Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Саша Белый
Народный уролог

#1661 Сообщение Саша Белый » Вт дек 01, 2009 4:09 pm

ALEKS писал(а):
А можно их как нибудь убрать ?
Никак их убрать нельзя, но это не повод отчаиватся у болшинства мужчин с возрастом появляются кальцинаты, это к стати не камни а сгустки шняги какой то, со слов доктора говорю.

Юрай

#1662 Сообщение Юрай » Чт дек 10, 2009 5:32 pm

Всем Привет!!!
В июле пролечился, принимал антибиотики 45 дней+ массажи и физио. В сентябре съездил к морю, после моря сдал анализы:
Б\п секрета-streptococcus viridans --10 в 3
Б\п спермы-чисто
Анализ секрета -лейкоциты- густо п\з. все остальное в норме.
Врач сказал не лечить, а сдать еще раз анализы через 2 недели
Через три недели перед сдачей анализа хряпнул водки, чтобы там все усугубилось, короче, б\п секрета -ничего.
Но самое главное, в эти три недели я себя очень хорошо чувствовал, такое уже и не помню когда со мной было.
Врач посоветовал пересдать анализы в конце ноября. И вот сдал.
Б\п секрета-proteus mirabilis----10 в 6 и все, стрептокока нет
Б\п спермы еще не забрал.
proteus mirabilis чувствителен к : амикацин, гентамицин, норфлоксацин, офлоксацин, фурамаг,цефазолин,цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон,ципрофлоксацин.

Мужики, подскажите какой антибиотик лучший, а то думаю еще раз пролечится.
Да, сейчас состояние так себе. налицо все признаки простатита, так что надо идти сдаваться!!
Спасибо.

юрий

#1663 Сообщение юрий » Пт дек 11, 2009 5:51 pm

А какие симптомы тебя беспокоят?
И сколько лейкоцитов у тебя в соке простаты?

ландграф

#1664 Сообщение ландграф » Пт дек 11, 2009 9:02 pm

ципринол 2*500 или макролид какой нибудь с массажем простаты

юрий

#1665 Сообщение юрий » Пт дек 11, 2009 9:17 pm

ципронол от протея подходит, а вот макролиды врядли они не чувствительны к нему

Юрай

#1666 Сообщение Юрай » Сб дек 12, 2009 12:34 am

юрий писал(а): И сколько лейкоцитов у тебя в соке простаты?
Второй раз на лейкоциты не сдавал. А в первом анализе итак лейкоциты зашкаливали.
Сегодня забрал анализ б\п спермы в нем -proteus mirabilis-10 в 5.
Вот, блин, попал.
Мужики, а что антибиотик опять 40-45 дней или можно меньше дней 30? А кто -нибудь пробовал схему: 20 дней один антибиотик+ 20 д. другой? Это чтобы наверняка.
Где-то читал что нужно еще и эскузан принимать, да?

юрий

#1667 Сообщение юрий » Сб дек 12, 2009 12:54 am

А какие у тебя симптомы?
Первый раз ты какой принимал антибиотик?
Эскузан не нужен. Нужно делать массаж если в простате нет болей.

Виктор

#1668 Сообщение Виктор » Сб дек 12, 2009 9:22 am

Здравствуйте, всем! Не буду долго объяснять проблему она и так вам понятна, но в 2-х словах, это так выглядит: первый раз с девушкой без особых проблем (сексом занимаюсь не каждый день, а через день или даже через два), 2-ой уже сложнее. Мне всего 26. Урологи в нашем городе такие как написано в брошюре у Стоянова (сейчас буду полную версию изучать, надеюсь поможет), т.е. "лечим" только за бабки (но даже за своми бабки, я не получаю результат), у меня простатит не бактериальный, анализ ПЦР отрицательный на всё, сок простаты аналогично (я в этом пока не сильно разбираюсь, поэтому говорю со слов "врачей"), но сидячая работа делает своё дело. После первого похода к урологу мне сразу БЕЗО ВСЯКИХ АНАЛИЗОВ назначили антибиотики+вобэнзим. через неделю пришел результат ПЦР всё отрицательно, и "врач" сказал, что антибиотики уже пить не надо, т.к. - Они убили все бактерии! После этого он назначил мне лазер на простату+витапрост+спеман и ещё посоветовал сделать лазерную чистку крови в нашей платной физиополиклинике (как это с простатой связано только Бог наверное знает). Теперь вопрос: эффект нулевой от лазера, свечей и таблеток, (простату мою он своим пальцем "исследовал" и сказал, что она в полном порядке, нет никаких отклонений и проблем у меня вообще не должно быть, другой уролог тоже самое сказал), но УЗИ показали единичные кальцинаты в простате диаметром 2 мм, какое лечение посоветуете и правда ли, что при этих кальцинатах массаж проивопоказан?

Юрай

#1669 Сообщение Юрай » Сб дек 12, 2009 10:00 am

[quote="юрий"]А какие у тебя симптомы?
Первый раз ты какой принимал антибиотик?

В последний раз принимал-цифран ОД и офлаксин.
Если принимал цифран то ципринол уже , наверное, нельзя,да?
А если у меня две инфекции streptococcus viridans и proteus mirabilis, то надо что-нибудь по-термоядерней?

юрий

#1670 Сообщение юрий » Сб дек 12, 2009 12:04 pm

Юрай Нужно знать какие у тебя симптомы есть ли боли в простате (район прямой кишки), мочеиспускание нормальное или тоже есть проблемы. Исходя из этих симптомов нужно назначать лечение.

Put
Народный уролог

#1671 Сообщение Put » Сб дек 12, 2009 11:28 pm

Виктор
Ну ваши проблемы не факт, что вообще связаны с простатой.

Виктор

#1672 Сообщение Виктор » Вс дек 13, 2009 12:20 pm

для Put ПРОБЛЕМЫ НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОСТАТОЙ !!!

Интересно ... даже очень, потому что в течении недели это был единственный орган который я чувствовал за всю свою жизнь, причем чувствовал так, что не мог не присесть, не стоять, не уснуть из-за постоянного (под словом постоянно, я подразумеваю 24 часа в сутки) и непонятного для меня движения и пульсирования в области промежности (почто дошло до вызова скорой помощи), засыпал я часа в 4 утра, когда просто отключался. Никогда ничего подобного в жизния не испытывал, секс только защищеннный, всегда. Началось эти "ощущения" на утро после приема изрядной доли алкоголя на празднике. Анализы в порядке, не большое отклонение лейкоцитов в крови (0,1 или 1,0 не помню точно), ПЦР тоже всё отрицательно, никаких болей при мочеиспускании, правда иногда боли в области паха. Мне ничего не помогало, не антибиотики, ни свечи+таблетки+лазер, а эти ощущения просто испарились на одно утро, как будто ничего и никогда не было. Сейчас неприятные явления на пару секунд раза 2 в неделю не больше, диагноз мне поставили хронический простатит (а какой ещё диагноз "врач" может поставить?). С понедельника попробую лечиться по методу Стоянова, хотя часть из него я уже принимал. Меня больше всего волнуют КАЛЬЦИНАТЫ в простате. Как их "извлечь" медикаментозным методом или они вообще никак и ни что не влияют?

Саша Белый
Народный уролог

#1673 Сообщение Саша Белый » Вс дек 13, 2009 12:26 pm

Кальцинаты не убрать ни как, ничего страшного , после 40 они у всех. а может и раньше. Можно иметь кальцинаты и чувствовать себя здоровым, проверено на себе.

Если болей нет и клинических показаний нет (микробов, иппп) то лучше не принимать антибиотики. Антибиотики действуя на микрофлору кищечника, в той или иной степени подавляют имунитет, а это само по себе может привестик простатиту.

Виктор

#1674 Сообщение Виктор » Вс дек 13, 2009 1:26 pm

Саша Белый

После 40, но мне только 26. Микробы ПЦР не выявил, поэтому антибиотки я уже не пью, про их вредное действие я в курсе. Достаточно ли анализа ПЦР чтобы выявить все микробы или нужно обязательно сдавать бакпосев мочи?

patient
Народный уролог

#1675 Сообщение patient » Вс дек 13, 2009 2:12 pm

Виктор писал(а):Саша Белый

После 40, но мне только 26. Микробы ПЦР не выявил, поэтому антибиотки я уже не пью, про их вредное действие я в курсе. Достаточно ли анализа ПЦР чтобы выявить все микробы или нужно обязательно сдавать бакпосев мочи?
Бакпосев мочи после массажа простаты обязателен. ПЦР показывает только часть из всех возможных возбудителей.

Виктор

#1676 Сообщение Виктор » Вс дек 13, 2009 2:21 pm

Массаж простаты мне врач не назначил. Можно и нужно ли его делать при кальцинатах простаты? Заменит ли лечение Витафоном+таблетки и свечи массаж простаты? (очень не хочется прибегать к таким методам, как массаж пальцем через задний проход, тем более "специалист" ли это будет делать тоже большой вопрос)

Саша Белый
Народный уролог

#1677 Сообщение Саша Белый » Вс дек 13, 2009 2:52 pm

массаж делать можно.

Виктор

#1678 Сообщение Виктор » Вс дек 13, 2009 3:01 pm

Поможет ли Витафон+таблетки+свечи при ослабленной эрекции или массаж обязателен и без него никак?

Саша Белый
Народный уролог

#1679 Сообщение Саша Белый » Вс дек 13, 2009 3:43 pm

Массаж - очень еффективный метод лечения. Витафон- мертвому припарка.

Кому то помогает, кому то нет, самое главное правильный диагноз.

Виктор

#1680 Сообщение Виктор » Вс дек 13, 2009 5:02 pm

Врачи вам вопрос: Сейчас болей нет, но главная проблема которая уже наверное месяцев 6 (раньше нужно было конечно в к врачам обращаться, но сейчас не об этом) - происходит эрекция нормальная стабильная в течении 5-10 минут могу заниматься сексом с девушкой, но как только дело доходит до экуляции, в члене происходит несколько пульсирующих движений, как будто кровь к ниму прилила очень сильно и он падает без семеизвержения, через несколько минут снова принимает боевую стойку и заканчивает дело успехом? в чем проблема? какой диагноз и как это лечить? про анализы писал выше они в норме ...

P.S. Иногда и после второй стадии эрекции может и не произойти семеизвержения, а снова падает без признков жизни

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом