Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Мэлс

#1641 Сообщение Мэлс » Пт ноя 20, 2009 3:05 pm

В идеале:

На ЗППП методом ПЦР на все, что делают в лаборатории!!!На всё на всё!!!
Причем лучше сдать сперму,сок простаты и соскоб из уретры!!Все отдельно!!!

Сперму можешь сдать сам и отнести в лабораторию по предварительной договоренности( 2 часа на транспортировку,но не более советуют)!!!

Сок простаты и мазок возьмет уролог и этот биоматериал должен тоже идти в лабораторию буквально сразу!!!!

Затем этот же сок простаты и сперму сдаешь на бак. посев,то есть на обычные микробы(с помощью уролога конечно же,хотя сперму можешь отнести опять же сам)

Потом сдаешь кровь на анализ,который называется ИФА на все ЗППП что делают в данной лаборатории!!!

Можно провериться на ЗППП так же культуральным способом тоже на все инфекции(сперма,сок простаты,соскоб из уретры)!!!!Но это делается дольше(2 недели)!!!Я очень очень советую сделать это!!!!

Иммунограма очень желательна тоже,по ней можно будет назначить иммуномодуляторы!

Вот и все!!!Цена вопроса у нас в Питере 10 000 р.!!!!

По результатам смотреть!!!

И лучше их выложить сюда на форум,народ подскажет!!!

ALEKS

#1642 Сообщение ALEKS » Сб ноя 21, 2009 9:46 pm

Ребята подскажите, чем отличается и что лучше сделать УЗИ или ТРУЗИ, или и то и другое?

Put
Народный уролог

#1643 Сообщение Put » Сб ноя 21, 2009 9:55 pm

Ребята подскажите, чем отличается и что лучше сделать УЗИ или ТРУЗИ, или и то и другое?
УЗИ это через лобок просвечивают простату, а ТРУЗИ в задницу вставляют прибор. Лучше ТРУЗИ.

Yurevich

#1644 Сообщение Yurevich » Вс ноя 22, 2009 11:47 am

Это все и так понятно.Просто самый идеальный вариант это ,провести хотя бы дня 3-4 в поисках норм врача,и самому разобраться более менее в проблеме,чтоб по ушам не ездили.
А так да,согласен,хлебом не корми дай на*бать..

Maximus

#1645 Сообщение Maximus » Вс ноя 22, 2009 11:01 pm

Привет, братья по несчастью.. Читаю вас уже давно...
ровно как и мучаюсь..
Сил нет уже терпеть...
Болею уже 5 лет. Столько же лечусь безрезультатно.
Последний цикл как писал Patient, ровамицин, авелокс, омник уже 15 дней и никаких результатов. Через день массаж и мавит.
Чё делать дальше не знаю. Может это песок? как проверить?

RUSland

#1646 Сообщение RUSland » Пн ноя 23, 2009 12:54 am

а что конкретно тебя беспокоит???

Maximus

#1647 Сообщение Maximus » Пн ноя 23, 2009 10:50 am

Непроходящие боли в промежности и в районе шейки мочевого пузыря, жжение в уретре.
Причём ремиссий как таковых не наблюдал... Ноет постоянно и днём и ночью иногда бывают только ухудшения сосотояния.

Yurevich

#1648 Сообщение Yurevich » Пн ноя 23, 2009 11:49 am

Мужики обьясните мне на будущее..1) ПЦР анализ мазка сдавать лучше утром после сна не мочившись,либо не имеет значения в какой половине дня главное чтоб не мочиться 3 часа ???
2)Я заболел гриппом,пил фервекс+антибиотики.Предположим пройдет пару дней и я здоров.Когда можно сдавать пцр мазка,бакпосев мочи,и секрет простаты. Спустя какое время после лечения ????

patient
Народный уролог

#1649 Сообщение patient » Пн ноя 23, 2009 5:41 pm

Yurevich писал(а):Мужики обьясните мне на будущее..1) ПЦР анализ мазка сдавать лучше утром после сна не мочившись,либо не имеет значения в какой половине дня главное чтоб не мочиться 3 часа ???
2)Я заболел гриппом,пил фервекс+антибиотики.Предположим пройдет пару дней и я здоров.Когда можно сдавать пцр мазка,бакпосев мочи,и секрет простаты. Спустя какое время после лечения ????
Если исследовать методом ПЦР отдельно сок простаты, то перед массажем надо помочиться, а если отдельно ислледовать тем же методом ПЦР соскоб из уретры, то надо не мочиться как можно дольше.

В НИИ Урологии поступают беспредельно просто: сначала делают массаж простаты, первую порцию сока забирают на микросокпию (стекло), вторую на бак-посев (мягкий ершик вставляют в уретру чуть-чуть), а потом жестским ершиком делают соскоб из уретры (что больно), по которой только что прошел сок простаты.

Где бы ни гнездился микроорганизм (в уретре или в простате), он будет во-первых, высеян, во-вторых пойман ПЦР тестом.

Если делать отдельно ПЦР сока простаты, то перед массажем надо помочиться, а если делать отдельно ПЦР соскоба из уретры, то надо не мочиться как можно дольше.

Yurevich

#1650 Сообщение Yurevich » Пн ноя 23, 2009 6:17 pm

Спасибо.Местный уролог так и предлагал мне.Микроскопия и бакспосев -секрет простаты,а пцр сдать соскобом,мол секрет в уретре,и вуаля..я первый раз об этом услышал..думал парит мне..А тут оказываеться НИИ Урологии))

Maximus

#1651 Сообщение Maximus » Пн ноя 23, 2009 10:43 pm

Жжение так и не проходит. Пошёл купил сегодня канефрон в таблетках. Попью ещё и его... Мож действительно песок.. Сил нет.

ALEKS

#1652 Сообщение ALEKS » Вс ноя 29, 2009 9:28 am

н Вчера был у уролога в диагностическом центре. По результатам анализов мочи, крови воспаления как такового нет. Узи тоже вроде не плохое. А боль то никуда не делась? Уролог говорит обратись к неврологу.
Кто лечился у невролога после уролога отпишитесь?
И какая разница между невропатологом и неврологом?

Макс
Народный уролог

#1653 Сообщение Макс » Вс ноя 29, 2009 10:36 am

ALEKS писал(а):н Вчера был у уролога в диагностическом центре. По результатам анализов мочи, крови воспаления как такового нет. Узи тоже вроде не плохое. А боль то никуда не делась? Уролог говорит обратись к неврологу.
Кто лечился у невролога после уролога отпишитесь?
И какая разница между невропатологом и неврологом?
дак вот в том и дело
что воспаление снимается антибиотиками а почти вс симтоматика остается

Мэлс

#1654 Сообщение Мэлс » Вс ноя 29, 2009 3:35 pm

Я лечился у невролога и психиатара после перенесенного острого простатита!

Остаточное сжение и дискомфорт они списали мне на больную голову,
в результате после 100 гр. вискаря с колой я получил *-офигевать обострение ХП,которое до сих пор побороть не могу!!!!!!

Вот так вот!!!!

ALEKS

#1655 Сообщение ALEKS » Вс ноя 29, 2009 3:59 pm

Я лечился у невролога и психиатара после перенесенного острого простатита!

Остаточное сжение и дискомфорт они списали мне на больную голову,
в результате после 100 гр. вискаря с колой я получил *-офигевать обострение ХП,которое до сих пор побороть не могу!!!!!!

Вот так вот!!!!
Так получается нет смысла обращаться к неврологу ? Тоже будут разводить на больную голову.

Мэлс

#1656 Сообщение Мэлс » Вс ноя 29, 2009 4:36 pm

Невролог будет разводить на позвоночник,мол сделай снимок или лучше мрт.Так как там шина и от туда все проблемы.

Далее ты делаешь снимок,МРТ.
Он говорит что там ничего криминального и ты ходишь на процедуры: массаж,физио и т.д, а толку нет!!!

Далее идешь к психу и он тебе выписывает табы,которые ты принимаешь.

В итоге занимаешься ------ а не простатитом!!!!!!!!!

Боли от недолеченного простатита это 99%

Шлите нафиг все остальное!!!

Я прошел эту ------ на себе в итоге получил обострение просто жесть какое!!!

Саша Белый
Народный уролог

#1657 Сообщение Саша Белый » Вс ноя 29, 2009 4:58 pm

Мэлс писал(а):Невролог будет разводить на позвоночник,мол сделай снимок или лучше мрт.Так как там шина и от туда все проблемы.

Далее ты делаешь снимок,МРТ.
Он говорит что там ничего криминального и ты ходишь на процедуры: массаж,физио и т.д, а толку нет!!!

Далее идешь к психу и он тебе выписывает табы,которые ты принимаешь.

В итоге занимаешься ------ а не простатитом!!!!!!!!!

Боли от недолеченного простатита это 99%

Шлите нафиг все остальное!!!

Я прошел эту ------ на себе в итоге получил обострение просто жесть какое!!!
Совершенно верно!

ALEKS

#1658 Сообщение ALEKS » Пн ноя 30, 2009 9:06 pm

Сделал УЗИ нашел в заключении : признаки кальцинатов предстательной железы. Че за хрень? Уролог про это ни словом.

Саша Белый
Народный уролог

#1659 Сообщение Саша Белый » Вт дек 01, 2009 7:58 am

ALEKS писал(а):Сделал УЗИ нашел в заключении : признаки кальцинатов предстательной железы. Че за хрень? Уролог про это ни словом.
Кальцинаты это последствие воспалительного процесса в простате.

ALEKS

#1660 Сообщение ALEKS » Вт дек 01, 2009 10:51 am

Кальцинаты это последствие воспалительного процесса в простате.
А можно их как нибудь убрать ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом