Синдром Мея-Тернера
- 

- Пациент

- 

- Пациент

- 

- Пациент

Сначала успокойся. Сбой работы жкт из-за нервоза и только, не возможность глубокого вдоха тоже от него. Эта паря панические атаки.eugenmax писал(а):Источник цитаты Прошу всех совета подскажите, если готов заплатить сколько надо, где лучше сделают операцию и лучше поставить стэнд вроде здесь писали то что в Пирогова???
- 

- Пациент

Вот насчёт сложности дыхания - у кого то так же есть? Это из за нарушения кровотока или сдавления позвонка?
Обратитесь не к неврологу, а к психотерапевту сначала, вы перечислили множество психосоматических расстройств среди своих симптомов. Плюс судя по манере письма выраженная тревожность прослеживается. Невролог не занимается решением подобных задач, а если говорит что занимается, я бы насторожился.eugenmax писал(а):Источник цитаты
Вот насчёт сложности дыхания - у кого то так же есть? Это из за нарушения кровотока или сдавления позвонка?
Во всем цивилизованном мире отсутствует диагноз ВСД, он придуман бестолковыми врачами в странах СНГ, которые не знают что это такое и не хотят разбираться. Так называемое ВСД это прежде всего психические или психосоматические нарушения, которыми занимаются психотерапевты.
Да, в принципе соглашусь. Просто у нас с недоверием относятся к психотерапевтам/психологам/психиатрам и скептически - к психосоматике. ВСД - как-то более материально для скептиков звучит. Сам я согласен, что ВСД (как системное нарушение работы сосудов) - это проявление психосоматики.dim34 писал(а):Источник цитаты Обратитесь не к неврологу, а к психотерапевту сначала, вы перечислили множество психосоматических расстройств среди своих симптомов. Плюс судя по манере письма выраженная тревожность прослеживается. Невролог не занимается решением подобных задач, а если говорит что занимается, я бы насторожился.
Во всем цивилизованном мире отсутствует диагноз ВСД, он придуман бестолковыми врачами в странах СНГ, которые не знают что это такое и не хотят разбираться. Так называемое ВСД это прежде всего психические или психосоматические нарушения, которыми занимаются психотерапевты.
В связи с этим многим морально проще сходить к неврологу, который по идее должен (и имеет право) назначать в т.ч. антидепрессанты, помимо лечения чисто неврологических проблем. А обращаться по поводу психологических проблем многие в России считают зазорным.
- 

- Пациент

https://ibb.co/DCnWxJ7
как выложить миниатюру картинки тут?
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/ ... 7-full.jpg
еще как то думаю слева кишка участвует, и баланс внутри после операции сыграл роль
- 

- Пациент

1. Как называется анализ ? В Пирогова есть два анализа
Мр венография нижней полой Вены и вен таза
Мр ангиография малого таза
С каким наверняка нужно идти на консультацию (может в другом месте лучше - посоветуйте где и как называется)
2. Нужна ли подготовка к данным анализам (очищение кишечника, сдача крови и др)
В Рэмси позвонил - там с ананасовым соком, дешевле, сейчас 12000
Посоветуйте, какое информативнее
Ещё не спросил в Рэмси когда анализ готов будет - в Пирогова говорят только на следующий день
Спасибо
PS пришёл ответ из диагностики в нашем городе:
« Здравствуйте, возможно вам нужно обследование компьютерная томограмма с внутривенным контрастированием для определения этого синдрома.
По стоимости данная процедура составляет 6400 руб. для этого нужно сдавать анализы крови на мочевину и креатинин и предварительно записаться! С Уважением Мед Арт!» - пустая трата денег или поможет?
Многие врачи сейчас это предпочитают компьютерной томограмме с контрастом. Но вам лучше позвонить/написать врачу, у кого будете консультироваться, какое именно обследование ему надо посмотреть.eugenmax писал(а):Источник цитаты Мр венография нижней полой Вены и вен таза
Мр ангиография малого таза
- 

- Пациент

Следую вашим инструкциям насчёт того, что venovo ставят только там и в бурденко
- 

- Пациент

И как то связь что при возбуждении, эрекции сразу хочется в туалет по большому
- 

- Пациент

- 

- Пациент

Почта stent , не centr ? Подскажите, почему пошли в бурденко а не в Пирогова? Как сейчас самочувствие? Чувствуется ли стент если нажать на него внутри живота , есть ли дискомфорт от него?Den555 писал(а):Источник цитаты eugenmax, в Пирогова общался с Марчаком Дмитрием, писал вот сюда: pirogov-stent@mail.ru
И как стент определить что именно Venovo поставят. Его сначала замеряют и потом приезжать на установку или сразу изготавливают на месте и все за один день?
- 

- Пациент

Ещё рассмат&иваю плюсом к этому нарушения работы срамного или полового нерва и герпес тоже бывает при делах. Может тут несколько проблем наложились в одно... С чего и начать.
Допустим можно взять за факт То что наблюдается давление артерии на вену, Ну вот и является ли это главным признаком симптомов - тут загадка.
- Пациент со стажем

Итак, напомню, делал МРТ и Кт малого таза. На МРТ в СМ-Клинике мне поставили Тернера синдром. С результатами пошел к Луценко М. на Иваньковском шоссе. Врач подтвердил синдром. Стент мне установили прям перед Нг, декабрь 2019.
Прошло 3 месяца, на этой неделе сделал контрольное узи. Скан не буду прикладывать, пишут что стент расправлен, проходим, кровоток в норме 16-18 см/сек в лежачем положении, 12 в стоячем положении, все отлично с ним.
Что отметил: пропало варикоцеле левого яичка. Был на УЗИ по ДМС, уролог сказал что вены в пределах нормы, пробы с надуванием живота подтверждают что в норме, говорит если б вы не сказали что был варик я б и не заметил отклонений. Таким образом, варикоцеле проблема решена.
Сдал сперму на флору в марте - все чисто. Отмечаю что улучшилась наполняемость члена, не могу сказать насколько, но получше стало.
Из отрицательных моментов:
-проблему ХП стент не решил. Стоит на работе включить кандей и посидеть больше часа начинает скулить низ живота.
- Если в какой то из дней было несколько секс-контактов, то как будто появляется жжение в канале, мне кажется усиливается воспаление.
- Сдал сок простаты, 6-10 лейкоцитов в поле зрения.
- Эрекция все равно не так стабильна, мне кажется наполняемость немного улучшилась, но сброс все равно есть. Иногда прям чувствую как он теряет твердость толчками в течении 10-15 сек.
Был на приеме у Лепетухина. Его рекомендации:
- МСКТ вен таза с контрастом (чем отличается от сделанных мною ранее МРТ, Кт я не понял) - решил пока не делать, не дешево и сомнительно.
- Кавернозография (советует сделать у Курбатова). Пугает если честно эта СМ-клиника, отношение лишь бы обобрать.
В общем из разговора с ним я понял, что в медицине все плохо, особенно после оптимизации. Курбатов ушел в СМ, потому что там можно хоть что-то зарабатывать. Если кавернозография подтвердит у меня сброс венозный, то попадос на много денег и даже после проведения операции (название операции так и не смог понять) не известно сколько по времени будет результат, потому что как он сказал рецедив неизбежен, но может быть месяц, а может 20 лет. Общий вывод его: проблема не изучена, никто не занимается почти, денег надо много, гарантий никаких, короче кто как хочет, так и дро/ет.
Есть у кого опыт или мысли по теме веногенной ЭД? куда дальше двигаться пока не знаю)
Любопытно, что показывало Узи до постановки стенда? В плане скорости кровотока? И если делал узи, то в одном и том же месте и где? Будь добр напиши.
- 

- Пациент

- Пациент со стажем

Узи до постановки стента не делал. До операции сделал МРТ в СМ клинике и КТ в медскане. Как говорил врач Луценко МРТ в моем случае было нагляднее, КТ можно было не делать.koraleks писал(а):Источник цитаты Ace,
Любопытно, что показывало Узи до постановки стенда? В плане скорости кровотока? И если делал узи, то в одном и том же месте и где? Будь добр напиши.
УЗИ сделал там где ставили стент...
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом