context
Расскажи потом как с проктологом было, если соберёшься, интересно угадаю я или нет.
Что-то, чувак, от тебя кроме угроз на этом форуме ничего и не слышно.Ego писал(а):context
О-о-о-о, ты ещё много чего запомнишь... Особенно с таким подходом.
2 CrazyPenis нет, вот тут как раз Ego прав. Этому чуду (context) к врачу надо. Причем, в первую очередь, к мозгоправу. Иначе он опять посетить 30 урологов и будет заявлять что его никто не может вылечить.CrazyPenis писал(а):
Что-то, чувак, от тебя кроме угроз на этом форуме ничего и не слышно.
Только тёрки типа "у вас ничё не получится идите к врачу"
Дело в том, что здесь уже все не раз и не два были у врача.
Что-нибудь новенькое имеешь сказать?
Перечитывать твои опусы нет желания, но насколько я помню это она тебе говорила про трихопол и гандереллы. А антипротозойные тебе могли помочь как системная терапия на различную флору или просто плацебо.context писал(а):Эта сучка сразу мне заявила " С этим живут". И про метронидазол втирала, когда я расспрашивал ее что она меня заразила.
Если это выглядит как утка и крякает как утка, значит это утка. Если такие симптомы возникли после рискованного контакта значит это ИППП.arrow писал(а):нет, вот тут как раз Ego прав. Этому чуду (context) к врачу надо. Причем, в первую очередь, к мозгоправу.
Не думаю что так запросто можно отделить симптомы трих от симптомов соинфекций и условных патогенов.context писал(а):Или я изначально неправильно принял симптомы за ЗППП ИЛИ у меня действительно недолеченная трихомонада и микст-инфекция в ней!
Если чисто логически порассуждать - то наличие тех же симптомов, как после заражения, и их уменьшение от противотрихомонадных - свидетельствует о том, что у меня трихомонады, ХОТЯ и в ни одном анализе они НЕ ОБНАРУЖИВАЮТСЯ. ;(
Тут какой-то товарисЧ писал в каждой строчке "триховый признак" или что-то подобное. Так вот, этот придурок даже не разобрался в вопросе. В основном всё что мы здесь перечисляем это признаки других болезней в том числе вызываемых трихомонадами.CrazyPenis писал(а): Не думаю что так запросто можно отделить симптомы трих от симптомов соинфекций и условных патогенов.
Я смотрю, тебя до сих пор не отпустило, видать за живое задел.Ego писал(а):Тут какой-то товарисЧ писал в каждой строчке "триховый признак" или что-то подобное. Так вот, этот придурок даже не разобрался в вопросе.
Ego писал(а):В основном всё что мы здесь перечисляем это признаки других болезней в том числе вызываемых трихомонадами.
И не надо спекуляций.
Если триху не нашли различными анализами - значит её нет .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом