Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Вообще при последних анализах, там ни чего не показывалось, в крови антитела 0 ( хотя ранее они были ~100 - куда девались - хз )asdf13 писал(а): Как,кстати, хлам нашли? ПЦРкой из уретры?
Потом ПЦР тоже ничего не находила, и мне сказали что ничего нет, но я знаю что такое персистирующий хлам, предложил провокацию - они сказали не делаем, но !щас еще попробуем!
ПИФ мазка из уретры, вот и там нашли
-
- Пациент
Интересно, конечно, к какому-такому Медведеву)asdf13 писал(а):Или вообще езжай к Медведеву в Новосиб,кстати.

Где найти?
Да, меня удивляют наши венерологи, предлагающие старые схемы и одни и те же таблетки каждый раз
Я в новосибе был у какого то странного доктора, который колол ну очень странные препараты и предлагал массаж простаты ( как в доисторическую эпоху ), и я подумал что это чересчур и уехал, разочаровавшись
_urocenter-nsk.ru
ЛОЛ, это он и есть - Медведевjustfly писал(а): Интересно, конечно, к какому-такому Медведеву)![]()
Где найти?
Да, меня удивляют наши венерологи, предлагающие старые схемы и одни и те же таблетки каждый раз
Я в новосибе был у какого то странного доктора, который колол ну очень странные препараты и предлагал массаж простаты ( как в доисторическую эпоху ), и я подумал что это чересчур и уехал, разочаровавшись
_urocenter-nsk.ru

-
- Пациент
да и есть различные аппараты физиолечения, не буду в подробности
ну а пальцем в задницу лазить простите, какому то доктору медведеву может по кайфу.
мне делали как то у нас эту процедуру , я чуть на стену не полез от боли, как приятно
да и в общем клиника подозрительная, да и методы лечения доверия не внушили - какой то нигде и ни кем не применяемй препарат "чтобы разбивать тромбы в которых находится хламидия, но с этого препарата у вас поднимется температура и вам будет плохо вечером"
хорошо, спасибо за совет, а мне вообще просто стало интересно, вот пишут как исследуют те же антибиотики,
с эндолимфатическим введением, и тд. почему у нас такое вообще ни где не проводят,
где вообще проводят эффективное лечение передовыми технологиями, а не пальцем в задницу?
в москве или питере?
подскажите плиз если знаете куда там конкретнее
Медицина в плане диагностики и лечения простатита и ИППП деградирует, а не прогрессирует. Раньше всё диагностировалось и лечилось эффективнее чем сейчас. Отсюда вывод, методы которые используют сейчас в диагностике и лечение дерьмо, и до тех методов, которые применялись раньше им еще расти и расти, не смотря на наличие всяких безполезных технических средств типа Андрогин и т.п. Где прямые методы выявления инфекций, такие как РИФ и ПИФ. На смену им пришел говенный косвенный метод выявления инфекций - ПЦР, на который сами врачи постоянно жалуются. В советские времена такой повальной и нерешаемой проблемы с простатитом и инфекциями ИППП не было. Все выявлялось и лечилось на раз два.justfly писал(а):Массаж простаты запрещен в европейских странах, и очень давно ( насколько я знаю )
да и есть различные аппараты физиолечения, не буду в подробности
ну а пальцем в задницу лазить простите, какому то доктору медведеву может по кайфу.
-
- Пациент
ну если раньше когда то все лечилось одним граммом азитромицинаAnton UG писал(а):Все выявлялось и лечилось на раз два.
то сейчас если этот же грамм суммамеда не помогает, то дело наверное в резистентости вирусов, а не в "неправильном подходе"
я так считаю

Раньше никаких Сумамедов (Азитромицинов) не было, лечили всё Тетрациклиновыми антибиотиками.justfly писал(а):ну если раньше когда то все лечилось одним граммом азитромицина
то сейчас если этот же грамм суммамеда не помогает, то дело наверное в резистентости вирусов, а не в "неправильном подходе"
я так считаю
А вирусы то здесь причем?justfly писал(а):то сейчас если этот же грамм суммамеда не помогает, то дело наверное в резистентости вирусов
-
- Бывалый
есть смысл идти к урологу чтоб доил меня на секрет? в лабе сказали, что это трата денег, сил и времени
Хлам в жидкостях возможно обнаружить только в том случае, если он активно размножается, выходя при этом из клеток, а если он спит и не выходит из клеток, то в жидкостях искать его безполезно. Т.е. если хам затаился в клетках, а обычно хронический хлам именно такой тактики придерживается, то его возможно выявить только в соскобах клеток, если еще повезет добраться до той локализации, в которой он затаился.kirillusername писал(а):есть смысл идти к урологу чтоб доил меня на секрет? в лабе сказали, что это трата денег, сил и времени
Сдай ИФА с предварительной иммуномодуляцией. Если хлам ПЦРом не найдут, это вовсе не означает, что его нет, оно может скрываться.
-
- Бывалый
Недельку бы надо, чтобы успели выработаться антитела.kirillusername писал(а):[ref]Anton UG[/ref], хорошо. спасибо. осталась одна ампула неовира, если в ночь до сдачи уколоть, а на следующий день сдать ифа, то нормально будет? или совсем туфта идея?
-
- Бывалый
хорошо, спасибо. я щас подумаю как бы поступить. чувствую себя в этом плане отлично уже месяц. мазок чистый. конечно, мог бы и проколоться сейчас пирогеналом недельку и пойти на ИФА, но, по правде говоря, ничего не беспокоит, зачем тогда?
думаю, может пока жду 3 дня для сдачи секрета, сделать ТРУЗИ? а там если порядок, то на микроскопию секрета забить? ведь если простата нормальная, то и воспаления нет. а нет симптомов и нет воспаления - нет возбудителя. я логично рассуждаю?
Трузи может и не показать что что-то в простате не так. Трузи и микроскопия не заменяют, а дополняют друг друга.kirillusername писал(а):думаю, может пока жду 3 дня для сдачи секрета, сделать ТРУЗИ? а там если порядок, то на микроскопию секрета забить? ведь если простата нормальная, то и воспаления нет. а нет симптомов и нет воспаления - нет возбудителя. я логично рассуждаю?
-
- Пациент
Иммунолог назначил тонны препаратов + доксициклин( ЮНИДОКС(который раз уже) ) мож поможет

И да, кстати, как можно понять, что антител на хламидии уже нет но самочувствие только ухудшилось ( вот сейчас я думаю что это метеолабильность( она и в начале появилась как я этот хлам поймал - погода неспокойная - всего наизнанку выварачивает ) )
И сильный простатит - все болит внутри.
Хлам нашли только методом ПИФ 3+
Достаточные ли это анализы?
Другие анализы отрицательные, ПЦР (-) и даже антител нет
Плюс вторичный иммунодефицит легкого типа поставаил иммунолог по иммунограмме
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом