Лечение простатита. Вопрос - ответ
Пил наксоджин и дазолик
Трихопол - сильно по побочкам бьет?
По герпес 1 - тот который на губах. Везде же пишут что он у 90% людей имеется. И заражаются им еще в детском саду. Врут?
-
- Народный уролог
У меня первый раз в жизни на губе после этого поцелуя выскочил в 9ом классе. Чувиха была такая, что уже тогда пробу было негде ставить.По герпес 1 - тот который на губах. Везде же пишут что он у 90% людей имеется. И заражаются им еще в детском саду. Врут?

Не знаю, можт я от неё папиллому какую цепанул, а герпес просто вылез, на фоне удара по иммунитету. При тогдашнем уровне диагностики только гадать остаётся.
Липкая на ощупь, выделяется секрет простаты или слизь это от воспаления, как хронический синусит, прямо на инфекцию не указывает. Не обязательно триха, может быть и хлам, если выделения очень тягучие, то скорее мики. Если это не из канала сочится, то может и мокнутие быть (так на слух).
Трихопол бьёт всех по-разному. Зависит от того какая зараза сидит. В основном бьёт нехило, но ничего такого угрожающего жизни.
Воспалены губки уретры еще - я думаю оттуда выходит и под крайнюю плоть залазит.CrazyPenis писал(а): У меня первый раз в жизни на губе после этого поцелуя выскочил в 9ом классе. Чувиха была такая, что уже тогда пробу было негде ставить.![]()
Не знаю, можт я от неё папиллому какую цепанул, а герпес просто вылез, на фоне удара по иммунитету. При тогдашнем уровне диагностики только гадать остаётся.
Липкая на ощупь, выделяется секрет простаты или слизь это от воспаления, как хронический синусит, прямо на инфекцию не указывает. Не обязательно триха, может быть и хлам, если выделения очень тягучие, то скорее мики. Если это не из канала сочится, то может и мокнутие быть (так на слух).
Трихопол бьёт всех по-разному. Зависит от того какая зараза сидит. В основном бьёт нехило, но ничего такого угрожающего жизни.
Головка и плоть - просто липкие, никаких выделений. Красные и раздражение еще. Да и от крайней плоти до губок уретры сверху тянется красная полоска, как будто оттуда идет ручеек заражения.
Да и уретра внутри воспалена - болит при прикосновении.
Ну и в паху в области яиц болит - как будто их давит что-то. Болит не всегда, не как раньше.
Покраснение кстати сейчас меньше - ушло еще в тот раз от противотрихомонадных. Причем никакие мази не помогали!
После второго подтирания - поменьше.
Что это - такое у меня впервые! Это *-задний трещина - судя по информации в интернете.
Могли ли АБТ привести к ее появлению?
Может ли *-задний трещина вызывать зуд ?
Ты уже должен давно сидеть у проктолога. Здесь тебе никто не поможет.context писал(а):Сегодня с утра после дефекации на туалетной бумаге после подтирания была АЛАЯ ЯРКАЯ КРОВЬ диаметром 7 см.
После второго подтирания - поменьше.
Неужели АБТ могут привести к крови из кишечника?
Правда, я допер что их пить надо - уже через полгода после заражения, вот они и осели.
-
- Народный уролог
"Начнем с бактериальной теории атерогенеза. Из литературных данных известно, что хламидии, паразитиру ющие в стенках кровеносных сосудов, могут вызывать окисление липопротеинов. Аналогичный механизм действия возможен и у вирусов.
Тромбогенный механизм возникновения атеросклероза также может включать окислительную модификацию ЛП. Показано, что появление окисленных ЛП в тканях сосудистой стенки увеличивает прилипание к ней тромбоцитов, что и может стать первой стадией образования тромбов. Следовательно, окислительная модификация ЛП может приводить к локальному тромбозу, а это, в свою очередь, - к развитию атеросклероза."
"Что же это за модификация? липопротеины (ЛП), как выше уже отмечалось, - жировая субстанция, заключенная в оболочку, наподобие полиэтиленовых пакетиков с маслом. У неповрежденных природных ЛП пакетики целые, и масло, содержащееся в них, не просачивается наружу. С такими пакетиками ничего не произойдет, даже если, образно говоря, их непрерывн о встряхивать и комкать. Представим теперь, что пакетики облили чем-то очень едким. После этого они сразу же могут потерять эластичность и стать жесткими. При любой деформации поверхность таких пакетиков начнет растрескиваться, и через микротрещинки содержимое будет сочиться наружу, делая их поверхность клейкой. Нарисованная картина, хоть и является упрощенной, но наглядно объясняет, что имеется в виду, когда говорится о модификации ЛП. "
http://www.nkj.ru/archive/articles/5480/
Неэластичные сосуды + нарушение стула = кровь из зада.
Это только теории правда, пока.
Ты уверен что от них стало легче? Ты точно травил трихомонаду? Может что-то другое?context писал(а):Но ведь после противотрихомонадных - стало значительно легче...
А ты не заметил, что у большинства людей они находятся далеко не сразу, а иногда и случайно. По такой статистике заражаемости и не излечимости нам скоро детей рожать будет не кому. Человечество уничтожат трихомонады.context писал(а):Правда, я допер что их пить надо - уже через полгода после заражения, вот они и осели.
Да, но жрать 60 дней таблетки против трихомонад, которых не нашли, а потом орать, что они не вылечились - идиотизм. А что-то другое, лечится по другому.CrazyPenis писал(а):При такой статистике заражённости запросто может быть и трихомонада и что-то другое.
-
- Народный уролог
Вариантов всё равно нет, всё что работает: антики, диета и клюква. Всё остальное - облегчить симптомы.
Антики не панацея, но пока их не было было ещё хуже. Заболел ты предположим проказой в 18 веке. Травы фигавы, примочки фигочки, иглоукалывание фиглоукалывания ... ты проклят, ты умрёшь в мучениях. Эта хрень не так очевидно долбит, поэтому не так очевидно, что всё это дерьмо не помогает.
context
А чем тебе не подошел в качестве диагноза по интернету - язвенный колит?
-
- Народный уролог
Причина этого кровотечения и причина простатита - одна причина скорее всего.К тому моменту как повезёт, может из *-зад кровь пойти, как у нашего героя. И любая из причин такого кровотечения пострашнее простатита, хотя и может вызвать этот самый простатит.
Что толку в твоём диагнозе? Ещё один мутный синдром. Переехать с форума "хр. простатит" на форум "неспецифический язвенный коллит"? Этиология нихрена не ясна. В названии нет "хроничекий" но ваще-то он хронический.
ПС. Любопытно, некоторые учёные связывают этиологию НЯК с простейшими.
У меня с ЖКТ до этого проблем не было, не было и с питанием проблем.Ego писал(а):К тому моменту как повезёт, может из *-зад кровь пойти, как у нашего героя. И любая из причин такого кровотечения пострашнее простатита, хотя и может вызвать этот самый простатит.
context
А чем тебе не подошел в качестве диагноза по интернету - язвенный колит?
Поэтому изначально, да и сейчас рассматриваю НЕ ЖКТ. Стул нормальный, все как по расписанию. Только вот моча сейчас мутноватая насыщенная. Ранее при таком питании - текла практически прозрачная
И это новый пинок под зад на пути к истине.CrazyPenis писал(а): Причина этого кровотечения и причина простатита - одна причина скорее всего.
Я не врач, диагнозы не ставлю, это было написано для нашего героя что-бы шевелился к проктологу.CrazyPenis писал(а):Что толку в твоём диагнозе? Ещё один мутный синдром. Переехать с форума "хр. простатит" на форум "неспецифический язвенный коллит"? Этиология нихрена не ясна. В названии нет "хроничекий" но ваще-то он хронический.
Но не с влагалищными трихомонадами. Или они прогрызают тоннели из уретры и простаты в кишечник?CrazyPenis писал(а):ПС. Любопытно, некоторые учёные связывают этиологию НЯК с простейшими.

-
- Народный уролог
Пинай не пинай набор терапевтических опций ограничен.Ego писал(а): И это новый пинок под зад на пути к истине.
Ну а я говорю, что будет после того как он потусит у проктолога с полгода. Сначала не задумываясь ляпнут лекарственный колит. Тупо потому что принимал таблетки. Потом либо сам как-то пройдёт, либо если не пройдёт со временем поставят НЯК. Зуба даю так и будет. Ибо я вижу будущее через свой волшебный хрустальный шарEgo писал(а):Я не врач, диагнозы не ставлю, это было написано для нашего героя что-бы шевелился к проктологу.

Ego писал(а): Но не с влагалищными трихомонадами. Или они прогрызают тоннели из уретры и простаты в кишечник?
Влагалищными или нет - выбор противопротозойных препаратов больше не станет.
Ну я думаю ты понял всю суть вопроса. Беги срочно к проктологу и ищи откуда кровь течёт. Там тебе и простатит подлечат, по крайней мере это будет уже не самая большая твоя проблема.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом