44 am

justfly писал(а): Интересно, конечно, к какому-такому Медведеву) :lol:
Где найти?
Да, меня удивляют наши венерологи, предлагающие старые схемы и одни и те же таблетки каждый раз

Я в новосибе был у какого то странного доктора, который колол ну очень странные препараты и предлагал массаж простаты ( как в доисторическую эпоху ), и я подумал что это чересчур и уехал, разочаровавшись
_urocenter-nsk.ru
ЛОЛ, это он и есть - Медведев :) Рекомендую поизучать форум и медлитературу в таком случае, взгляд на многие вещи изменится и массаж простаты не будет казаться доисторическим и бесполезным..

justfly
Пациент

#1665 Сообщение justfly » Ср июн 01, 2016 2:25 pm

Массаж простаты запрещен в европейских странах, и очень давно ( насколько я знаю )
да и есть различные аппараты физиолечения, не буду в подробности
ну а пальцем в задницу лазить простите, какому то доктору медведеву может по кайфу.
мне делали как то у нас эту процедуру , я чуть на стену не полез от боли, как приятно
да и в общем клиника подозрительная, да и методы лечения доверия не внушили - какой то нигде и ни кем не применяемй препарат "чтобы разбивать тромбы в которых находится хламидия, но с этого препарата у вас поднимется температура и вам будет плохо вечером"

хорошо, спасибо за совет, а мне вообще просто стало интересно, вот пишут как исследуют те же антибиотики,
с эндолимфатическим введением, и тд. почему у нас такое вообще ни где не проводят,
где вообще проводят эффективное лечение передовыми технологиями, а не пальцем в задницу?
в москве или питере?
подскажите плиз если знаете куда там конкретнее

Anton
Народный уролог

#1666 Сообщение Anton » Ср июн 01, 2016 3:02 pm

justfly писал(а):Массаж простаты запрещен в европейских странах, и очень давно ( насколько я знаю )
да и есть различные аппараты физиолечения, не буду в подробности
ну а пальцем в задницу лазить простите, какому то доктору медведеву может по кайфу.
Медицина в плане диагностики и лечения простатита и ИППП деградирует, а не прогрессирует. Раньше всё диагностировалось и лечилось эффективнее чем сейчас. Отсюда вывод, методы которые используют сейчас в диагностике и лечение дерьмо, и до тех методов, которые применялись раньше им еще расти и расти, не смотря на наличие всяких безполезных технических средств типа Андрогин и т.п. Где прямые методы выявления инфекций, такие как РИФ и ПИФ. На смену им пришел говенный косвенный метод выявления инфекций - ПЦР, на который сами врачи постоянно жалуются. В советские времена такой повальной и нерешаемой проблемы с простатитом и инфекциями ИППП не было. Все выявлялось и лечилось на раз два.

justfly
Пациент

#1667 Сообщение justfly » Ср июн 01, 2016 4:09 pm

Anton UG писал(а):Все выявлялось и лечилось на раз два.
ну если раньше когда то все лечилось одним граммом азитромицина
то сейчас если этот же грамм суммамеда не помогает, то дело наверное в резистентости вирусов, а не в "неправильном подходе"
я так считаю

Сергей Vik
Народный уролог

#1668 Сообщение Сергей Vik » Ср июн 01, 2016 5:15 pm

[ref]justfly[/ref], в советское время и диагностика лучше была и такого ------ не было, микс инфекцию так просто не залечишь.Ну и опофеоз оральный секс, получишь вирусы всякие кторые в половых путях не раньше не жили. :mrgreen:

Anton
Народный уролог

#1669 Сообщение Anton » Ср июн 01, 2016 6:49 pm

justfly писал(а):ну если раньше когда то все лечилось одним граммом азитромицина
то сейчас если этот же грамм суммамеда не помогает, то дело наверное в резистентости вирусов, а не в "неправильном подходе"
я так считаю
Раньше никаких Сумамедов (Азитромицинов) не было, лечили всё Тетрациклиновыми антибиотиками.

Anton
Народный уролог

#1670 Сообщение Anton » Ср июн 01, 2016 6:51 pm

justfly писал(а):то сейчас если этот же грамм суммамеда не помогает, то дело наверное в резистентости вирусов
А вирусы то здесь причем?

justfly
Пациент

#1671 Сообщение justfly » Ср июн 01, 2016 7:52 pm

а как лечить то? :mrgreen:

kirillusername
Бывалый

#1672 Сообщение kirillusername » Ср июн 01, 2016 8:05 pm

мужики, пришел ПЦР соскоба из уретры (месяц спустя курс, 4 часа не мочился, 4 дня без половой жизни, пиво с рыбкой за полтора дня до анализа) результат: отрицательный! партнерша тоже проверилась, тоже здорова.
есть смысл идти к урологу чтоб доил меня на секрет? в лабе сказали, что это трата денег, сил и времени

Anton
Народный уролог

#1673 Сообщение Anton » Ср июн 01, 2016 9:47 pm

kirillusername писал(а):есть смысл идти к урологу чтоб доил меня на секрет? в лабе сказали, что это трата денег, сил и времени
Хлам в жидкостях возможно обнаружить только в том случае, если он активно размножается, выходя при этом из клеток, а если он спит и не выходит из клеток, то в жидкостях искать его безполезно. Т.е. если хам затаился в клетках, а обычно хронический хлам именно такой тактики придерживается, то его возможно выявить только в соскобах клеток, если еще повезет добраться до той локализации, в которой он затаился.

Anton
Народный уролог

#1674 Сообщение Anton » Ср июн 01, 2016 10:15 pm

[ref]kirillusername[/ref],
Сдай ИФА с предварительной иммуномодуляцией. Если хлам ПЦРом не найдут, это вовсе не означает, что его нет, оно может скрываться.

kirillusername
Бывалый

#1675 Сообщение kirillusername » Ср июн 01, 2016 10:47 pm

[ref]Anton UG[/ref], хорошо. спасибо. осталась одна ампула неовира, если в ночь до сдачи уколоть, а на следующий день сдать ифа, то нормально будет? или совсем туфта идея?

Anton
Народный уролог

#1676 Сообщение Anton » Ср июн 01, 2016 11:00 pm

kirillusername писал(а):[ref]Anton UG[/ref], хорошо. спасибо. осталась одна ампула неовира, если в ночь до сдачи уколоть, а на следующий день сдать ифа, то нормально будет? или совсем туфта идея?
Недельку бы надо, чтобы успели выработаться антитела.

kirillusername
Бывалый

#1677 Сообщение kirillusername » Чт июн 02, 2016 9:26 am

[ref]Anton UG[/ref],
хорошо, спасибо. я щас подумаю как бы поступить. чувствую себя в этом плане отлично уже месяц. мазок чистый. конечно, мог бы и проколоться сейчас пирогеналом недельку и пойти на ИФА, но, по правде говоря, ничего не беспокоит, зачем тогда?
думаю, может пока жду 3 дня для сдачи секрета, сделать ТРУЗИ? а там если порядок, то на микроскопию секрета забить? ведь если простата нормальная, то и воспаления нет. а нет симптомов и нет воспаления - нет возбудителя. я логично рассуждаю?

Anton
Народный уролог

#1678 Сообщение Anton » Чт июн 02, 2016 11:32 am

kirillusername писал(а):думаю, может пока жду 3 дня для сдачи секрета, сделать ТРУЗИ? а там если порядок, то на микроскопию секрета забить? ведь если простата нормальная, то и воспаления нет. а нет симптомов и нет воспаления - нет возбудителя. я логично рассуждаю?
Трузи может и не показать что что-то в простате не так. Трузи и микроскопия не заменяют, а дополняют друг друга.

justfly
Пациент

#1679 Сообщение justfly » Чт июн 02, 2016 11:40 am

А мне наоборот херово, когда такая дурная погода вообще всего ломает и чувствую что щас сдохну(
Иммунолог назначил тонны препаратов + доксициклин( ЮНИДОКС(который раз уже) ) мож поможет :cry:
И да, кстати, как можно понять, что антител на хламидии уже нет но самочувствие только ухудшилось ( вот сейчас я думаю что это метеолабильность( она и в начале появилась как я этот хлам поймал - погода неспокойная - всего наизнанку выварачивает ) )
И сильный простатит - все болит внутри.

Хлам нашли только методом ПИФ 3+
Достаточные ли это анализы?
Другие анализы отрицательные, ПЦР (-) и даже антител нет
Плюс вторичный иммунодефицит легкого типа поставаил иммунолог по иммунограмме

justfly
Пациент

#1680 Сообщение justfly » Чт июн 02, 2016 12:05 pm

Я вообще думаю что это может побочка на неовир( потому что так ни когда не было херово

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом