Никак их убрать нельзя, но это не повод отчаиватся у болшинства мужчин с возрастом появляются кальцинаты, это к стати не камни а сгустки шняги какой то, со слов доктора говорю.ALEKS писал(а):
А можно их как нибудь убрать ?
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
В июле пролечился, принимал антибиотики 45 дней+ массажи и физио. В сентябре съездил к морю, после моря сдал анализы:
Б\п секрета-streptococcus viridans --10 в 3
Б\п спермы-чисто
Анализ секрета -лейкоциты- густо п\з. все остальное в норме.
Врач сказал не лечить, а сдать еще раз анализы через 2 недели
Через три недели перед сдачей анализа хряпнул водки, чтобы там все усугубилось, короче, б\п секрета -ничего.
Но самое главное, в эти три недели я себя очень хорошо чувствовал, такое уже и не помню когда со мной было.
Врач посоветовал пересдать анализы в конце ноября. И вот сдал.
Б\п секрета-proteus mirabilis----10 в 6 и все, стрептокока нет
Б\п спермы еще не забрал.
proteus mirabilis чувствителен к : амикацин, гентамицин, норфлоксацин, офлоксацин, фурамаг,цефазолин,цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон,ципрофлоксацин.
Мужики, подскажите какой антибиотик лучший, а то думаю еще раз пролечится.
Да, сейчас состояние так себе. налицо все признаки простатита, так что надо идти сдаваться!!
Спасибо.
Второй раз на лейкоциты не сдавал. А в первом анализе итак лейкоциты зашкаливали.юрий писал(а): И сколько лейкоцитов у тебя в соке простаты?
Сегодня забрал анализ б\п спермы в нем -proteus mirabilis-10 в 5.
Вот, блин, попал.
Мужики, а что антибиотик опять 40-45 дней или можно меньше дней 30? А кто -нибудь пробовал схему: 20 дней один антибиотик+ 20 д. другой? Это чтобы наверняка.
Где-то читал что нужно еще и эскузан принимать, да?
Первый раз ты какой принимал антибиотик?
Эскузан не нужен. Нужно делать массаж если в простате нет болей.
Первый раз ты какой принимал антибиотик?
В последний раз принимал-цифран ОД и офлаксин.
Если принимал цифран то ципринол уже , наверное, нельзя,да?
А если у меня две инфекции streptococcus viridans и proteus mirabilis, то надо что-нибудь по-термоядерней?
Ну ваши проблемы не факт, что вообще связаны с простатой.
Интересно ... даже очень, потому что в течении недели это был единственный орган который я чувствовал за всю свою жизнь, причем чувствовал так, что не мог не присесть, не стоять, не уснуть из-за постоянного (под словом постоянно, я подразумеваю 24 часа в сутки) и непонятного для меня движения и пульсирования в области промежности (почто дошло до вызова скорой помощи), засыпал я часа в 4 утра, когда просто отключался. Никогда ничего подобного в жизния не испытывал, секс только защищеннный, всегда. Началось эти "ощущения" на утро после приема изрядной доли алкоголя на празднике. Анализы в порядке, не большое отклонение лейкоцитов в крови (0,1 или 1,0 не помню точно), ПЦР тоже всё отрицательно, никаких болей при мочеиспускании, правда иногда боли в области паха. Мне ничего не помогало, не антибиотики, ни свечи+таблетки+лазер, а эти ощущения просто испарились на одно утро, как будто ничего и никогда не было. Сейчас неприятные явления на пару секунд раза 2 в неделю не больше, диагноз мне поставили хронический простатит (а какой ещё диагноз "врач" может поставить?). С понедельника попробую лечиться по методу Стоянова, хотя часть из него я уже принимал. Меня больше всего волнуют КАЛЬЦИНАТЫ в простате. Как их "извлечь" медикаментозным методом или они вообще никак и ни что не влияют?
Если болей нет и клинических показаний нет (микробов, иппп) то лучше не принимать антибиотики. Антибиотики действуя на микрофлору кищечника, в той или иной степени подавляют имунитет, а это само по себе может привестик простатиту.
После 40, но мне только 26. Микробы ПЦР не выявил, поэтому антибиотки я уже не пью, про их вредное действие я в курсе. Достаточно ли анализа ПЦР чтобы выявить все микробы или нужно обязательно сдавать бакпосев мочи?
Бакпосев мочи после массажа простаты обязателен. ПЦР показывает только часть из всех возможных возбудителей.Виктор писал(а):Саша Белый
После 40, но мне только 26. Микробы ПЦР не выявил, поэтому антибиотки я уже не пью, про их вредное действие я в курсе. Достаточно ли анализа ПЦР чтобы выявить все микробы или нужно обязательно сдавать бакпосев мочи?
Кому то помогает, кому то нет, самое главное правильный диагноз.
P.S. Иногда и после второй стадии эрекции может и не произойти семеизвержения, а снова падает без признков жизни
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом