подострое это надо понимать "хроническое"?Inkognito писал(а): Характерно, тем более если состояние подстрое постоянно
про обострение это ты сам придумал? ни в одной литературе я не встречал подобных заявлений, да и логического объяснения этому нет
подострое это надо понимать "хроническое"?Inkognito писал(а): Характерно, тем более если состояние подстрое постоянно
Ну я не в курсе какую литературу вы читаете. Если б это придумал я уже бы номинировался на нобелевскую премиюNobody писал(а): подострое это надо понимать "хроническое"?
про обострение это ты сам придумал? ни в одной литературе я не встречал подобных заявлений, да и логического объяснения этому нет
не знаю, парни!Inkognito писал(а): Характерно, тем более если состояние подстрое постоянно
Ключевое помогало. Те временно как я понял. Или в острый период. Любая хроническая бацила в момент подыхания переходит на пару дней атб в активную фазу. К тому же колония не гибнет вся сразу. После того как погибли первые начинается Тут её замечает иммунитет и начинается воспаление.felix писал(а): не знаю, парни!
всё, что мне помогало - всегда работало БЕЗ обострений. Т.е. пьешь и начинаются улучшения. А вот то, что НЕ помогало - как раз шло с обострениями.
Например, от Кларитромицина мне было хуже. Я пропил его 3 недели. И все 3 недели не было улучшений. Только ухудшения. После окончания приёма через некоторое время состояние стало таким же, как до начала приёма Клари.Inkognito писал(а): Ключевое помогало. Те временно как я понял. Или в острый период. Любая хроническая бацила в момент подыхания переходит на пару дней атб в активную фазу. К тому же колония не гибнет вся сразу. После того как погибли первые начинается Тут её замечает иммунитет и начинается воспаление.
Было хуже - обострение симптомов простатитаInkognito писал(а):Во первых что значит было хуже? Во вторых важно ещё дозировка, в третьих наверное нужно знать что было. Вернее какая смесь бактерий
Я под словом хуже понимаю обострение, которое приводит к вскрытию абсцессов. Не знаю какие конкретно у тебя были симтомы. По всей видимости не было четкого попадания антика все таки. Когда четко попадает или в скрывается абсцесс. Или симтомы обостряются и напоминают подергивание и щекотание, почесывание похожее на то как рана заживает, если этого нет то антик мимо. Или дозировка не та или резистентность и нужно комплексно походить, может не проникает в основной очаг а работает только с краю. Надо разобратьсяfelix писал(а): Было хуже - обострение симптомов простатита
Дозировка - максимальная по инструкции
Если бы знать "что было" - то не было бы необходимости во всех этих эмпирических курсах. Допустим, по анализам один раз проскочил Стафилококк Сапрофитный - и что дальше? Почему от Кларитромицина хуже?
От каких антиков было ухудшение и улучшение?felix писал(а): Было хуже - обострение симптомов простатита
Дозировка - максимальная по инструкции
Если бы знать "что было" - то не было бы необходимости во всех этих эмпирических курсах. Допустим, по анализам один раз проскочил Стафилококк Сапрофитный - и что дальше? Почему от Кларитромицина хуже?
В исходном посте всё подробно расписаноValerii13 писал(а): От каких антиков было ухудшение и улучшение?
Ну ок. Пропил неделю ципро, проссался кровью с болью и коричневой мочой - перестал, но мочиться стало легче. Через неделю снова тяжело. Начал пить ципро уже в удвоенной дозе - пропил уже 12 дней на 9-й день опять проссался кровью, 3 дня в уретре черти плясали, потом там что-то отвалилось и выссалось, заболели почки, через пару дней почки прошли, состояние с вяло текущей частой ссаниной и воспалением вернулось но чуть в меньшей степени чем раньше.Inkognito писал(а):Текст про лечение через обострение
Да в точку, добавить что то. Один обостряешь вторым доьиваешь + имунка, по статистике ципро и доксициклин работает луче всего . Так что не удивительно что он помогает, вопрос чем добивать, пробуй имункой, глобулинамиБольнойизпалаты3 писал(а):
Ну ок. Пропил неделю ципро, проссался кровью с болью и коричневой мочой - перестал, но мочиться стало легче. Через неделю снова тяжело. Начал пить ципро уже в удвоенной дозе - пропил уже 12 дней на 9-й день опять проссался кровью, 3 дня в уретре черти плясали, потом там что-то отвалилось и выссалось, заболели почки, через пару дней почки прошли, состояние с вяло текущей частой ссаниной и воспалением вернулось но чуть в меньшей степени чем раньше.
Выходит ципро мое и надо дальше пить ? Мб добавить к нему чаво из антитков для пуШШей эффективности ?
Inkognito писал(а): Да в точку, добавить что то. Один обостряешь вторым доьиваешь + имунка, по статистике ципро и доксициклин работает луче всего . Так что не удивительно что он помогает, вопрос чем добивать, пробуй имункой, глобулинами
Пробуй гомеопатию добавить, травыБольнойизпалаты3 писал(а):
Галавит для имунки. Я думаю о выборе второго антика. Про доксициклин почитаю
Есть гомеопатия.Inkognito писал(а): Пробуй гомеопатию добавить, травы
Не факт что все уплотнения рассосались-таких обострений может быть еще много. У меня тоже главный очаг вскрылся, но много других небольших участков-думаю это волнообразный процесс. У меня тоже мочеиспускание стало чуть лучше и тонус прямой кишки снизился, взял перерыв занимаюсь иммунитетом и кровообращением. Далее начну бомбить заразу заново-сразу не смог организм справиться, обострились все другие хрони и иммунитет упал в ноль. И еще-обязательно контролируйте состояние почек-кровь в моче серьезный симптом и намного реже появляется от простатита чем от почекБольнойизпалаты3 писал(а):Ну ок. Пропил неделю ципро, проссался кровью с болью и коричневой мочой - перестал, но мочиться стало легче. Через неделю снова тяжело. Начал пить ципро уже в удвоенной дозе - пропил уже 12 дней на 9-й день опять проссался кровью, 3 дня в уретре черти плясали, потом там что-то отвалилось и выссалось, заболели почки, через пару дней почки прошли, состояние с вяло текущей частой ссаниной и воспалением вернулось но чуть в меньшей степени чем раньше.
Выходит ципро мое и надо дальше пить ? Мб добавить к нему чаво из антитков для пуШШей эффективности ?
Сколько примерно может понадобиться дней ципро для полного исцеления если он дважды вскрывал мне гнойник. Пока что симптомы пляшут - то лучше то хуже и чешетсяInkognito писал(а):Парни это нормально, хорошие дела быстро не делаются
Хз тут не скажу, точно. Но мес не меньше, тут тип писал 7 мес пилБольнойизпалаты3 писал(а):
Сколько примерно может понадобиться дней ципро для полного исцеления если он дважды вскрывал мне гнойник. Пока что симптомы пляшут - то лучше то хуже и чешется
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом