Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Конечно врач назначил, не сам же я придумал.ПОЖАЛУЙ НАДО СМЕНИТЬ ВРАЧА. Если на форуме есть кто с Ростова может подскажете к кому и куда обратиться!Макс писал(а): какой амоксиклав еще ... это врач назначил ?!, ну пи3...
тиберал - цефтриаксон
не менее 15-20 дней
+
циклоферон например
-
- Народный уролог
а это что?atom писал(а): пцр-все чисто, может повторно все сдать
бак-посев сперма: грам+кокки в небольшом кол-ве, n.gonorrhoeae и t.vaginalis в большом кол-ве.
Всё правильно, у меня например, перечисленные анализы чистые, а симптомы остались. Вот думаю ПЦР сдавать, может найдут что-нибудь.ALEKS писал(а):Мне кажется если в простату инфекции занесены не половым путем ( триппер , венер..), то определить какой вирус дает воспаление простаты будет очень и очень сложно т.к. это может быть все включая воспаление почек, заболевание кишечника, тот же кариес, = печень и т.д. и т.п.
НО(!) начинать лечение надо именно с перечисленных анализов

думаю у меня такая ситуация как раз из-за того, что в начале лечили антибиотиками наобум, без анализов - в результате чего инфекция приняла скрытую форму и нечувствительность к антибиотикам, теперь хрен найдёшь её. а если бы сразу, антибиотиками нужной группы - думаю сейчас был бы здоров уже.
Получается что все эти бяки в сперме присутствуют, а в уретре нет?Макс писал(а): а это что?
-
- Народный уролог
какая разница где присутствуют - надо лечитьatom писал(а): Получается что все эти бяки в сперме присутствуют, а в уретре нет?
Что ты еще сдавать собрался, если у тебя триппер и трихомонады уже диагностированы?atom писал(а): пцр-все чисто, может повторно все сдать
Впрочем, проверься еще на СПИД и сифилис (treponema pallidium)
С понедельника буду искать адекватного доктора, чтоб назначил реальное лечение, и жену отправлю на анализы.patient писал(а):
Что ты еще сдавать собрался, если у тебя триппер и трихомонады уже диагностированы?
Впрочем, проверься еще на СПИД и сифилис (treponema pallidium)
У меня такая же хрень, попал сначала к приезжему молодому урологу, результатов анализов никаких не было , он чтобы подстраховаться назначил антибиотики, как я потом понял ( все мы задним умом хороши) от всех инфекций какие есть включая и ЗППП.
После их према прошла кровоточивость десен, но болезнь только приглушилась.
допекло уже.
-
- Народный уролог
патогенная флора или какая нибуть микоплазма а есть сведения что она не только половым путем передается
Попробовал этот Pro pal сегодня первый раз. Ничего не понял, на сколько его засовывать надо. У меня получилось только первая тонкая часть сантиметра 3-4. Patient писал, что эффект лучше, чем от обычного массажа, а у меня ни хрена. У кого какие впечатления? Может есть другие массажеры? Потоньше?андрей65 писал(а):кому нужен перевод Pro pal инсрукция пишите.
Это не я писал.Dima7 писал(а):
Попробовал этот Pro pal сегодня первый раз. Ничего не понял, на сколько его засовывать надо. У меня получилось только первая тонкая часть сантиметра 3-4. Patient писал, что эффект лучше, чем от обычного массажа, а у меня ни хрена. У кого какие впечатления? Может есть другие массажеры? Потоньше?
Где про пал взял?
А что касается врачей так из них процентов 20 нормальные, а остальные уроды. У меня после одного, который давил так, что я на стенку лез, и пошли кальцинаты с фиброзом. А другой на приеме посоветовал: А ты их вырежь, у тебя ж там кирпич сантиметровый, иди к хирургу. - А вы говорите - "врачи".
Да и массаж если делают, никто не заботится, чтобы хотя бы тепло было, или чтобы сначала простату как- либо прогреть или размягчить .
Кстати у него руки как у женщины музыкальные а не под ------ заточены как у многих. Одновременно и больно и терпимо.
А это ты хорошо сказал Пропал для более опытных пацанов..

Говоришь на простотроне проходил лечение???!!!!!Владек писал(а):Всем доброго здоровья! С болезнью столкнулся лет 15 назад. Серьезных проблем не было (тьху-тьху). Вся проблема в том, что часто хожу посцать, а ночью 5-6 раз приходиться ставать к горшку. В феврале прошел курс лечения в Запорожье. Курс простой - омник, физиопроцедуры, но самое главное - это 10 процедур на простатроне по 30 минут. Вначале вроде бы позывы стали реже а потом опять. Выпиваю в среднем раз-два в неделю по 250 гр. водочки. Месяц назад прошел 10 массажей протстаты и принимаю уже месяц простаплан. Вроде бы чуть лучше стало. Братцы, у меня вопрос - есть ли такие симптомы (частые позывы без болей) у кого и как с этим бороться? Заранее спасибо.
Расскажи пожалуйста всем,как это дело все выглядело!!!В плане процедур конечно!!!!И глубоко ли прогрев простаты идет???Как я понимаю это СВЧ или УВЧ излучение????
Подскажите еще раз поконкретнее какие мне надо сдать анализы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом