ты о чём? если про анализы, то они почти все бесплатные.андрей65 писал(а):Мужики если бы у меня были деньги я прошел бы все что можно и не можно а я не могу позволить даже ядреные капли гентос. Конечно нужно обойти всех врачей мне уролог советовал еще посетить эндокринолога.
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Эндокринолог это врач по железам внутренней секреции.
про ПЦР не знал, сам собираюсь сдавать.
А бак-посев сдавал? тоже не бесплатно, но подешевле перечисленных.
я полгода не мог устроиться на работу сейчас устроился но пока зарплата ваще смешная были бы бабки сразу впервую очередь посеял бы ...
насчет этой бяки.
она считается безобидной пока иммунитет в нормеандрей65 писал(а):Сколько в нас всякой дряни живет. Мужики а как насчет вирусных простатитов типа герпеса или папиломы человека. Уж больно мнения разные у всех, одни говорят что они могут вызывать простатиты, другие пишут что нет, но они осложняют течение простатита. У меня вирус папиломы точно есть как и у каждого второго человека, кто в курсе
насчет этой бяки.
при его снижении могут вылазить папилломы в различных местах....

простатиты связаные с герписом - такое есть !!! у "patient" можешь спросить по этому поводу....
На всякий случай хочу поделиться открытием с уважаемой публикой.андрей65 писал(а):И все таки я был прав насчет воспаления кишечника (колита) вот пож-ста второй абзац:http://vodoley.ufanet.ru/prostatit.htm
Простатит могут спровоцировать острицы - маленькие глисты.
При всем уважении, не думаю что это хоть сколько-нибудь проверенные данные по поводу нарушения обмена веществ и процентов которые там указаны, такие источники лично для меня ни какой полезной информации не несут, так как я не могу их просто серьезно воспринимать.И все таки я был прав насчет воспаления кишечника (колита) вот пож-ста второй абзац:http://vodoley.ufanet.ru/prostatit.htm
думал мочевой, бывало уже такое стал принимать таблетки, с трудом заглушил и не мог понять что за хрень всегда на 2,3 день проходило а здесь с трудом через дней 20. А осенью все повторилось но было еще хуже от туа.....та не отходил, позывы были через 15-20 минут, стреляло и в мошонку и в член от боли на стенку лез. О простатите только слышал по телевизору. Посоветовали сходить к урологу. У нас в городе нормального нет пришлось ехать в другой к платному. Уролог посмотрел простату, и сказал что скорей всего у меня камень в канале и он вызывает позывы, выписал офлоксин и юнидокс и свечи диклофенак, сказал приехать через неделю ,дополнительно сдал ПЦР 6 . Все анализы оказались чистыми, он настаивал на камне в канале, попросил сделать УЗИ. Усебя я прошел УЗИ и врач В заключении поставил диагноз ХП. С заключением приехал к урологу он выписал дополнительно сетегис.Больше никаких анализов я не сдавал, на мой вопрос провести еще какие либо анализы - ответ тут все понятно хронический неинфекционный простатит- лекарства выписаны лечись. По началу вроде пошло на поправку боли стали утихать, позывы ушли. Но где-то через 2 месяца боли появились опять, не так как попервам но теперь я чувствовал простату всеми фибрами тела. НА мой вопрос о болях уролог сказал что такого не может быть после проведенного им лечения, после РПИ сказал что простата такая же как и у него и она не может болеть. ГОД мучался простата то болит недели две , неделю нормально себя чувствую, потом обратно такая петрушка. Не знаю что делать ? Друзья по несчастью подскажите что делать? У кого тоже хронический неинфекционный простатит может болеть простата после лечения?
общий анализ мочи
бак посев мочи и спермы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам
кровь на ЗППП
сок простаты на кол-во лейкоцитов (выявить степень воспаления) - это только у уролого возможно
ИМУНОМОДУЛЯТОРЫ ЭТО-?????
У тебя гонорея (триппер) и трихомониаз. Эти заболевания приводят к бесплодию.atom писал(а):бак-посев сперма: грам+кокки в небольшом кол-ве, n.gonorrhoeae и t.vaginalis в большом кол-ве.
как это не стоит? а как ещё воспаление определить- к шаману сходить? Сдавай, это стандартные анализы, во всём мире так определяют. Можешь попробовать сдать мазок методом ПЦР - тут многие хвалят этот метод, я пока что не пробовал.ALEKS писал(а):Ну что-то вызывает же воспаление в простате? Поможет или нет сдача этих анализов или не стоит :
общий анализ мочи
бак посев мочи и спермы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам
кровь на ЗППП
сок простаты на кол-во лейкоцитов (выявить степень воспаления) - это только у уролого возможно
-
- Народный уролог
какой амоксиклав еще ... это врач назначил ?!, ну пи3...atom писал(а):я щас не вспомню а завтра посмотрю и напишу, пил амоксиклав, к нему чувствительны
тиберал - цефтриаксон
не менее 15-20 дней
+
циклоферон например
пцр-все чисто, может повторно все сдатьpatient писал(а):
У тебя гонорея (триппер) и трихомониаз. Эти заболевания приводят к бесплодию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом